Тема № 1852870
92 7626
27
92 7626
27
Все ответы
Никогда непонимал этих,яйцелюбов,которые давятся в очередях,ругаются"Вас тут не стояло!",глаза вытращат,локтями пихаются,в затылок дышат(это прям бесит).Спокойненько купил пару десятков(ну если гудять, то три) и всё,приём без давки,пусть дороже на 15 рублей. Накупят по 100 штук ,накрасят ,пыхтят целый день ,потом валяются эти яйца на тарелках и куличи сохнут,теперь уже до китайской пасхи,впрочем как и оливье на НГ. Не говорю ,что у всех так,но очереди за яйцом, это что то...!
(Добавлено через 1 минуту)
"Бесит",это когда в затылок дышат!
Своевремеено. Типа как реклама. Сейчас народ ломанется, что б в пасху без яиц не остаться. Можно под шумок и цену поднять.
При грамотном управлении, Сахалинская область может обеспечить и Камчатку, и Магадан овощами открытого грунта. Предпосылок достаточно, достаточно советского опыта который показал эту возможность. Вопрос стоит в планировании и грамотной кооперации, в составлении единого сельскохозяйственного плана. Кузьменко такие вещи считает ерундой, потому что вместо серого вещества у него ерунда или сорняки. Павленко, при всём уважении к ней, больше по торговым делам, это её.
Лимаренко - тот инфантильный мечтатель с корыстными планами по умолчанию, а интуитивно - слабак.
Резуюмирую:
- Сахалин может обеспечить себя и овощами закрытого грунта и овощами открытого грунта полностью. Это только вопрос управления.
- С/х продукция имеет высокий экспортный потенциал регионального масштаба. Но на это нужна воля и планирование, следование плану.
Экспортный потенциал имеет сено, зелёные корма, которые можно отправлять в АТР. Как-то один умниш "большого" ума говорил, как прокормить стадо коров за короткое лето, сколько сена надо. На деле, в Башкирии, можно снять 2 укоса, или три, но урожайность сена в 3-6 раз ниже. На Сахалине трава растёт как сорняк, скосишь, через 2 недели она в пояс. И это без удобрений.
Для тех, кто не в тебе агро/тех требований, поясню. В Башкирии, например, тепло, часто засухи. Оренбуржье тоже засушливо, Алтай бывает тоже непредсказуем. Сахалинская погода с придурью, но есть рабочая статистика говорящая о том, что можно больше делать.
ЗЫ.
Россия - страна возможностей, страна плохих дорог, дураков, и, можно дополнить - нытиков и лентяев, которым кто-то должен всегда.
Каждый год перед пасхой начинается одно и тоже, искусственный ажиотаж с яйцом, как специально по заказу
К чему этот заголовок? Чтобы перед пасхой народ ломанулся в очередь за яйцами?