Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1852844
29 10270
15
29 10270
15
Лучшие ответы
А это не та ли бабушка, что на прошлой неделе заразилась Ковидом в городской больнице? После операции была уже, должны были выписать, но обнаружили Ковид и увезли в Долинскую больницу. Скорее всего она...
Соболезнования близким.
Лимаренко, что скажешь? Все хорошо?
По поводу 36 тыс. чел, которые записались на прививку. А что они записались то и не идут прививаться? Вакцина есть во всех поликлиниках города свободно, как минимум в Поликлинике №4 никакой записи, там еще и уговаривают привиться.
Хватит врать уже про очереди желающих!
Плюс 850 смертей, избыточных от Росстата и скрываемых властями за ковидных год
От поноса и то больше умерают
Правильно писать без ошибок научись
Попробуйте, и до вас очередь дойдет
Типун тебе на язык! Думай что пишешь!
У меня знакомый перенес инсульт, к счастью восстановился и даже опять водит авто. Пришел в поликлинику проконсультироваться, можно ему привиться от КОВИДА. Ему минут пять говори пространно, что не просто можно, но и нужно. Тогда он попросил врачей дать ему письменные гарантии, что после прививки он не заболеет и не умрет. Они испытали небольшой шок и им он стал неинтересен....
С таким дотошным действительно лучше не связываться
По своему вы правы. Тогда встречный вопрос. Человек прививается и через сутки-двое, в результате действия препарата у него отрывается тромб. И, как следствие, он отправляется в мир иной. Кто будет нести за это ответственность? Вот если бы ему сказали, что такие как вы привились и за ними наблюдали врачи, и ни каких побочных отрицательных для здоровья последствий выявлено не было на протяжении уже более 6-8 месяцев. Этого ему ни кто не озвучил. А он не кролик для экспериментов. И лично я считаю, что правильно поступил.
От старости женщина умерла, это понятно всем
Статистика должна быть всесторонней. А у нас только ковид освещают, а сколько умерло в этом году от онкологии?!!!
Внебольничная пневмония, какой удобный термин. Браво!
По факту это просто прекрывание ж...
"Внебольничная пневмония"- что за глупость.Вся инфекция "внутрибольничная" и находится там более трех дней вообще опасно.Ни за какие коврижки не лягу в больницу, если только не смертельная угроза организму.Уж лучше дома как- нибудь.
35 год рождения? так ей 85 лет.
в таком возрасте от любого чиха уже можно помереть.
Можно, но не обязательно.
Моего мужа заразили ковидом в стационаре, умер в Ковидом госпитале, а в справке о смерти написано : другая пневмония, возбудитель не уточнен.
Это как ? На мою жалобу в прокуратуру, по факту заражения в стационаре, до сих пор нет никакой информации. Сказали ждите тридцать дней. На просьбу дать координаты прокурора, который ведёт расследование, та же позиция...почему я не могу ознакомиться и участвовать в расследовании ? А может никто и не занимается этим ? А с больницы даже извинений не последовало, они умудрились написать в эпикризе, что на 19 день стационара, муж заразился внебольничной пневмонией. Может они его отпускали по ночному городу погулять и там он заболел? ( извините за иронию), но других мыслей у меня не возникло. К больным доступа нет, кроме больничного персонала. Как добиться справедливости? Кто виновен в смерти ? От чего умер родной человек? Если не от Ковида, то почему положительный ковид, почему в Ковидном госпитале и почему так стремительно развивалась болезнь ? Статистика ваша, полная фальши....
(Добавлено в 11:52)
А минус поставила случайно не лечащий врач моего мужа ? Я долго ждала от Вас извинений за халатность, которая привела к смерти дорогого мне человека. Вы прекрасно знали, что грудная клетка была чистая, мазки на ковид отрицательные и почки без патологии, а после смерти оказалось. что он хроник по почкам, развился сахарный диабет и лёгкие поражены на 80 %. Может признаетесь, что в стационаре у вас бродит убийца-ковид, и пора закрыть на санобработку больницу имени Анкудинова, чтобы не повторялись такие случае со смертельным исходом.
Статистика смертности от ковида, заболеваемости для центра является показателем работы губернатора. А он сделает все чтобы понравится центру. Отсюда и такая статистика, А по факту избыточная смертность от всяких причин, преимущественно от пневмонии. Причем людей не 30 лохматого года рождения. Народ наш не адекватный, что приводит к самоистреблению. Так и будет пока все не начнут задавать вопросы, но мв сидим ни попе ровно пока не коснется лично. Нет общества у нас к сожалению.
Странно, что ПСО отнесло эту смерть на ковид и даже не обнаружили никаких других заболеваний. Родным и близким соболезнования.
Если провести опрос среди людей, таких случаев будет оочень много и не чего странного в этом нет. Все, всё понимают.
Кажется, вчера, показали по ТВ, как привили вакциной в России женщину в возрасте 106 лет и мужчину в возрасте 98 лет. Они уже за пределы квартиры не выходят и их могут заразить только родственники. Родственников надо прививать, тогда они и бабушку 106-ти летнюю не заразят и коллег по работе и своих детей. Не знаю, зачем показывать ЭТО?
Глупые вы люди, привитый не значит не заразится и незаразит.
Что бы не платить им больше пенсию и плюшки все вернуть .
А сколько таких стариков в стране?
Вот Вам ответ на вопрос.
Чтобы ты поныл
Очередное враньё...
До 86 лет и без ковида дожить это редкость
Сообщение скрыто пользователями,
А Вы видимо нет. тоже в царька играешь.
что я видимо нет?
доживу до 86? это вряд ли
Да уж!
9 3031
9
9 1479
2
3 1833
1
11 2404
13
25 3837
6