Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1852711
71 5659
7
26
Обсуждение новости:
Госжилинспекцию Сахалинской области возглавил Константин Истомин
https://sakhalin.info/news/205699/
71 5659
7
26
Лучшие ответы
Да, уж
Да нормальный он мужик. Знаю его. Работал я НК с ним на ВК. Требовательный. К лоботрясам относится крайне отрицательно.
Это все хорошо. Но чтобы требовать, нужно ещё понимать, что требовать.
Пробил себе тёплое местечко
Пусть пошерстит этих зажравшихся и офигевших! Будем надеяться на перемены к лучшему. Хотя...
Да уж... соболезную работникам ГЖИ и всем, кто в подчинении.
Давно, лет 9 назад на перекрёстке высказал его водителю всё, что о нём думаю, когда тот, оборзевши, в нарушение правил и просто по-человечески, меня подрезал, создав аварийную ситуацию.
Истомин сидел рядом с водителем. Ну и я стал его чуть ли не личным врагом.
Навсегда.
Потом порой видел, как он "глазами вращает, в общем, стращает" Л. Филатов.
Смешно было. Но о том, что он человек-г...но вам расскажут многие из тех, кто служил в УФСИН.
Истомину (читаешь ведь 100%): помнишь меня? Поооомнишь 😁
А как их принимают на работу, без проверок??? Достоверная информация, в 2009-2010 гг, он, возглавляя службу оперуполномоченных УФСИН по Сахалинской области, ,,тряс,, деньги с осуждённых ИК-1 на сауны, попойки, ,,девочек,, и тд. А теперь стоит во главе такой службы, где деньги рекой,))), смешно до боли
совершенно правильное решение,я уверенна, что у него получится.
Ага, как у Рогозина с ракетами
Еще один некомпетентный руководитель. Так привычно.
Со всеми вытекающими.
Ахахахахаха
Да. После Марго ГЖИ стала просто вывеской.
Да у нас в России все эффективные управленцы из МВД, МЧС,ФСБ, ФСО,ФСИН, МО вот они и завели страну в тоннель, где света не видно
УФСИН? Нам как бы намекают?
может хоть этот начальник ГЖИ не будет крышевать мэрию Северо-Курильска!
И опять куча недовольных в теме
Почему не провели открытый конкурс на замещение государственной должности? Как не было толку от ГЖИ так и не будет. Какие познания в сфере услуг ЖКХ и НПА регулирующих предоставление этих услуг у нынешнего руководител ГЖИ? Предполагаю, что Ему-Истомину, что бы разобраться в этом канализационном дерьме и понять, что такое услуги ЖКХ и как добиться их качества надо заново родиться и начать со слесаря сантехника в ЖЭУ, а так же иметь образование теплотехника, что бы разбираться в системах теплоснабжения, элеваторных узлах, важности соблюдения графика температур и давления подаваемого в дом ресурса. Предположительно могу сказать, что большинство, а возможно и все УК надо лишать лицензий на управление большинства МКД, так как их услуги не соответствуют НПА, что видно даже при входе в большинство подъездов не говоря уже о том, что твориться в подвалах домов и в каком состоянии содержаться инженерные сети. И следовало бы напомнить, что если не протекает крыша и из крана течёт вода, то это ещё не значит, что представляемые нам услуги качественные. Так что же обеспечивает нам ГЖИ, качество или защиту УК от наказаний, которые сейчас очень серьёзные? Вообще с момента её образования никакого уважения от граждан этот надзорный орган так и не заслужил (во всяком случае у меня). И с назначением туда пенсионера силовика видимо так и не заслужит. Неужели всё идёт к тому, что скоро в ГЖИ станет "филиалом" ФСИН и зачем такие эксперименты? И вообще давно уже следовало бы законом ограничить право на получение пенсии бывшим силовикам, которые после увольнения продолжают служить но уже государственными служащими в органах власти. Если есть желание иметь пенсию и зарплату пусть идут работать в коммерческие организации. И вообще где ФСИН, а где ГЖИ? Скоро у народа сломается мозг от непонимания подобных назначений. Почему не было открытого конкурса на эту должность. Что за бред вообще происходит? Можно даже предположить, что надеется власть получить такими назначениями, потому что другого объяснения этому абсурду просто нет. Это мои оценочные суждения и предположения.
качество или защиту УК от наказаний,
Скорее всего второе. Тоже не уверена в том, что новый назначенец поспешит контролировать УК.
большинство, а возможно и все УК надо лишать лицензий на управление большинства МКД
Легко. За полгода-год можно устроить.
Дальше что? Готовы самостоятельно заняться предоставлением услуг?
Да, нам нужны услуги, а не рекет под прикрытием услуг.
Что вам мешает заняться самоуправлением прямо сейчас?
Те кто за наши налоги обязан нам всё это обеспечивать без участия народа. А вы хотите, чтобы мы самоорганизовывались, а подобные бездельники плевали в потолок и получали зарплату? Они даже уже в подвал спускаться не желают ссылаясь на фиктивные акты о чистоте составленные теми на кого жалуются за предоставление некачественных услуг.
за наши налоги
причём тут налоги?
обязан нам всё это обеспечивать
никто никому ничем не обязан. Ваша собственность-ваша ответственность.
Они
они, и не только они, созданы для для получения зарплаты. Производить-то нечего.
Переселенец, очередной или наведет порядок в УК?
Приспособленец так будет правильно
Рекомендую Константину, разогнать всё зажравшиеся руководство инспекции. Кроме отписок, ничем больше не занимаются. Нужно реально заставить УК работать.
Вы его плохо знаете. Это человек ноль как руководитель и ноль как человек.
А вот я с ним 5 лет проработал инженером. Так он уже спустя 7 лет мне поздравления с Др присылает.... Если у Вас не сложилось с руководителем, то не факт что проблема в нём!
Как руководитель он неплох, я знаю как он сейчас поступит - пару месяцев присмотрится кто есть кто и проведёт зачистку от шлака. И ему то не пустишь в газа пыль. Он опер с офигенным стажем и прокусит любого на раз два. А изучить законодательство по направлению это не надо учиться 5 лет в универе по жкх. Управленцу главное набрать толковую команду и с неё спрашивать!!!! Что он умеет.
С ЖЭУ 3 пусть начнёт
не, с 13
Согласен полностью.
Разгонит ЭТИХ, наберёт своих. Один такой же уже руководит образовательным учреждением со своей женой.
сам-то констатин что-то может? а то ить разогнать недолго, только вот от оставшихся вертухаев толку будет и того меньше
Ну и работал бы дальше в своей военной сфере. Или подустал, решил сесть в тёплое кресло? Не нашла у него ни одного образования, связанного со знанием жилищного законодательства. ГМУ - это образование обо всем и ни о чем, просто даёт возможность хорошо устроиться в кресле начальника. К эффективной работе такое образование не имеет никакого отношения.
Нельзя, если продолжаешь служить, то пенсию не платят
Крепитесь люди работающие в госжилинспекции. Нам вас искренне жаль. Вы скоро поймете о чем я.
Мария Бутина заявила Навальному, что у него в колонии условия жизни лучше, чем у многих граждан России. Может это назначение должно поднять жилищное хозяйство Сахалина до уровня ИК-2?..
Ничё, Холмск вон в филиал овд превратился, лучше правда жить не стало
Углегорская администрация уже давно приют бывших ментов и прочих правоохранителей и тоже толку нет.
Шурик Долинский сексот тоже ментосов алкашат в белый дом на должности подтянул, но работников только этих не видно!
Ну, углегорские правоохранители - это отдельная песня. Многих из них правильнее было бы назвать левоохранителями. И именно таких Рохан направлял в администрацию - чтоб служили верой и правдой его ОПГ ещё и там.
Кадровый голод, ФСИН и ГЖИ, будем жить не по ЖК, а по понятиям ))
Это сейчас ГЖИ устроила нам жизнь по понятиям, они не стесняясь, в ответах на жалобы пишут, что защищают интересы юр. лиц т.е.УК Есть в ГЖИ еще такой деятель Гребе, дает отписки ни о чем. Что касается нового назначенца, так он юрист по образованию, строительно-техниченским направлением руководил. Надеюсь, расшевелит это болото в ГЖИ.
Судя по публикации у него ПТУ авиационное и академия госуправления, про то что он юрист и строитель по образованию, нечего не написано.
Константин Истомин имеет высшее образование. В 2016 году окончил академию права и управления ФСИН России по специальности «Государственное и муниципальное управление». Прошел обучение в Ломоносовском военном авиационно-техническом училище.
В 1990-х годах служил в воинской части, расположенной в селе Сокол Долинского района. В рядах Вооруженных сил обслуживал авиационное оборудование.
Более 20 лет работал в системе УФСИН России по Сахалинский области. Прошел путь от инженера строительно-производственного участка до руководящих должностей.
Читайте на WWW.SAKHALIN.KP.RU: https://www.sakhalin.kp.ru/online/news/4266164/
Он ещё проходя службу во ФСИН учился не по профилю своей "работы" и уже тогда видимо знал, что уйдёт сразу по выслуге 20 лет календаря, и что выйдя на пенсию пойдёт в госорганы имея диплом по специальности муниц. урпавл. Никогда от таких людей толку не было и не будет.
лучший лозунг
Господи,везде эти старпёры. Лезут,как тараканы. Каких улучшений можно ждать? Старпёров на пенсию нужно отправлять,но видно закрома ещё не набиты. Всё мало,мало им. Когда обожруться
Никаким образом не заинтересован в вышеназванном назначенце. Но как улучшения зависят о возраста? Где и как проявили себя молодые руководители лучше, чем чиновники в возрасте, если дело не касается болтологии и популизма?
А вы не задумывались, что подавляющее большинство, как вы называете, "старперов", не от хорошей жизни продолжает трудовую деятельность? Пусть государство еще на десяток лет поднимет пенсионный возраст, а пенсии назначает все в таком же "социальном" размере, количество "старперов" еще больше (вынуждено) увеличится..
пусть бы дворником пошел поработать, если пенсии не хватает - от этого "вояки" больше толку бы было. Сейчас сядет на должность нагрузит замов и будет в потолок с важным лицом поплёвывать... Сколько таких отставных "силовиков" вокруг - мозгов нет, одни связи... сидят и реально чьё-то место занимают.
Ты то свой участок уже убрал?
Их проверки управляек - полная формальность! Жалуйся - не жалуйся, всегда одна отписка, что нарушений не выявлено!😡 смысл в этой конторе??
Согласна. Столкнулась с такой ситуацией.
Когда вертухая ставят во власть, страна превращается в зону
Когда петушара кукарекует не по делу... он попадает в суп.
Константин Николаевич, это вы?
Если ещё он от едросни , это полная # и ни каких изменений.
он же в системе ЖКХ не работал!
У нас же страна чудес,Вы забыли 😂😂😂
Ну сейчас заживём без проблем. Возглавил - это звучит
Жилинспекция, по моим ощущениям (имела личный опыт общения с этой "конторой"), обслуживает не интересы населения, а управляйки ЖКХ.
Полностью с вами согласен
В России так везде и всюду, в думе - музыканты, спортсмены, артисты и тп, в системе управления- начиная с Самого верха бывшие менты, военные, и тд !
Да, вместо специалистов в ЖКХ работник ФСИН. Это как доярку поставить МКС руководить.
(Добавлено через 46 секунд)
Хотя если инженером был, возможно все не так плохо
Какой на.. Он инженер. Обычный дуб армейский.
Посчитайте его возраст, службу в армии, учёбу, службу во ФСИН и тогда поймёте сколько он работал инженером.
Этот человек всю жизнь носил погоны и отбывал трудовую повинность,там где своё мнение высказывать нежелательно. Очередная попка на службе НЕ У НАРОДА.
А кто в ГЖИ специалист в ЖКХ? Вы хоть раз получали отписку из ГЖИ от этих специалистов? У них есть неприкасаемые управлялки, а есть кого мордуют по пустякам. Вы хоть раз читали акты проверок спецов ГЖИ? Это они закрывали глаза на грубейшие нарушения управлялками законов.Поэтому обнаглшевшие от вседозволенности укашки работают как им самим вздумается и никто им не указ, как будто не они нам обязаны услуги оказывать, а мы у них в услужении. Будем надеяться, что изменения к лучшему будут.
Поверти Истомин эту ситуацию не исправит, так как он порождение этой системы.
Может "поверьте"?
ПовертИ🤣🤣🤣
23 1799
3
39 2727
5
29 1988
1
95 7994
1
16
7 4554
1