Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1852705
102 14298
2
17
Обсуждение новости:
Ушел из жизни сахалинский полковник ФСБ Федор Порошков
https://sakhalin.info/news/205686
102 14298
2
17
Лучшие ответы
Земля пухом!
Даже из обычного некролога срачу умудрились сделать Порошков, покойся с миром.
Просто акцент в заголовке был сделан на полковнике ФСБ. А эта структура все больше теряет авторитет в обществе. ибо государство, которому она служит, все больше от этого общества отделяется. Вот поэтому и реакция на покойного соответствующая, хотя он вполне мог быть добрым, душевным и отзывчивым человеком, когда снимал мундир. А вот заработать полковничьи погоны в закрытой структуре невозможно, не придерживаясь царящих там правил...
Замечательный человек. Соболезнуем семье.🌷🌷
Знаете,читаю некоторые комменты,эта новость брошена как никчёмная кукла на потеху псам.Не дай вам Бог ,что бы на известии о смерти родного вам человека ,кто то так же грязно оттоптался . Уроды вы моральные.
Для родных он не полковник фсб, а друг, брат, сын, отец и т. Д. Наверное в этом дело.
Сообщение удалено
Ещё раз перечитал кометарии к теме, нигде не увидел растоптоной грязи... Урод!
Глаза разуй! И кабачок свой включи!Грязи он не увидел!
Глаза включил, кабачок разул, грязи не увидел. Может пример приведеш... Урод
Зачем вообще подобные новости здесь размещать? Он же не был публичной фигурой.
Так я про то же.Тем более зная публику на форуме.
Что посеешь, то и пожнёшь.
Вот,вот ,задумайся!
мда...часть эпохи ушла...
Каждого умершего кто то очень любил, ценил и уважал, если усопший был хорошим человеком то и на небесах воздатся! А портал в очередной раз демонстрирует свою зависимость От силовых.
Я знал многих офицеров КГБ/ФСК/ФСБ, в том числе и с погонами полковников и награждённых ведомственной наградой "Почётный сотрудник госбезопасности", но Фёдора Порошкова не знал. Судя по комментариям, это был Офицер с большой буквы, с "горячим сердцем, чистыми руками и холодной головой". Соболезную!
Идиот.
Кто?
8 дебилов отметились минусами.
За что? Нет в людях ни ума, ни воспитания от хороших родителей.
Уважаемый, умный, воспитанный и с прекрасными родителями Долбон! Вы про какие минусы говорите? Если про минусы теме, так правильно поставили минусы. Я за каждый минус свой отвечаю...
Сынок, не о тебе речь, утухни. Я про минусы тому, кто зовётся "Вот пришёл медведь".
Отец , ну ты спрыгнул конечно:8 дебилов отметились минусами.
За что? Нет в людях ни ума, ни воспитания от хороших родителей. Эц твой комент?
"Вот пришёл медведь" это один человек... Ну и как мне утухнуть при такой охинее?
Был ты неумным, таким и остаёшься.
У комментария Ника Вот пришёл медведь 8 минусов.
Ты тупой чтоли?
Сам дурак, дураков видел, но таких...
У этих "минусовщиков" такое задание, ставить минусы. Они, где видят мой комментарий тут же ставят "минус" и оповещают других "минусовщиков" из их бригады. Им всё равно, по какому поводу комментарий, что в нём написано, им не жалко ни покойников, ни живых, ни офицеров, ни врачей. Это такие люди "без комплексов". Очень часто они "переходят красную черту". Бизнес и ничего личного. Я на них не обращаю внимания.
Советую почитать вам, правила пользования форумом. Там всё написано про плюс и минус. Прекратите истерику, поберегите здоровье, тем более человека не знали...
То есть, вы знали усопшего? И поэтому поставили "минус?" Если бы вы обосновали такое своё решение, то было бы понятнее.
Минус я поставил теме, потому что, я считаю незачем такие темы выкладывать вообще на обсуждения. Минусы личные, я поставил за необоснованые минусы мне, при том что я правду говорил об усобшем, от своего имени, не прятался за анонимной. Вы его не знали...
(Добавлено через 2 минуты)
Конечно я его знал лично. Если бы не знал, не писал бы здесь...
Понятно. А меня за что "заминусовали?" Я вам "минусы" не ставил. Ни одного. Можете проверить.
У этих "минусовщиков" такое задание, ставить минусы. Они, где видят мой комментарий тут же ставят "минус" и оповещают других "минусовщиков" из их бригады. Им всё равно, по какому поводу комментарий, что в нём написано, им не жалко ни покойников, ни живых, ни офицеров, ни врачей. Это такие люди "без комплексов". Очень часто они "переходят красную черту". Бизнес и ничего личного. Я на них не обращаю внимания.
Это как пример
Я вам лично "минус" хоть один поставил? Просто на форуме есть несколько человек, которые мне обязательно ставят "минус". И им неважно, что это за комментарий, что это за тема, у них просто есть задание. Вас я в "штатных минусовщиках" не замечал. И не имел вас ввиду. Или мне нужно было всех пофамильно перечислить?
Ну я не знаю даже уж, скорее всего вы очень хороший человек, зачем в дебри лезть, вы же не знали усопшего. Что вы здесь забыли...?
Мог бы внимательнее скопировать фамилию безвременно усопшего...
Ничего личного!..
Сообщение удалено
Сынок, к чему этот твой комментарий? Ты знал усопшего?
Чтобы определится в сынках, скажу просто, мне за50...да и не повод это для дебатов...Всегда уважение к усопшим! Тут ресурс себя проявляет....
Так ты ещё "зелёный!" Я старше тебя. Мне уже "за 60". Старших нужно уважать! Это непреложная истина! Имей это ввиду.
За что уважать тебя?
уважают ли старшие выбор молодых? судя по вам и вашему ровеснику из бункера-навряд.
А чего анонимно, oldgamer? Ты чего-то боишься?
Уважать нужно любого человека... если он этого заслуживает.
Этот "ник Alexandr" написал такую чушь, что его комментарий был удалён. Вот его, точно уважать нельзя. Хоть ему, как он пишет "за 50". Возраст есть, а мозгов, как у малолетнего подростка.
По работе общались не раз, действительно очень душевный, вежливый, активный человек. Хочется быть похожим.
Скорбим вместе с родственниками. Утрата для всех! Отец, мужчина, офицер!!!
Федор Алексеевич был хороший человек. Честный и справедливый. Пусть земля будет пухом.
Одно непонятно - если вы не можете писать о таких людях при жизни, зачем писать о них после смерти? Чтобы вызвать поток анонимной грязи на форуме?
Чекист чекисту глаз не выклюет.
А чего анонимно, oldgamer? Если страшно, то сиди и сопи в тряпочку. Есть что сказать - пиши под своим ником.
Вы при жизни про него что-то написали?
Это я новость выложил?
Это новость?
Обсуждение новости:
Ушел из жизни сахалинский полковник ФСБ Федор Порошков
https://sakhalin.info/news/205686
Тема №1852705, Новости Сахалина, ответов: 58, просмотров: 11609
Sakhalin.Info вчера 09:17, обновлено: 00:15» +1 -10
Вы нить разговора теряете или так мыслите? Вы пишите _"Одно непонятно - если вы не можете писать о таких людях при жизни, зачем писать о них после смерти? Чтобы вызвать поток анонимной грязи на форуме?". Я спрашиваю у вас_" Вы при жизни, что-то про него написали?". Зачем чем вы поднимаете вопрос о том кто выложил новость? Ну допустим вы выложили и что? Думаете если выложили новость про его смерть, то написали что-то про него при жизни? Это чего за маразм? Вы про что вообще 🤣. Кстати прошу заметить, что пишущие про хорошего человека и соболезнования, в основном пишут анонимно. Зачем соболезновать анонимно? Да и грязи я здесь особо не увидел.
Ну вы когда когда про путинскую власть пишите-тоже не стесняетесь в выражениях)))
Сообщение скрыто пользователями,
Выше вас, судя по всему, быть не сложно...
Ну и к чему вы это? Лишь бы чего нибудь сказать? Оскарбить?
Была на отпевании. Торжественно. Много народу. Соболезную! Удивительно прекрасный, умный и талантливый был человек. Очень жаль. Такой короткий жизненный путь. Но мы не забудем его. Умел быть хорошим другом, настоящим офицером. .
на отпевании...
Куда мир катится...
Здесь много вопросов о достижениях покойного, о регалиях. Где Вы видели, чтобы о чекистах распространялись? Это те люди, работа которых порой остается невидимой для обывателя. Я лично знал Федора Алексеевича, можете мне поверить на слово, - он был Мужчиной с большой буквы.
И еще. При чем здесь Надсадин? Сидят на форуме кто не попадя и не разбираются даже в деталях. Посмотрите для интереса когда ушел в запас Федор Алексеевич и когда Надсадин стал мэром. Не берусь утверждать, но по долгу службы по-моему они даже не пересекались.
В таких случаях надо закрывать комментарии. Тема деликатная.
О каждом можно сказать и хорошее и не очень. Идеальных не бывает.
Так я не брался опорочить этого человека и не заявлял про пересечения насадина и этого человека . я сказал что знает где лизнуть . а я верю что данный человек был порядочным .
Федор Алексеевич ! Не вериться...Светлый человек , с добрым человеческим характером . Разговаривали с ним недавно совсем , он нашел могилу своего деда фронтовика , собирал генеологическое дерево своей родословной и дошел аж до петровских времен, посетил родные места деревни избы в поисках родовой нити , много интересного узнал о нем, замечательный собеседник....как жаль что ушел так рано . Светлая вам память Федор Алексеевич
Сообщение скрыто пользователями,
Жаль, что не удалось увидеться.
Мои соболезнования семье
насадин особенно соболезнует.
Светлая память! Прекрасный был человек, настоящий офицер, мужчина с большой буквы!!!
Жаль, как любого человека....но если публикуется некролог в СМИ, хоть просветите, чем известен, раз среди остальных удостоился....
Соболезную .
ежедневно умирают существенно больше людей.
чем этот лучше прочих что ему уделили столько внимания?
Ну может хорошо поддерживал вертикаль власти на своём посту
Плоха та вертикаль, что держится на штыках.
До сих пор не можете понять, что вертикаль держится на намного большем фундаменте чем просто штыки, на коллективном мировоззрении миллионов людей в нашей стране.
Абсолютно точно - нет. Много езжу по стране, слышу одно и то же. В стране надо ликвидировать монополию на насилие.
не может быть ) с кем не общаюсь, слышу больше слов поддержки нашего президента, проводимого им курса, особенно во внешней политике от разных слоев населения и просто моих знакомых.
Ну так держится же сколько лет
Я не говорю, что она скоро рухнет. Я говорю, что подавление свободы - есть противоестественная деятельность. И люди напрямую причастные к этой деятельность должны быть навечно прокляты обществом.
Соболезнования конечно,но Кто это,простите
Видимо те, кому надо - знают...
Подача "новости" конечно за гранью...
скоро будут заставлять оплакивать каждого ушедшего в мир иной чекиста.
А чего анонимно, oldgamer? Испугался, что тебя заставят оплакивать?
Это не первый некролог на сахкоме и первый сотрудник ФСБ, своим комментарием себя только унизили
В первую очередь умер человек,а не полковник.Или принципиально важно подчёркивать его место трудовой деятельности для пущей значимости?
У вас на ФСБ такая неадекватная реакция что ли? Если бы он был сахалинским врачом или работником железной дороги, вас бы так не подкинуло?
В любом некрологе указывается кем был ушедший, с его достижениями и регалиями.
Ни достижений , ни возраста даже не указано
Как не указано? Полковник-это достижение.
А вам это все зачем? Человек же прежде всего.
Сахалинский полковник?..
это не полупольт, успокойся с миром
Дорогой Федор Алексеевич, светлая память Вам Очень жаль... Родным глубокие соболезнования.
(Добавлено через 1 минуту)
Еще роза
знала лично Федора Алексеевича. Прекрасный человек, муж, отец. Человек слова и дела. Светлая память .
Жаль
Глубокие соболезнования родным и близким Федора Алексеевича. .
Мои соболезнования
Мои соболезнования родным и близким
Сообщение скрыто пользователями,
Светлая память Уважаемому Федору Алексеевичу, надежному другу, профессионалу и самому жизнерадостному человеку Соболезнования родным и близким.
В чём он профессионал был?
Загрузить ещё
53 5577
1
2
72 3573
33
37
4 2400
1 3920
54 9206