Тема № 1852652
119 3354
6
6
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске хотят наладить согласование дорожных реформ
https://sakhalin.info/news/205680/
119 3354
6
6
Лучшие ответы
понимая важность межведомственного взаимодействия, мы решили уже сейчас наладить работу... но важнее всего наладить диалог, — добавил Василий Вишневский.
Не узнаю Василия: где гордый взгляд, где эти наглые хамские ответы «А ты докажи, что должно быть именно так», «И в твоём дворе столбики поставлю», «Мы ничего не должны согласовывать с ГИБДД».
Видимо получил подзатыльников за свою самодеятельность якобы "согласованную" с гибдд
Он вам ответит, что это не он. Это подрядчики неправильно сделали. Чуть что- Василий и ни при чём. Он гигант мысли, генератор идей, а реализация - не его масштаб

Как подрядчику начертил так подрядчик и поставил
Зашёл в новость в надежде прочитать о том как в Южно-Сахалинске собираются бороться с пробками на дорогах а там опять про столбики.
Вася,а может изначально нужно было бы наладить согласования,а потом телодвижения производить???
Он не ищет лёгких путей
Да всё нормально идёт. Это обычный процесс, когда что-то делается впервые. Случаются ошибки, которые требуют исправления. И эти ошибки непредсказуемы.
Согласна по поводу ошибок. Но хамить всем подряд- это уже его осознанное решение.
Но хамить всем подряд
Конкретизируй, кому именно он прохамил. Когда, в какой ситуации, и послушаем, что тот человек делал до этого. Может, он общался с ним аналогично.
Охох, боюсь мне не хватит тут места. Он язвительный и высокомерный тип, именно так общается с людьми.
А можно начать реформы с того, чтобы дороги при реконструкции делать нормально? Чтобы асфальт не сыпался ближайшей весной? Это была бы чудесная реформа
Ты жизнь людей ставишь ниже своего комфорта?
Санитаров! Срочно!
Если таких ужаленных как ты, то да. Выше
Когда он уже домой свалит неадекват неугомоный .
Сначала покалякал столбиками те переча согласовывают Это как строят без разрешений, потом изыскания делают.
Раз не получилось найти понимания и одобрения у общественности, Уася пошёл на междусобойчик с ГИБДД.
Зарплата есть, желание быть в тренде и в СМИ есть, ответственности за принятые решение и действия - нет. Неплохо устроился.
Общественность чаще глупа . И думает как толпа. Интернет которой скатывается к самому тупому и крикливому. И думать толпа Уже не может . А спрашивать у толпы , которая свой комфорт ставит выше жизни людей , смысла нет.
Вася?
Хуже, это Сережа любитель желтого снега.
Василий, какую вы дорожную реформу согласовать решили?
Чтобы сделать реформу надо отолкнуться от проекта безопасные качественные дороги.,а затем вносить изменения в существующую систему.
Вася наркоман? Выглядит убого, так же как и его идеи. Вместо того чтобы ремонтировать, строить, расширять дороги.... Он бредит столбиками
На последнем фото Максим Аверин что ли?
Сообщение удалено
Василий пообщался с народом.
(Добавлено через 45 секунд)
Пообщайся
Вася везде писал, что всё согласовано с гибдд, вот и выглядит таким забитым, неудобненько получилось
Вася везде писал, что всё согласовано с гибдд
Значит, нужно переписать. Главное, не бросать. Он просто поторопился, думал, что можно сделать всё сразу - ошибка новичка, - в то время как нужно делать всё послойно, равномерно. Запустить сначала маленькую рыбку и посмотреть, потом рыбку побольше, потом ещё больше и только потом оно будет с китами и моржами. Потому что если маленькая рыбка сдохнет, то потеря будет только в виде одной этой маленькой рыбки, а остальное всё останется целым. Сначала делаешь одну маленькую штучку и смотришь, как на неё все реагируют - как её принимают, как её осуждают, как она меняет всё вокруг себя, как её строят ещё эти строители-исполнители. И после этого ты можешь на все остальные штучки экстраполировать эти полученные данные, что там, скорее всего, всё будет то же самое происходить.
Что значит «переписать»? Человек обманывает, занимая, в общем-то, публичную должность, подгоняет факты и статистику под нужные выводы, в чём был ни раз замечен, хамит людям. На мой взгляд, потолок этого человека заниматься всей этого урбанистической работой в подчинении у адекватного, спокойного, рассудительного начальника, у которого хватит ума не хамить людям, не кусаться с мэрией и ГИБДД.
Я думаю, на него идёт поклёп. То есть формируется мнение против него и потом это мнение очень активно продвигается в народе тупом, который не умеет сам находить информацию, которому всё надо на блюдечке подавать с голубой каёмочкой. А когда он реагирует на это всё, эту его реакцию используют против него, чтобы ещё больше усилить поклёп, ссылаясь на то, что он неадекватный.
Ну конечно, наговаривают на бедного Ваську. Вы просто поинтересуйтесь темой для начала- как он трёт неугодные комментарии в своём ТГ канале, когда получает достойный ответ, с которым не согласен, как оскорбляет людей- вся подборка красочных названий даже собрал один ТГ канал, среди которых «болото» и «ссыкуны». Как Василия не раз ловили на притягивании данных за уши, подгонку цифр, избирательной статистике (когда «неправильные» данные просто не учитываются). Как любая его идея (в силу широты его взглядов и масштаба его гения, конечно же) не доводится до конца- стоят эти несчастные грязные столбики, без светоотражающих элементов, замызганные, с оторванной лентой, создающие угрозу на дороге. Как он путается в показаниях, нормативах, «это подрядчики столбики неправильно установили», «столбики снизили аварийность на 100%», «ой, не на 100%- сбили же человека недавно». И всё в таком духе. И всё это в открытом доступе, если интересоваться темой.
Ну, посмотрим. Я его канал только сегодня узнал. Ещё не читал, что он там пишет от себя и как смотрит на проблемы. До этого видел только какие-то пересказы на Сахкоме с их точки зрения.
Они и на сахкоме пишет, те же издёвки, хотя вопросы вполне обычные задают. Судите сами, наблюдайте, мне хватило понять, что там за персонаж.
Меня смущает только то, что он небритый постоянно. Вроде же фотаешься, надо в порядок себя привести перед женщинами. От них многое зависит. У нас тут не Аравийский полуостров, где с любой бородой можешь ходить хоть до посинения, а тётю в простыню замотал и в углу бросил. Ну, это всё равно что в трениках прийти на совещание.
Это мелочи, но вот когда человек занимает общественно полезную должность откровенно не понимает, как себя нужно на ней вести, чтобы и продвигать можно было хорошие идеи, и не навлекать на себя негатив. А сраться со всем городом- путь, который выбрал Вася, совершенно не способствует его работе, сам себе жизнь усложняет.
А сраться со всем городом
Мне нравятся самокаты, велосипеды (которых ещё нет), столбики и переходики на дороге и ещё переходы надземные. Это всё вполне урбанистично. И это для пешеходов, а не для новых русских.
Мне тоже нравятся самокаты, велосипеды, и этим я пользуюсь каждый день. Только причём здесь это и способность Василия вызывать негатив даже у людей, кто «за» комфортную среду?
и способность Василия вызывать негатив даже у людей
Во, опять. Как же он вызывает негатив? Он что, Амаяк Акопян, чтобы вызывать что-то заклинаниями?
Человек вместо ответов по существу ведёт себя как обиженный ребёнок: оскорбляет, язвит, много переобувается (говорит, что именно пользователи дорог и дорожной инфраструктуры должны формировать социальный запрос на столбики и островки, и «ваше мнение очень важно для нас», хотя еще секунду назад требовал диплом урбаниста, чтобы иметь право выражать своё мнение на эту самую инфраструктуру), и много чего ещё. Сначала его поддерживали, потом не поняли, теперь он вызывает негатив своим свинским отношением к людям.
Сначала его поддерживали, потом не поняли, теперь он вызывает негатив своим свинским отношением к людям.
Может, у него невроз? Смысл его гасить в ответ? Надо помочь человеку адаптироваться. Если бы он просто балаболил, я бы ещё понял претензии. Но я его не видал, а переходиками пользовался уже. Всё удобно.
Почему человек с неврозом принимает важные для города решения? Можете его подержать за руку, если желаете. Но пока он занимает эту должность, будь добр вести себя подобающе. Не можешь- уходи и лечись.
Главное, чтобы он делал что-то. Балаболить и вести себя подобающе за зарплатку в 800000 рублей у нас умников и умниц хватает. Со всех сёл и весей нашей великой Родины и ещё Дуркаины.
Да ему много кто об этом писал, и что надо постепенно, и что надо с обществом работать. Но он предпочел вести себя с людьми как высокомерный чудак, начал откровенные провокации и издевательства. Ну и пошел на откровенное враньё.
В любом случае нельзя давать кому-то там левому чуваку менять организацию дорожного движения как ему вздумается.
Почему ты решил что не пишет?
Кто знал, что там кого-то собирают уже хрен знает сколько времени? Я тебе говорю, я впервые вижу, что собрания какие-то были, конференции и прочее. Уже стоило бы научиться пользоваться YouTube'ом
Это мне пришлось это всё через Яндекс находить. То есть Яндекс лучше Сахкома информирует о происходящем в Южно-Сахалинске. Нормально?
Я знал, даже без яндекса, не перекладывай свои проблемы на других.
Ты на Сахкоме найди это. Ты же сказал, что Сахком пишет. Он ссылки на Сахком как раз выкладывает, хотя и не должен.
Да, есть там ссылки на YouTube-канал его. Это, значит, я пропустил, не вчитывался особо.
Где он забитый? Нормальный!
У слабых духом, переход на личности — обычная практика, когда по сути сказать нечего.
Зачем обращать внимание?)
И это говорит человек, который первый переходит на личности:
h_bit вчера 21:06
В соседней теме психопаты-автомобилисты...
Т.е. ты именно поэтому перешла на мою личность. Понятно.
Ой, привыкайте
сколько ему лет(Васе)? Выглядит очень уставшим...
Он когда нибудь бреется, выглядит как алкаш и идеи такиеже.
На стиле.
На стакане?
С кем согласовывать??? Если необходимо для безопасности - устанавливайте!
Вот Вася решит, что для безопасности нужно ограничить скорость до 30 км/ч, и что? Устанавливать?
Конечно, ведь все делается по расчету
Сообщение скрыто пользователями,
Россия не нравится? Валите подальше от нас!
Похоже люди не понимают что заигрались, вести в рамках муниципального государственного управления деятельность по созданию угрозы безопасности здоровья и жизни населения и целостности имущества всех форм собственности, обеспеченного единой государственной системой обеспечения дорожной безопасности, прописанной в ФЗ «ПДД», противозаконно
Ну вот гибдд и указывает Васе на место
Удивляет отсутствие реагирования надзорных органов за обеспечением законности при осуществление муниципальной государственной деятельности, муниципалитет финансировал деятельность представляющую угрозу организации безопасности дорожного движения, не понятно были ли внесены незаконные изменения в Порядок организации дорожного движения муниципалитета и проводились ли они через ГорДуму? Хотя УФАС уже указал на нарушение финансирования этой деятельности, но её противоправность пока никем не фиксировплась
Вот согласна на островки безопасности, но, при условии, если они будут обозначены тюльпанами, которые, надеюсь, еще не все забыли. Ну чего добру пропадать?
(Добавлено через 2 минуты)
Ну понимаю, что не в тему, так и новость ни о чем.
Ой... Вася у себя в тележке такой добрый в стороу ГИБДД. А до этого так их поливал - да они никто в области ОДД.
интересные идеи???
Да, это пугает
Только мне кажется, что Вася поход на психа збежавшего с психушки? Господи, за что все это нашей области, почему бы вам всем(васи там всякие, ПСО) вместе с губернатором не поехать например в Новосибирск.
лучше в Магадан или на Колыму
Сообщение скрыто пользователями,
Бессмертные наклейки
Где эта тема? Плиззз! Дайте ссылку
Вася, перелогинься, ты палишься враньём
Ага, и сижу с московского впн для конспирации
Это было написано в крике души, человеком видать у него накипело и он устал переживать стресы которые он переживает каждый день когда к нему под колеса кидаются неадекваты такие как ты, я его полностью поддержу в его высказывании , хоть и 50/50 что за рулём что пешком, но таких неадекватов наблюдаю каждый день.
Это писали три разных психопата, в теме еще с десяток отметилось, просто лень было копипастить.
Сережа, а ты как умудряешься с двух аккаунтов одновременно писать?
Я же жена Васи, забыл?
Ух ты... и кто кому мозг имеет? Или у вас по очереди? 😂
У тебя своей лично жизни нет?
Обожаю Дискавери смотреть...
Соболезную.
А ну да , идея должна быть одна. Дороги пошире , полос побольше и парковки для машин. Пешеходов под землю , нефиг барям мешать ездить . Вели бы себя на дорогах адекватно , и не было бы ничего ю а пока быдло на дорогах рулит , будут принуждать .
Сегожинька ты как-то пропускаешь мимо, что автовлацы платят налоги которые должны идти на развитие этих самых дорог, но ты лисепедист , обязан выполнять требования ПДД которые ты ли бо в слабоумности своей их не знаешь либо в противоречие их специально нарушаешь, показывая свое слабоумие и слабость в связи с тем что тебя доктор не пропускает по мед показаниям для управления авто, пытаешься навязать свои бредовые идеи, и при этом обвиняя водителей в их хотелках, сегожинька ещё раз напишу тебе доктор написал что тебе нечего делать на дорогах, так прими это с покорством, а теперь к адекватным вадителям выше написано для не адеквата, пытался быть как он чтоб он наконец-то понял посыл и исчез в месте с такими же неадекватами с форума, прошу строго не судить.
Чувак, справку выдают всем, стоит она 2 тысячи рублей, если здоров, и чуть дороже, если нет.
Выходит Сережа нищеброд коль без справки?
Выходит что нищеброд тот, кто хвастается что может купить справку за 2 000 рублей.
Такие же пешеходы, не думали об этом?
А пешеходы управляют средством повышенной опасности, которое по невнимательности может кого-то убить?
А пешеходы задумываются о своей безопасности? Про велосипедистов вообще речь не идёт, они ещё больше не задумываются о безопасности не только о своей но и о пешиходах.
Задумываются конечно. Именно поэтому возникают островки, столбики и лежачие полцейские.
Раз психопаты-водители не хотят водить безопасно, придется строить физические преграды.
На экстремизм смахивает, ведение деятельности направленной против единой государственной системы организации безопасности дорожного движения, сформулированной в ФЗ «ПДД» и СНиПах и ГОСТах по организации дорожного движения, любое дорожное происшествие произошедшее по причине неправомерно установленных элементов на дороге, профинансированных с участием муниципального государственного управления, можно рассматривать будет как деяние против государствп
Твою бы энергию, да на суды с проектировщиками дорог, где происходят проишествия, уже давно было бы ноль смертей, жаль, что дальше писанины на форуме дело не дойдет((
Одна сторона такая вальяжная, умиротворённая, вторая зажатая, скукоженная
Картина маслом.
Трое пухлых учат худого как бесконечно совещаться ничего при этом не меняя🧐
Дороги надо новые строить и расширять уже имеющиеся. А не сужать наши и так трещащие по швам направления... у нас город по автомобилизации населения на первых местах в россии. А они решили нас раскулачить и пересадить на велики.
Загрузить ещё
Раздел Авто, Мото
6 424
15
107 2663
8
42
42 6970
2
122 5872
4
62
3 791
1