Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1852618
27 1846
1
4
Обсуждение новости:
Поронайцам предлагают выбрать проекты благоустройства общественных территорий
https://sakhalin.info/news/205666/
27 1846
1
4
Лучший ответ
даёшь набережную! убрать это уродство - гаражи! гаражи - рассадник антисанитарии собак и мусора! песчаный берег моря - наш ценный ресурс! превратим берег моря в лазурное ожерелье нашего города! набережной быть!
у тебя в башке грецкий орех?или собачья фекалия?
ты сам то как представляешь процесс всего этого,от начала строительства,до обслуживания.+ погодные условия,осенние шторма,постоянные ветра.
а помнишь 81 год? там ГТТ гаражи ловило.
да и с этой погодой там не кого не будет.
простой отмыв денег.
На вчерашний день в инсте информация: уже 140 идиотов проголосовало за набережную в Поронайске.
сто пудов подтасовано.
вода часто до труб доходило.интересно кого посадят если все смоет.
лучше бы Комсомольскую сделали.
А может нормальную поликлинику построите, за которую уже было голосование?
https://sakhalin.info/news/188377/
(Добавлено через 45 секунд)
Вот вам один пример набережной, думаю здесь будет еще хуже.
Предприятия нужно строить ,людям работа нужна а не набережная .Представляю сколько там мусора будет под этим настилом. Так это все потом еще и содержать нужно .Какая Россия богатая страна ,деньги вбухивают и конца и края этому нет , а люди бедные .
выборы выборы кто у власти те кукса заводы держут.
делать больше нечего ? тротуары почините ,после дождя в подъезд хрен попадешь все залито водой , собаки стаями бегают,каналье разбито.собираетесь еще помойку делать на море или деньги зарыть как закопали там водоводы?
Картинки прям GTA Vice City напоминают только неона не хватает, прям берег Майами .
Поликлиннка одно название. Врачей нормальных выжили, специалистов не осталось. Коммуникации водоснабжения, отопления, водоотведения наладом дышут. Работы нет в районе, зато выбираем проекты облагораживания, бредятина, Сталина на вас нет.
не вижу смысла в ремонте гор.поликлиники, строители заявляют, что в этом здании повреждены несущие стены, укреплением которых они и занимаются
Эта песня хороша, начинай сначала... если не ошибаюсь год пятый уже пошёл...
Всё только на картинках хорошо...
Это у кого такие Наполеоновские планы? Тут бабла надо больше чем выделили на канальё новое которое второй год стоит а денег видимо больше нет до делать , у нас чо то не пойму жара стоит с апреля до октября как в Сочи что ли?, одни дожди да морось стоит а они пляж👉😳 Вы ещё предложите на северном полюсе посадить пальмы, там всю жизнь были каряги есть и будут и кто это всё обслуживать будет или как возле Загса сделали парк и там как всегда шлачьё пиво хлещет ,полный бред
Приведите город в порядок и дороги с тротуарами а то возле самой ПКК1 асфальт ногой можно собирать , ливнёвки сделайте в городе , возле просвещение вода стоит и не уходит и это центр города ,Вы кого хотите удивить этим? чиновников из Москвы чтоль? Полнейший бред👉😳
(Добавлено через 3 минуты)
Построили одну зону отдыха возле просвещения ,столбы все сломаны, вода кругом так же и там будет сначалр вроде норм будет а потом шляпа как с парком городским в который ниикто не ходит а все на выходных тусуются на площади
Очень красиво! Жаль не будет...
сегодня прошёлся по "тротуару" со стороны Муссона от площади до Победы, можно сказать, что "тротуар" ветром сдуло, когда будет новый, хотя бы нормально уложенный плиточный, тротуар?
(Добавлено через 5 минут)
какие там зоны отдыха? , Комсомольскую наконец-то заасфальтируйте, отрезок Шмакова, как к Янтарю ехать, тоже в асфальт закатайте, там грязище глиняное, Луговая от Октябрьской к морю так и осталась полосой препятствия для пешеходов и автотранспорта
набережная красивая, а штормов бояться , в Нячанге от моря до мест отдыха тоже топать много, лежаки выносят далеко, но береговая линия вся в кафешках и зонах отдыха, лепота, и тут надо так сделать и ничего не смоет!
А парусники.Красотище,вот бы так на самом деле было б.Но увы
Наверное, в эстетических целях , браконьеров с резиновых лодочек пересадили на парусники с белыми парусами. Вот это забота. Только за набережную!
в этом регионе дальше проектов что-то получается? Дальнее проект выбирали.. Шанхай тоже какая красота... на пограничке вместо ПАТП там центр притяжения.. у реки Сусуя там красота какая теперь да? (нет), а помните как Холмск и его набережная должны были выглядеть? перечислять можно бесконечно.. здесь реализуются на 100% только проекты по расхищению бюджета, не более..
Шторм будет весь пляш будет в городе
Каждый суслик агроном
И не говори. Вас сусликов в агрономы посадили, все не как развалить последнее не можете.
ПляШ
вот именно пляШ на пляЖ он не тянет
7 2707
29 3692
15
20 1293
5
2
7 471
4 329