Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1852597
272 15068
157
13
Обсуждение новости:
Прокуратура тоже сказала журналистам "Сах.кома" там не стоять
https://sakhalin.info/news/205628/
272 15068
157
13
Лучшие ответы

Ответы: 101 - 200 из 272

чет все в кучку смешали, похоже на садик "сам такой". причем здесь модерация на сахкоме? сахком - это частный ресурс, который содержится за счет рекламы, а депутаты прожирают наши с вами деньги, чуете разницу? правила общения на форуме прописаны, я форумом уже давно не занимаюсь, у меня другие задачи. меня тоже, бывает, удаляют, обижаюсь, конечно, хаха, да ну нет, я выше этого, хаха.
ну ок, готова пострадать тут в минусах но от этого депутаты не станут адекватнее. признать ошибку - сила воли. там ни силы, ни воли. так и нафига они?
я ж вот о чем
Садик, не садик, частный, не частный... Хотите справедливого к себе отношения, так и ведите справедливо себя. А то прокуратура запретила, плохие. А человек написал свое мнение, не нарушив правил, его удалили.и дело не в рейтинге, а в том, что даже тут нет свободы слова и выражения своего отношения.... И еще, не только в рекламе дело. Когда только Артём Лазарев пришёл к власти, про него говорили в хорошем ключе. я высказал к нему скорее нейтральное отношкние... И мой комент удалили. Неужели и тогда было безкорыстное?
Тебе прямым текстом ответили. Сахком частный. Че хотят то и воротят. Ты тут никто. А там иноооое. Там бюджетное, мол наше с вами общее! А с великим Сах.комом не считаются!
Значит и то, что они пишут их частное мнение и к истине отношение не имеет?
Только в этой теме 2 моих сообщение удалено!
Успей прочитать, пока не удалили это!
сахком - это частный ресурс, который содержится за счет рекламы, а депутаты прожирают наши с вами деньги, чуете разницу? правила общения на форуме прописаны
похоже, не чуешь.
А Сах ком не чует, что государственный орган не хочет видеть в своих стенах частную организацию, не весть что фотающие
Фсе ровны, но некоторые ровнее
Тоже замечал...
Для начала пусть губерские водители соцсетей перестанут удалять все неудобные вопросы. А то знает ли это игра в одни ворота. Считаю что справедливо бить врага его же оружием.
Вы как будто вчера родились! Когда наша власть признавала свои ошибки?
Не дождетесь.
Ребята больше за свой рейт переживают
Попадались картинки, как депутаты по этой теме, что нельзя их снимать, лыбу давили.
После этой статьи депутаты могут быть уже понаглея, чувствуют прикрытие.
Ну и адекваты некоторые об этом же
поддерживаю. вообще, смысла называть их имена никакого нет, так как своей никакой позиции они не выражают, против течения не идут, голосуют за все стадом. тогда какая разница, А. это был или Б. Точнее, Г. или Д. как то так
депутат Жо
Вроде бы в одной лодке. Ксения я думаю жителям Сахалинской области с ними не по пути. По их поступкам я считаю нам краями.
А мне, кстати, хорошо не читать фамилии депутатов, все равно толку от них нет, только выпущенный ими воздух ощущается в виде продажи Сахалина варягам и сдачи ключей от казны
Можно вообще одной буквой всех обозначать - депутат N. Вообще никакого дискомфорта не испытываю, не видя их физиономии и не читая фамилии.
(Добавлено через 2 минуты)
А прокуратура должна была установить, где стоять МОЖНО.
У прокуратуры и роспотребнадзора определённо точно есть шаблоны ответов, в которых они всем предлагают решать все вопросы, находящиеся в их компетенции, в суде, видать, судьям надо на что-то жить, вот такая круговая порука. А самим этим ведомствам страшно встать на сторону закона, а вдруг пальчиком кто-то погрозит, вот и слушают, что скажет человек, начавший все с нуля, и как флюгеры, держат нос по ветру
Да все правильно, Сах.ком. В любой момент сделайте голосование среди сахкомовцев (а это все-таки самый крупный и посещаемый ресурс) с вопросом: "Вам нравятся действия и работа наших властьимущих?" - не надо быть Вангой, чтоб предугадать результат. Пусть прислушиваются.
У них за общественное мнение отвечают ребята на подряд.
Сахком конечно молодцы, но вот меня лично напрягает то что тут есть цензура и не всегда адекватная модерациия к примеру если в сообщении назаваешь имя той чьё имя нельзя называть тебя тут же банят и режут рейтинг.
королева Виктория?
не угадали, речь о королеве Ксении)
Админы сахкома вправе забанить всех и общаться тут исключительно с королевой Ксенией. Депутаты законодательного органа субъекта не вправе делать то, что они делают. Прокуратура этому подпевает. Прокуроры все под колпаком. Суд? Судьи все ручные.
Вряд ли тебе, контуженному, это понять. Да ты и не хочешь этого
тогда им проще закрыть проект, потому что работают они здесь не за Светлую и Чистую идею, а за деньги. Депутаты вправе регулировать активность СМИ во время своей работы, по крайней мере в части "не мешать работе".
Бесплатно никто не работает.
И ты в том числе.
Ну все конец вам! Я предупреждал "той чьё имя нельзя"
ох ох
Раз фото нету, рисовать карикатуры на этих
Сахком, ты сила !!! Так держать ребята 👍
Сообщение скрыто пользователями,
А как надо ? Устраивать сесию до заседания и после ?))
Некрасиво допускать многомиллиардные убыточные проекты в области, которые тянутся годами и при этом сидеть в кресле, утверждая - а вот фотограф нам сильно мешает!
Так некоторые проекты и не должны приносить прибыли. Да и не о том мой комментарий был, а о этической скорее стороне вопроса.
типа поляриса, аквапарка, футбольного надувного поля, пенсий себе пожизненных
Это всё для людей.
Типа "Поляриса"?
А что там? По моему судно отработало на все 100%? Нет?
Отмените спины и фотоаппараты! А ещё кривые рожи и ухмылки депутатов и чиновников, сразу жизнь наладится!
Лучше депутатов - дармоедов сократить! Один фиг пользы от них острову нет!
Сообщение скрыто пользователями,
Она не постесняется, не сцы.
А вот ты стесняешься сказать, в какой школе ты работал. А уж кзалось бы
где можно посмотреть на Ксению в момент зевка, ковыряния в носу, полузасыпа, в бракованных чулках?
Сейчас прокураткра обидется и потребует признать Сахком ин.агентом, а то и того хуже...
Сейчас модно искать экстремизм в офисах, с помощью СК и Росгвардии
Да Сахком сейчас для этих чинуш едросовских как Кпрф и осиновый кол.
мечта многих пользователей из раздела политика
Сообщение скрыто пользователями,
ат карыта пнули ?
Да не.
А че тогда? Саню -полтинника стало жалко?😀
Да не в нём дело
Просто кто понял о чём я, тот понял о чём я
Кожура, тебя психиатры с наркологами понять не могут, а ты о простых людях
Скажите спасибо что дышать пока бесплатно, уроды
(Добавлено через 43 секунды)
Я тут власть а вы кто?!
Насекомые
Сообщение скрыто пользователями,
Профессионалы
это те кто зализывают власть до блеска, но не бесплатно, а возмездно
Беда населения в том, что не смотря хамское поведение таких депутатов, как АА - оно все-равно голосует за них. Вот увидите, как перед выборами этот АА будет красоваться на Белом Коне и, изберут же снова... Даже без фото на СахКоме😣
-Ты мне больше не подружка.
-Ты мне больше не дружок.
Забирай свои игрушки,
и не писай в мой горшок.
Доиграются.
Минусуют только дипутаты из Винегрета
У депутатов чиновников на бумаге все ок ! Отчеты в москву идут такие , что мы по среднему заработку и.т.д. очень даже неплохо живем. А журнилисты конечно же мешают искожать ! Факты!! Вот и гонят на них как могут.
Мне совсем непонятен фарс с выборами, избираемый законодательный орган обеспечивает законодательную основу деятельности исполнительной власти, которая, по мне, не имеет ничего общего с интересами населения, для примера, смотрим хотя бы на размещённые объекты недвижимости, сорящихся Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича, которые не только построены, но и успешно функционируют, обеспечивая их доходами, но про законность их знают только они. Через законодателей прошло утверждение бюджета под деятельность Николая Кран, в который была вложена баснословная взятка бывшему, при Лобкине, которые был руководителем ЕР в городе, перед голосованием городского законодательного органа местного самоуправления, собиралась городская ячейка ЕР и определялась с их голосованием, не подчинившийся при голосование мог покинуть собрание, та же Прокуратура наделена надзорными функциями, которые при подготовки местных законов должны определять соответствие их ФЗ, а по итогу через несколько лет вносятся судебные решения, требующие отмены незаконных законов. Зачем этот фарс?
SAKH COM, ТАК ДЕРЖАТЬ! Я полностью поддерживаю вашу команду! Вперед ребята! САХАЛИНЦЫ ЛЮБЯТ ВАС!
Если права сахкома нарушены, почему не подаёте заявление в органы?
Органы какие, которые протухли?
На сегодняшний день Sakh com, является популярнейшим веб-ресурсов региона. Который правдиво доносит до населения сахалинской области, живые и интересные новости. Да кое кому это не очень нравится! Не делайте того, что бы о вас писали в негативном формате. Ведь сколько читаю Sakh com анализирую, проверяю, все верно пишут и спасибо коллективу Sakh com, что не прогибаются, как некоторые СМИ, как например Сахалин Курилы. А то что обл депутаты повели себя так, так на многих "маска" двуличия!
Сахком это не губвед.едросни .
Другим СМИ нет необходимости прогибаться, они изначально созданы "нагнутыми" и получают за это зарплату.
Вторая статья на заданную тему. Суть проблемы ясна.Считаю, что подобные вопросы вполне решаемы на месте, если иметь желание. Только сейчас поняла окончательно что же меня лично раздражает в этих статьях. Уж простите господа корреспонденты,но говорить об этом тоже ( я считаю) надо. Ведь то, что мы читаем, так или иначе влияет на наше восприятие окружающей среды. Пресса может воспитывать как культурных людей, так и быдло.
Когда стало заведено в нашей культуре называть себя и других по фамилии? Всегда называли по имени-отчеству, или господин товарищ( если хотите) - далее фамилия. Пресса- третья власть. За культурой написания заметна проблема изложенная. За бескультурьем написания- обезьяньи пляски. Может надо писать о проблеме, а не о людях обидевших и бороться таки с проблемой? Мне кажется, что если бы не цеплялись чьи то фамилии, то и ответ прокуратуры был бы другим. Не думаю, что одинока во мнении.
Одно дело- напористость в желании добиться справедливости, другое дело -хамство, требующее законности.
Ребята, учитесь решать проблемы на месте.
Это как Вы себе представляете? Обезличено ни о чем?
Прочтите внимательно: не обезличено, а в культурном ключе. Иванов, Петров, Сидоров- это на сенокосе(например), и то- чайку попить.
Какие методы решения на месте,Может напишите пару из них,По понятиям,или как вы привыкли.А то что захватившие власть в 90 и сидящее безнаказанно тратившее деньги направо и налево так называемые слуги народа охамели вкрай это видно всем.Есть законы которые этим слугам не писаны.Вот и надзорные органы реагируют так же как привыкли.То есть никак .Кто же укусит руку кормящую.
Есть законы которые этим слугам не писаны NISSAN2012 16:14. И про какие законы речь?
Это немного не то, о чем писала. Основная мысль не об этом.
Пресса- третья власть.
анонимная 88606

Пресса - четвертая власть)
Cказ о том, как 4-я власть поссорилась с 1-й)
Та хоть первая.
четвертая. Тем не менее)
Спасибо, учту.
Можно ещё вместо лица смайлик вешать или чёрный квадратик
Депутаты -это трутни, живущие на наши деньги. Кто и каким местом за них голосует - большая загадка.
за деньги назначают.
Ну че Вы как маленькая
Прайс-лист им известен. Деньги нужным людям передавай - и будешь депутатом и даже комитет, который хочется возглавить, за бабки можешь выбрать. То есть купить.
А за них и не голосуют, у избиркома есть свои "хитрости"
Убедили)
А депутаты не у себя дома сидят, их видит общественность.
Хорошие санкции. Одобрям.
Сообщение скрыто пользователями,
Давно этому источнику не доверяю
[анонимно 83149]
Срок регистрации: менее года
Где наш друг со своей крылатой фразой :убей себя спаси сахком.
Первому каналу доверяете? Или отв ? Кому? Губернским ведомостям?
Комментарии тут удаляют которые содержат мат. А вот на странице губернатора удаляют все неугодные комментарии...
Скажите пожалуйста, каким СМИ вы доверяете?
Мне Сахком очень даже нравится. Молодцы ребята. Единственный минус -допускают иногда в тексте сленг. Считаю это недопустимым.
Я уверен в том что вы кому то доверяете, или сам от туда кому Sakh com не доверяет и выводит на чистую воду, или гвардеец из команды Федечкина, знаем мы вас!
Эти жирные и жадные прихвостни у власти ,абсолютно вредные для народа и имеющие наглость заявить, что они служат простым людям. Про это сборище сахком можете не писать вовсе,переживём.
в принципе не вижу резона в упоминании их фамилий, ибо и речи у них одинаковые, и сущность их по лекалам кроена, иначе не пробрались бы в думцы)) а теперь даже как-то проще стало: нет тела фамилии - нет и дела)))
Детский сад, ты мне больше не подружка ....
а зачем о них вообще что-то писать и тем более еще фотографировать, а что не пишете фамилий, так это верно, все те прозаседавшиеся, зачем их озвучивать
Мне не интересно стало читать, думаю не только мне, поэтому сахком тоже несет потери. Это ваши разногласия, а я при чем здесь? Должен гадать, о ком речь?
А зачем знать кто говорил штампованные фразы? По мне так они там рлнородная безликая масса
паштет
однозначно))
Вообще то на заседаниях Сах.областной думы присутствует сотрудник прокуратуры. Полагаю, что у этих сотрудников вообще двойное видение на одни и те же обстоятельства. В одних случаях они видят нарушения, а в других случаях нет.
Загрузить ещё
5 2180
2
67 7069
24
11
27 3435
3
50 2255
5
4
25 2958
1
1