Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
В селе Горнозаводск опять проблемы со светом.
7 478
Весна, чуть подуло, чуть покапало. Видно что-то где-то сдуло и залило. В Невельске Светы тоже нету. Дёргали Свету и 16 числа. Энергетическая сверхдержава, одним словом. И мудрое руководство на местах, по которым плачет Колыма.
16 числа отключали напряжение для опилки деревьев, которые грозили упасть на провода. Всего минут на 40.
Что значит 40 минут? Тариф такой, что за такие деньги элэнергия в принципе должна быть всегда. А у нас чуть подуло и чуть побрызгало и все на ушах. Особенно нынешнее поколение и те, кто не местные. Я думаю, что им страшно жить.
То есть люди должны были проводить работы рядом с высоковольтной линией, не отключая напряжения, лишь бы у вас свет был? Вы в себе?
Или вы предлагаете дождаться падения дерева, обрыва проводов и отключения света уже на весь день?
Куча людей проводят изыскания и инженерные разработки, прежде чем начинают что-то строить. Эта куча людей изводят тонны бумаги, денег и прочего. И ради чего? Чтобы сказать, ой, мы чуть ошиблись, отключим-ка свет на сорок минут. Кстати, другие люди должны ежегодно проводить обследования техсостояния сетей. На это тоже тратятся и ваши деньги тоже, налоговые. А может ничего не изыскивается, не разрабатывается и не осматривается, а деньги просто кладутся в чьи-то карманы?
Буратино виноват.
В Троицком тоже нет света,сначала моргнул 2 раза,потом вообще отрубился.
4 690
1
0 152
2
8 421
5
6 782
0 70