Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1852503
23 5742
2
2
Обсуждение новости:
Объекты "Сахалин Энерджи" не пострадали от землетрясения в Тымовском
https://sakhalin.info/news/205498/
23 5742
2
2
А то мы все так переживали! Как же там "Сахалин Энерджи"?
Живём в Новотроицком, собака уже 2 дня по вечерам себя не естественно ведёт, скулит... не удивлюсь что сегодня в районе 23 часов было опять землетрясение...
При таком землетрясение даже хрусталь в в серванте не страдает. Уверен что большая часть Тымовчан о землетрясении узнали из СМИ.
У нас все статуэтки с полок попадали и разбились
Не надо говорить за Тымовчан все мы почувствовали и народ опять выходил из домов
Если бы была государственная шарага , которую содержат за областной бюджет , там бы все к чертям обрушилось , разлилось , сгорело , поменялось бы куча детекторов и ещё штук 400 куриц бы обломками завалило .
Ах какая досада
Качают, а заполняют чем?
Наверное шампанским, там же тоже пузырики.
Какой вопрос такой и ответ.
Откуда качают ?
Что за суеверия. Гугл вам в помощь. да не качают нефть, а поднимают, закачивая воду в пласт. Нефть легче воды, поэтому поднимается на верх по трубе из скважины. Вы что думаете под землей пещеры заполненные нефтью?
не пешеры а полости в местах где одна тектоническая плита подныривает под другую, затягивая с собой с места стыка и морского дна те субстанции из которых образуется нефть, которая в свою очередь служит для смазки движущихся пластов. В природе все целесообразно и связано.
Вот и до тымовска добрались , сейчас будет трясти, сах Энерджи все качает
Покачает вас тымовчане ещё афтершоками немного. Держитесь. Холмск несколько лет назад тряхонуло нормально, так мы около месяца на шухере сидели (мелкие последующие толчки напрягали). Особенно очково было из за того, что Невельск рухнул до того не так давно (2007). По идее самый сильный толчок вы уже пережили.
Артишоки в течении месяца, это точно, как в Синегорске, люди жили в гаражах
Артишоки помогают лечить печень. Не то что aftershocks))))
Нам от этого не холодно,ни жарко.Добурились-"ждём"!
Насчёт "не жарко"... Сахалин Энержи приносит в бюджет до 70 прц от его наполнения. Любая проблема, сказывается на прибыли компании и значит в бюджет поступает меньше. Поэтому "и жарко и холодно".
Чего вы ждёте? Сах.Энерджи бурит и добывает на шельфе в море. На много километров от береги или какого-то населенного пункт.
Так они откаты не воруют когда строительство идет😂
Это ж хорошо работаем дальше.
Это же самое главноя новость для нас аборигенов без газификации наших лачуг
У кого то есть
22 907
1
13
26 3879
3
2
16 1904
4
37 3356
10
10 2955