Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1852463
7 1032
1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как и когда даются субсидированные билеты? В том году зимой и летом не было проблем приехать и купить их, зимой в Москву летали, летом во Владивосток, покупали почти за неделю 2 раза до вылета.... А сейчас смотрим на август и ни чего нет... И не знаем как быть, есть на конец июля и то каждый день по 2 билета. И что делать сейчас брать и в разноброс так сказать лететь, или стоит подождать и так же перед самим вылетом подождать и купить 🤦🏻‍♀️?
7 1032
1
Странно, я пришла в кассу и свободно купила субсидированный билеты до Москвы, и даты разные были на выбор.
На лето?
В S7 брали субсидированные билеты на июнь и август в январе.
Сейчас их нет на август🤷🏻‍♀️и вот не знаю есть ли смысл ждать субсидированных или нет🤷🏻‍♀️
В пятницу появились билеты по "плоскому" тарифу на лето. И сейчас есть.
сколько стоит билет Южно-Сахалинск - Москва на начало мая ? Субсидированных билетов на весну -лето не будет ?
Не будет ,теперь только осенью...
3 761
На след недели полет в Крым,судя по прогнозу погоды не светит нам погреть косточки,температура на ближ время 20-21, частенько дождь. Смотрю в инсте отдыхающих сейчас в этих местах,с толстовок и штанов не вылазят. Как досадно,ждать 2 года отпуска и ходить в тёплой одежде. Может кто сейчас там отдыхает,неужели все так плохо? На сколько поняла многие в шоке от такого необычного холода для тех мест
45 3688
3
Назнаю в тот ли раздел написал,хочется узнать ,кто нибудь летит в Сочи ,по вылету из Южно-Сахалинска числа 10 го сентября?Нам с ребёнком надо быть 11 го числа там.Если кто летит ,напишите пожалуйста в личку,так как лечу первый раз и не ориентируюсь в этой области ,как лететь ,куда в аэропорту в какой терминал идти и т.д.
15 1444
1 512
Ассоциация туроператоров России (АТОР) обратилась с письмом к главе опершатаба и вице-премьеру Татьяне Голиковой с просьбой о скорейшем восстановлении авиасообщения с популярными зарубежными туристическими направлениями. Об этом говорится в сообщении ассоциации. АТОР предлагает восстановить авиасообщение с Турцией, Кипром, Грецией, Египтом, Болгарией, Хорватией, Черногорией и Тунисом.
Данные страны пользуются массовым спросом у российских туристов, указывают туроператоры. Страны уже заявили о готовности… (читать далее)
10 1021
1