Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1852457
26 2451
2
8
Обсуждение новости:
30-летний юбилей службы занятости на Сахалине отметили утром в понедельник
https://sakhalin.info/news/205600/
26 2451
2
8
В наш век интернета абсолютно бесполезная конторка с неплохими зарплатами на бюджетные деньги. Всё чем они занимаются- это помогают лодырям и бездельникам не желающим работать.
Ещё и недавно начали рассылать руководителям производственных предприятий письма с угрозами штрафов, за то что те размещают на портале Сахкома вакансии, а в ЦЗН перед этим не обратились. Мало того что живут на наши налоги, так ещё и штрафами грозят.
Есть ещё "Статистика"- шаражка того же пошиба. Оказывается по нашим Рассеянским законам и перед ними отчитываться должны.
Ага! Тоже с ЦЗ недавно прилетело такое письмецо, типа мы обязаны каждый месяц отчитываться и без их одобрямса не выставлять на Сахком вакансии. Вообще берега попутали. Одни балбесы придумывают дебильные законы, а другие бездельники пользуются ими и создают видимость работы. Сказал своим чтобы не обращали внимание на письмецо, пусть топают в прокуратуру раз мозгов почти не осталось. От 500р. штрафа не обеднеем, но остаток мозга этим бездельникам повыносим.
А вы знаете какая у них зарплата? И какая тяжёлая работы, работать с такими людьми как вы. Я ьы вам пожлала так работать и так получать (при том, если у вас есиь высшее образование)
Соглашусь ) работала и в городском ЦЗН и еще при Кучинской, работы всегда много было. Особенно когда начали различные программы вводить, проекты, регламенты. Как вспомню. Бррр… а с людьми как сложно выезды в поселки на перерегистрацию. Даже вернуться не хочется. Хотя нет, если был бы коллектив старый, еще при Рязанцевой который был, вернулась бы.
Да и я соглашусь) но только с Вами. Получается Вы работали очень давно, так как Цыганкова уже больше 10 лет директором. В те давние времена от ЦЗНа действительно был толк и к нам приходили через них специалисты.
Сейчас в век интернета к ним приходят только люди желающие подурковать на пособия до упора. Кто желает работать, тот всегда найдёт, а не будет придуряться на пособие. Сейчас ЦЗН не только бесполезная организация, но еще и мозги производственникам полоскают своими угрозами. Лучше бы что-то полезное придумали, чем угрозами создавать видимость работы.
Да, давно. Сейчас не в курсе всех дел. Но общаюсь с некоторыми, работы действительно много, и они сами считают, что много бесполезной, а что делать, работать надо, и до 10 сидят бывает. А насчет безработных, то да, они сами сейчас приходят и просят написать им отказ, чтобы самим не отказываться, и не лишиться пособия. Бардак.
Знаю одного бывшего работника и одну действующую. Самое забавное, что они сами признают бесполезность этой шаражки, но зато говорят- неплохо платят для г. Холмска и все преференции бюджетников. И никто там никогда не перерабатывался.
С такими людьми как я, вы слава богу не работаете, потому как я принципиально никогда не был бездельником и всегда при работе.
А вот как раз таки ваша шаражка всякими подачками на пузырь плодит бездельников и не даёт спокойно работать нормальным производственникам.
Еще раз желаю вам такую зарплату и такую работу. Мало ли что кто то там сказал (хоть я понимаю что это не правда, кто там работал, прекрасно понимает, как там тяжело. А вы, я так понимаю, сидите на попе ровно и живёте ща наши налоги
Ещё раз вам повторяю, я всегда работал и работаю на производстве, исправно плачу налоги, получаю приличную зарплату, которая меня и мою семью вполне устраивает.
Да и с логикой у вас большие проблемы. Как раз таки вы в ЦЗНе сидите на попе ровно и дуркуете на наши (производственников) налоги, да еще и при всём при этом умудряетесь нам штрафами угрожать.
Зачем нужна эта организация 🤔 все ,, тёплые,, места по блату в бюджете, выставляют много вакансий которые уже заняты..а они у них есть.
А. А. Цыганкову поздравляю с заслуженной победой. Она человек-энтузиасты, хороший специалист, Ответственный и компетентный руководитель и просто хороший и чуткий человек. Спасибо Вам! ПыСы: в ЦЗН никогда не обращался. Но А. А. Цыганкову знаю, приходилось по работе контактировать.
Все бездельники и дармоеды, один форум всегда на посту сидит, за новостями следит, как бы ни одну не пропустить, чтобы гадость не написать
статистика, служба занятости и трудовая инспекция - три бесполезные службы
Трудовая инспекция особенно.
Ещё МФЦ туда забыли.
Дармоеды. Мало того, что ничего предложить не могут, так еще чтобы свои деньги получить (положенные по закону за вторые 3 месяца) приходится в суд обращаться. Причем сами же и говорят денег не дадим идите в суд. Зачем вообще эта лавочка нужна????
Дармоеды как раз таки вы. Вам бы такую работу как в службе занясти. А вам бы только на шару все получать, работать идите
ну а где же нормальная работа для молодых и не очень? посмотрите на лица на улице - счастья не видно вообще ни у кого.. молодежь спивается опускается и нет света в этом туннеле
дармоеды, бездельники и "зайчик" с ними!
Эмм, а они вообще что-то делают, или они как пенсионный фонд?
Как что? У некоторых руководителей этой службы родственники годами в безработных стоят на довольствии и половина штата из родственников, при чем просто числящихся. А бабосики за канцелярку кому?
Просто интересно, где вы такое берете? Такая чушь. Неужели поумнее придумать нечего.
Ну, они сидят такие, мышкой щелк-щелк, сайт "Труд всем" открыли, прочитали человеку, какие вакансии там есть, удивились и обиделись, что соискатель ничего не выбрал, приостановили выплату пособия (а то ишь, выбирает он) , закрыли сайт, все, день прошёл
А ты наверное с соцзащиты не выходишь, не дня не работала
Тоже не понимаю для чего эта организация в наше время
Да делают, только сейчас бардак. Раньше было намного лучше, понавесили лишней работы после слияния и коллектив тоже.
18 2176
1
5 1093
5 1710
1
140 11149
38
56 4680
6