Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Katrin11
Тема № 1852442
10 1532
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто приобретал путёвки в Турцию в ООО "Сахинтур", офисы которых находились в ТРК "Сити Молл" и в гостинице "Рыбак"? Выходит ли с вами на связь менеджер? Удалось ли перебронировать по России, как предлагают?
10 1532
У нас такая же ситуация, с февраля месяца котовасия с перебронями. Менеджер отвечает через раз, 5 апреля все сканы документов отправили на перебронь на Россию. И один ответ "у вас проблемная заявка", спрашиваю в чем проблема, если перебронь разрешена, молчит и даже не читает.
Дали тур в Абхазию,заменив Турцию. Мы согласились.
(Добавлено через 46 секунд)
Но не сахинтур.
Там больше 2 дней делать нечего
А где что делать ещё? Больше вариантов то не было,не в Танзанию же ехать,мать её,а больше вариантов не было..
не много не в тему, сегодня утром по радио передали, что Мишустин обязал туроператоров в полном объеме вернуть деньги за путевки (где они их будут брать всем плевать)
поржал....
Не внимательно слушали,это тем,кто купил билеты до 1 марта 2020 года.
Мы купили в декабре 2019. Ни фига.
(Добавлено через 3 минуты)
Нашла распоряжение. Будем узнавать.
Вот действительно, если заявки аннулированы, вопрос возникает, где наши деньги?
Тоже слышала эту новость! Менеджер от туроператора на связь вышел в субботу, сказав, что можно перебронировать по России и теперь на связь не выходит!!!
Совет ЕС утвердил предложение Еврокомиссии (ЕК) о том, чтобы граждане, прошедшие полную вакцинацию, могли свободно совершать поездки в пределах Евросоюза.
Для получения сертификата необходимо пройти вакцинацию препаратом, разрешенным к применению европейским регулятором. ЕМА одобрило всего четыре вакцины — препараты Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Janssen. Применение российской вакцины «Спутник V» пока разрешено лишь в двух странах ЕС — Венгрии и Словакии.
https://news.mail.ru/politics/46718952/?frommail=1&exp_id=936
Будем… (читать далее)
26 540
2
2
Здравствуйте. Сейчас появилось много обьявлений типа " рабалка в море", " катаем на квадроциклах, снегоходах" - у многих нет лицензий, разрешений, они не умееют оказывать первую помощь.Собственно вопрос, Вы не боитесь доверять свои жизни и жизни своих близких не понятно кому? Кто это контролирует?
16 1095
12
6
17 1105
7 946
3 723