Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
EkZor
Тема № 1852422
7 472
Простили 9 млн?: суд прекратил дело полковника полиции о пропаже вещдоков.
Дело по статье ст. 293 УК сотрудники Следственного комитета возбудили в декабре 2019 года. В его основу легла пропажа денежных средств в разной валюте на общую сумму 9 млн рублей, которые были оформлены как вещественные доказательства. Деньги хранились в сейфе в кабинете Сойнова, занимавшего в то время должность начальника ОМВД по Тверскому району столицы.
Средства были изъяты у мужчины, подозреваемого в незаконном обналичивании, в июне 2018 года. В начале 2019 в возбуждении уголовного дела против него было отказано, но деньги обратно он так и не получил — выяснилось, что в сейфе их нет.
Дело Евгения Сойнова дошло до суда, но не до приговора — оно было прекращено в связи с истечением срока давности преступления, сообщает “Московский комсомолец”.
7 472
А у нас думаете лучше.?Освободился у знакомой парень, а больше 10 т руб , что изъяли ,так и не вернули.Тогда это были деньги.Да и сейчас бы не помешали.
Мужчина этот тоже видать не из работяг, но даже его спокойно кинули правоохранители-суд поставит точки как им надо,система!!!...а руки под пальто,а хулиганов нет...
А ведь как обижаются, что уважения к полицаям нет. То же жулье, только с ксивой.
Какое на фиг истечение срока давности складывайтесь и верните деньги человеку! совсем оборзели в конец!что следственный комитет молчит это же не 9 рублей!
Из конфискованных у Захарченко и у Хорошавина тоже частично пропали деньги
-ты же вор
- ну да, я вор
-и не боишься что об этом узнают?
- ну вот ты знаешь и чё...
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног
5 813
14 1091
4 605
5 594
19 2051
1
11
Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома.
В Сочи двое судебных приставов погибли, когда пришли выселять семью по решению суда. 61-летний хозяин застрелил их из охотничьего ружья.
В Адлерском районе Сочи мужчина застрелил двух судебных приставов, сообщили Интерфаксу в городском управлении МВД. "Двое судебных приставов пришли выселять семью из дома по решению Адлерского суда. Хозяин взял охотничье ружье и застрелил их насмерть", - рассказал собеседник агентства.
"Мужчина… (читать далее)
19 2051
1
11