Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1852393
62 5228
1
41
Обсуждение новости:
Аттракционы в парке Южно-Сахалинска дорожают и обзаводятся номерами
https://sakhalin.info/news/205572/
62 5228
1
41
Лучшие ответы
куда дорожать итак 250-300Р-350Р! просите власти чтоб скинули вам аренду и будет вам счастье,а так к вам ходят только приезжие или немесные чтоб покуражиться с детьми.мы в прошлом году ходили с соседями,мы на 2-е малых отдали только 2000Р на 2-3 атракциона,а сами прокатились на старенькой Орбите за 50-100р вроде она стоит.Это не считая попить и поесть-в основном брали детворе,себе в магазине купили.
Эти подуставшие аттракционы уже давно себя окупили. Остаточная балансовая стоимость ноль рублей. Откуда такая стоимость на билеты, вот бы ценообразование билета посмотреть.
Зачем людям писать о размещении табличек.Родителям и детям нужен доступный отдых в парке города.И не важно кто предоставляет данную услугу.Решайте эти вопросы на уровне правительства ,администрации парка и ч/п.
Парк и так удовольствие не для каждой семьи. А нам про таблички и ещё более не доступного отдыха .
Было бы интересно в статье увидеть информацию, было ли повышение стоимости аренды земли под аттракционы в парке для частников, и, если было, то на сколько?
Скорее всего, не менее половины доли этого повышения цены на билет (повысили на 100 руб.)- как раз таки для покрытия возросших расходов на аренду земли.
Если кто-то из владельцев аттракционов -частников это читает, можете ли как-то прокомментировать этот момент насчет аренды?
Парк и так дорогое удовольствие… Раз в год сходишь и все. А тут еще подорожает, вы что совсем там!? Экономисты блин… полупустые карусели гоняют, теперь и вовсе по 2 человека кататься будут.
везде всё в 2 раза подорожало - видимо, "бизнесмены" решили присоединиться к общероссийской инфляции "2%" - подняли почти в 2 раза ценник....ну что сказать, скоро начнут ныть, что клиентов нет - "нужно срочно пьянчужницы с шашлыками открывать".
Ну, тем не менее, будет полно семей с детьми, никогда в жизни не выезжавшими на материк, которые будут толкаться за билетами
Спасибо, не надо. За такие деньги сами катайтесь, ребенка прокатить на аттракционах 4 раза, отдай 1000 р, это без учета перекуса и других возможных трат. А если двое детей, умножай на 2
Ужесточили, это означает, что раньше не проверяли. А теперь, чтобы обосновать повышение получением значка.
Ничего себе прикол! Мы и так с детьми ходили туда 2 раза в год на эти страшенные карусели, а сейчас и подавно не придем. С тремя в парк ходить-дорого выходит, при том, что воду и вкусняшки покупаю заранее в магазине, и наличка не всегда есть с собой . Сейчас у детей множество других развлечений-ролики, велосипед, самокат, в бадминтон играем, командные игры, игры с мячом, и тд и тп. Давно бы уже рассмотрели платный вход в парк и катайся сколько влезет, и каках собачьих меньше и территория под охраной
Ну Вы им сейчас и подкинули идею, на входе отбирать купленные заранее напитки и еду. Только на территории парка. А объяснят это тем, что: а вдруг вы купили беляш в "беляшная мод мостовой", отравились и гоните на наш парковкий фаст-фуд?
Велики и самокаты тоже будут отбирать)))Ходи тихо,катайся на каруселе молча,выходи от сюда быстро
Неее....я что то расхотела с возрастом кататься на этих железяках
а горки то ,так и остались в грязи😁
На эти карусели смотреть страшно, не то, чтобы садиться на них. Толком их никто не проверяет. Наш парк, аквапарк(если когда-нибудь откроют) все мимо. Ну если только не захочется покончить жизнь самоубийством.
Негуманный способ уж больно
Ну вены же вскрывают и вешаются . Тоже не айс
И раньше дорого было. И сейчас нифига не дешево. Будет еще дороже, а очереди в кассу не исчезнут. А хуже всего, что за билетом к каждому аттракциону, нужно отстоять свою очередь. Больше в очередях время проводишь чем катаешься. В совдепии хорошо было. Купил рулон билетов и вперед. Почему бы не вернуть этот опыт.
Куда дорожать то. Цены выше чем в Японии . Наоборот цены снижайте, чтобы народу больше каталось . Для примера ценник аттракционов Токио дом . До поднятия курса цены были сопоставимы . Но уровень сервиса , намного выше
Ну фуджиКью хоть проход был за 3000₽ и целый день катайся, так там атракуионы из книги Гиннеса и другие куда круче наших🤦🏻‍♂️ а наши за ценами гоняться а за сервисом нет
Там не только сервис, но и ощущения от аттракционов на порядок круче. Thunder Dolphin - вообще вещь. В переводе на наши - 840 рублей сейчас выходит, но эмоций выше крыши.
Дешевле в Диснейленд сходить ))
А лучше съездить в Fuji-Q. Вот там реально отрыв башки, только в очередях долго уж стоять
Как попадешь ))
Будни, не сезон, а 1,5 часа на Eejanaika отстояли (((
А не кому не интересно какая аренда в парке, плюс все нологи и зарплата. Если все это посчитать то и с такими ценами на карусели там не все выходят в плюс.
Сейчас и подавно рухнут, потому что многие перестанут ходить вообще. Это как продаваны фруктов-цена космос, лежит гниёт, но цену не скинет
250 опупеть, просто не будем кататься, ничего в этом колесе такого, нет, катался так ради традиции. Вот кот в сапогах на 50 рублей подорожал, плохо но терпимо
Почему губернатор не возьмётся с проверка и всего парка, в частности аттракционов, как они работают. Это почему такие бешеные цены на аттракционы? Предприниматели деньги бешеные срубают. Туда и идти лишний раз не хочется с ребёнком, потому что очень дорого!!!! Не каждому по карману
А при чем тут губернатор? Частник имеет полное право устанавливать любые цены на свои аттракционы. У нас нет и не должно быть государственного регулирования на цены в развлечениях.
Дальше выбор останется за людьми. Либо платить установленную сумму, либо не пользоваться аттракционом. Если у владельца аттракциона не будет достаточного количества покупателей, то он либо понизит цены либо просто закроет аттракцион.
Колесо обозрения, это центровой аттракцион!когда он начал принадлежать частнику!?
Цена и так завышена!
Колесо обозрения давным давно частное. Не знаю было ли оно муниципальным вообще. Если было, то это уже другой вопрос как и почему его частникам передали.
Главное, что сейчас колесо является частным. И цены на него парк не имеет права устанавливать
Да!Житуха!!!Ещё бы два три круга прокатиться, а то да же обзор города не успеваешь посмотреть и на выход!Во дела!
Обзор города лучше с горного воздуха смотреть. Бесплатно
Летом работает?..
Работает. Но не обязательно канаткой пользоваться. Есть смотровые площадки, до которых можно добраться на авто или пешком. В любое время дня и ночи
Срубают, да. Но отдают за то что бы там быть больше.
Всё делают через одно место. В парке плохо, все старое, если что-то новое то не работает так как надо. Горки новые построили один круг и все атракцион закончился,даже дети и то возмущались. Кот в сапогах оказался лучше. За что платим? Аквапарк построен но не работает и так с каждым объектом. Зачем тогда строем, Чтобы потом заниматься обсуждением почему все плохо. Пожалуйста не стройте больше ни чего, а но нам в таком состоянии ненужно.
По мне колесо и при 150 рублях дороговато, а теперь и подавно буду обходить стороной. Будем ходить с ребенком аккурат на муниципальные аттракционы
Частники тоже номера на свои старые сараи получат? А терминалы когда поставят в кассах?
я бы не ставил. закон позволяет.
что техническое устройство полностью проверено и абсолютно безопасно
мне кажется, что только повесят номера деньги состригут и все
(Добавлено через 1 минуту)
а если что случится, то виноват будет владелец аттракциона, а не те кто его проверил и принял
Ничего святого уже не осталось...
Нормально лупанули, почти в два раза За облезлое, маленькое, скучное и унылое колесо особенно интересно зачем да и на детские аттракционы, за что там цену лупить?
Откуда они бурут такие цены. 250р/3 минуты.
Обдираловка.
(Добавлено через 1 минуту)
А вообще аттракцион гусеницу нужно проверить, ещё лет 5 назад когда каталась с ребёнком, у этой гусеницы происходит резкий толчок, и ребёнок головой ударился о ручку. И спустя столько лет ничего не поменялось. Должно ли быть так?
У нас дочка года три назад тоже губу себе разбила там же.
Гусеница прекрасный аттракцион. С ребёнком каждый раз когда приходим в парк всегда катаемся. Ребёнок в восторге.
И в прошлом году так было. Мы прямо стороной эту гусеницу обходим теперь.
Карусели и так старые и страшные, как после войны. Ещё и цена не дешёвая. Ребенка летом покатать как минимум на трёх надо, плюс вкусняшки и тд. За выходной прилично выходит прогулка в парке. А тут ещё решили поднять цены, куда? Меньше будут кататься значит на ваших дровах.
Да люди как катались так и будут кататься, для детей это чуть ли не единственное развлечение и никуда от этого не денешся.
И абсолютно безопасно.
Да не может быть никакая техника абсолютно безопасной. Особенно тогда, когда имеет место человеческий фактор.
лучше Емели ничего не придумано
ну и пусть себе стоят пустые дальше, а потом почитаем плачь "аренда дорогая, посетителей мало..."
на южной алее вполне себе бесплатные качельки ничего так.
Атракционы отстой. Этих денег не стоят.
Раньше одни шашлычки были, а теперь каруселями все застраивают, деревья исчезают.
Нефть, газ. Вот и субсидируйте билеты для детей. Сахалинцы заслуживают это.
Подоражание сразу на 67%... не хило. Эти карусели того не стоят, провести намних хотя бы час будет слишком затратно, особенно для тех кто катается семьей
*подорожание
Позор , цены должны устанавливаться госудаством
опг?
Ага, в 1917 так тоже говорили
1 586
10 1367
3
4 828
4
49 2802
8
40 3157
44