Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Всем доброго вечера! Люди подскажите, кто приобретал квартиры в жк (Roze-Town) возле сити Молла. Поделитесь впечатлениями о квартирах, конкретно интересует (отопление, парковка, водоснабжения) и ещё интересует момент застройщик вовремя сдал дом? Или с задержкой
3 1378
Там весной был. Грязи по щиколотку
Вы сьездите туда, зайдите в подъезд, ужаснитесь тому, как в новом доме штукатурка с краской сходят так, буд-то он уже лет 50 стоял и поймёте - надо это вам или как...
Свечи отстой. Те кто по доброй воле делают выбор такого Г. Те враги общества. Те, за пробки на дорогах, за загазованность, ща то, чтобы небыло в районах садов, школ клиник. На юге ведь этого ничего нет, но вы берете.
4 595
Для того, чтобы решить все вопросы в ЖКХ района, нужно просто уволить Рычкову. Она развалила все, что можно.
Для того, чтобы честно решать вопросы с квартирами в районе, нужно просто уволить и арестовать Поземского и Бархатову.
Ворам нет места в мэрии!
Когда в Охе будет работать квалифицированный юрист по оказанию населению бесплатной юридической помощи? Не предлагайте безграмотного Авраменко.
3 334
2
1
Мне интересно почему так идиотски пишут описание и ставят цены на квартиру, берём, к примеру ГринПалас на Мира-Пуркаева пишут "новостройка" и сразу цену +1,5 ляма накидывают. Причем это уже не новостройка, она была в собственности, у нее был хозяин, возможно и не один, возможно куплена под материнский капитал. Планировки печальные, все кроют "новостройкой", хотя это уже вторичка, согласно закона и логики. Затем берём квартиру любую во вторичке средней ветхости, например район Пуркаева-Больничная… (читать далее)
97 3864
17
9
39 1111
2
2 280