Тема № 1852259
39 5743
2
17
Обсуждение новости:
В автобусах Южно-Сахалинск — Долинск подорожает проезд
https://sakhalin.info/news/205551/
39 5743
2
17
Лучшие ответы
Ну и слава Путину.
всегда говорил что это фиат дукато и ему подобные маршрутки с деревянными сиденьями и спинкой под 90°никак не расчитанны на междугородние перевозки, максимум пригород. после этих маршруток с умилением вспоминаешь хоть и старые и разбитые но удобные сиденья пазиков, лазов, икарусов
Как ответила прокуратурка - всё в порядке. Меньше 50 км - не считается междугородней перевозкой, можно дукатить пассажиров)
взять к примеру те же Киа Космос ,которые одно время катались Долинск-Южный были гораздо удобнее чем эти современные деревянные автобусы
А можно адекватных водителей за 120 рэ и большой автобус а? И хочется уже услышать русскую речь. И увидеть славянскую внешность...И крикнуть радостно вопя: Наши, наши.. И обнять водителя. И разрыдаться от нахлынувших чувств у него на груди..
это вы наверное постоянно пользуетесть нелегалами на рейсе 2-2 раз постоянно встречаете водителей из стран ближнего зарубежья. на 112 маршруте наблюдаю только местных водителей. вот интересно когда дпc займется маршрутками 2-2???каждый раз вижу их нарушение когда они перед светофором около тц лучший просто наплевав на пдд разворачиваются и уезжают, народ набирают припарковавшись прямо на дороге за 10м до светофора хотя напротив есть огромная площадь, фары никогда не тушат пока ждут пассажиров, а паркуются вообще кто во что горазд,один вообще любит по диагонали поставить свой автобус а на замечания просто отводит глаза.
Интересно, а где вы видели наших парней на маршруте? Сколько езжу, пару человек видел и то сейчас их уже нет
Что на 2_2, что на 112 постоянно одни и те же ребята на вид.
Ежедневно езжу и не наблюдаю на 112 "наших" водителей.
Я нелегалами не "пользуюсь" ))).. Просто они частенько встречаются на моем пути.
Кто бы сомневался,вот если подешевел бы проезд,вот это был бы номер!
Зарплаты меньше, а проезд дороже...
Все только дорожает, слово понижение скоро забудется
У вас зарплата как 10-15 лет назад? Или всё же подросла?
У меня не только не подросла, но и слегка уменьшилась. Процентов на 10, примерно. А работы больше стало (потому, что людей меньше).
Не верю.
А вы не вкурсе!!! Медведев увидел рост зарплат... в каком секторе вот только не уточнил, но мы то с вами знаем!!!
Стоимость озвучили для маршрута 112, а вот маршрут 2-2 свою стоимость завышает, при этом он работает не законно, куда бы на них не жаловались всё без полезно. На маршруте 112 от березняков до ново-Александровка проезд стоит 25 руб. А на маршруте 2-2, 35 руб. Где спровидливость? Я лично за маршрут 112 и за большие автобусы. А этих 2-2 гнать и по дальше они реально не адвокат.
Не нравится - не пользуйся услугой
из глаз
(Добавлено через 2 минуты)
Кровь
Ура страна подорожания, когда же уже это закончится, где новый ЛЕНИН АУ пора,
Новый ленин? Серьезно?
Посадили его...
Развалили АТП вот и результат
Развалии не АТП. Развалили страну, точнее экономику. В стране где нет производства и не создаются рабочие места начинается хаос. Это по ящику у нас все пучком а на деле вы смотрите в телеке "лебединое озеро"
Цены растут, а качество нет. А утром и вечером невозможно ехать. Мало того, что автобусы сами в ужасном состоянии. Так ещё и за рулем странные люди. Водитель несётся, а ты стоя подскакиваешь на каждой кочке. Почему нельзя купить нормальные большие автобусы утром и вечером? Сделайте вы нормально для людей. Почему час надо ехать стоя? Не у всех возможность есть уезжать раньше 19:00 их ЮС, а там потом только битком полные автобусы. Да и утром в 8-9 часов такая же ситуация. Иногда приходится ездить на 505, но и он почему-то не всегда останавливается.
Вы не расстраивайтесь по пустякам. Не цены растут а нефть дешевеет. Это ваши деньги обнуляют обнуленные. Ещё 20 лет и вам не надо будет ваще никуда ехать. Не волнуйтесь отвезут.
Сейчас везде такое качество обслуживания
зашибись в деревне лето !!! а качество этого проезда они не желают поднять на должный уровень ???! если маршрутчики не подымут цену ,у них будет таки работа
 Автобусы в большинстве своем кошмарные, кроме больших. Водители в основном ужасные, кроме наших старых. Из новеньких только парочку нормальных знаю, остальные носятся, как полудурошные, проверить всех пора. Страшно ездить. Сервис, конечно, оставляет желать лучшего, — так описала проблемы одна из жительниц района.
Дело не сервисе, дело в людях. Один раз проехался, в следующий раз лучше на такси. Зачем вы лезете туда все, если там нет мест??
А там есть какой-то большой выбор? Или ты едешь стоя, или ты опаздываешь на работу, допустим.
Ты же любишь носиться как полудурошный, торопишься всегда куда-то)))) в чем проблема то?
Я ценю время, это нормально. А как твой вопрос и моей езды относится к мнению об автобусной поездке?
А сколько стоит на такси?
1500
На Яндексе за 1000 можно уехать.
Возможно. Но я постараюсь впредь авто не ставить на сутки, когда в др.город надо
вот именно абсолютно верно ,
Нельзя, чтобы машина ломалась
Раздел Авто, Мото
1 448
33 1386
2
25
А что за новая разметка перед кругом на Горького-Победы???. При движении на юг по Горького перед кругом после проезда пешеходного перехода появилась разметка на дороге, прямо указывающая, что въезд в круговую развязку возможно только с одной левой полосы, а с правой полосы можно двигаться только направо на Победы??? Какой дятел это рисовал? Ведь в круговую развязку возможно въезжать с двух полос... И движение по внешнему кругу никто не отменял... Что за нововведение???
23 999
12
3 300
13 2397
2
1