Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Двое ученых из новосибирского Академгородка случайно получили водку, которая не вызывает похмелья — первоначально они изучали средство для больных диабетом.
Об этом сообщает Mash Siberia.
Ученые Николай Баранов и Оксана Афанасьева изучали влияние вредных веществ на организм, чтобы облегчить состояние больных диабетом второго типа. Для опытов использовали ягель, который помогает выводить токсины из организма.
Олигосахариды из ягеля в опытах ученых сначала сработали сами по себе, затем их использовали в водке. Получившийся напиток лишен части вредных свойств и в умеренном количестве не вызывает похмелья. По крепости водка осталась такой же
5 505
1
8
Обычно я так рано сейчас не встаю.
Ладно...тебе простительно
И к другим новостям Академгородка...
А в хорошей империи нет новостей,
Дайте северным варварам водки в постель
И никто из них не станет желать перемен.
Аквариум – Крем и Карамель
4 529
5 848
Добрый день, форумчане. Ходил намедни по рыбному рынку, хотел корюшки на материк прикупить, но понял что та «сушеная корюшка» которая продается в области, живущей как раньше казалось на рыбе, просто испорченный продукт. Один продавец заявляет, что он рыбак с детства – он точно знает как правильно сушить корюшку. Спрашиваешь на морозе сушилась или в тепле – в тепле конечно – кто ж ее на морозе-то сушит – и по глазам читаю – «дурак что ли?». На этом понимаешь, что разговор обречен и молча ретируешься.
Сразу… (читать далее)
15 2009
9
8
25 1661
13
19 1812
1