Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Ghfrnbr
Тема № 1852166
6 951
1
2
Что для нас готовится в Правительстве! Посмотрите этот ролик на Ютуб он называется "Если это решение одобрят то по России будет нанесён смертельный удар" и поймёте всё. Коротко можно сказать, что в.премьер Хуснулин представил в Правительство России проект переселения. Почему хотят освободить от населения ДВ, Приморье, Камчатку, Сибирь, Урал? Какие истинные цели преследуют те, кто последовательно продвигает идеи Кудрина о создании 11 конгломераций в России?
(https://www.youtube.com/watch?v=QfwNXpiuIis)
6 951
1
2
Не хотят, очередная чушь. Люди сами бегут, им подкидывают плюшки лишь бы оставались.
Может само правительство куда-нить переселить? А то по некоторым давно нары плачут.
Правительство на другой планете живет, родной. (кин-дза-дза)
Что мне правительство?
Мне и так неплохо.
Жил, живу и помру на Сахалине!
На Аляске тоже никто не хочет жить. И в Исландии тоже не хотят. Во Всей Скандинавии живёт полтора человека. Никому не хочется мёрзнуть и кормить комаров.
На Аляске и в Исландии люди живут и живут нормально. А у нас до Магадана и Петропавловска нет дорог.
0 136
71 1102
12
1
54 979
7
12
В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов Добровольно-принудительная вакцинация, судя по рассказам пациентов и врачей, в России негласно началась. Об этом говорят люди, которые пришли в прививочные кабинеты добровольно, но там вместо выбранной вакцины получили «ЭпиВакКорону». С вопросом «Что теперь делать?» они обратились в группу добровольцев — исследователей вакцины, а потом некоторые из них рассказали свои истории «Новой». Нам… (читать далее)
179 3893
16
19
47 680
3
21