Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1852158
30 1683
9
Обсуждение новости:
Фонтан в южно-сахалинском парке заработает 1 мая и зазвучит по-новому
https://sakhalin.info/news/205519/
30 1683
9
И привезут новую программу
на изоляции софт так и не осилили что ли!?
поставили фонтан, а смысла полного в нём нет. хочется пофотать фонтан, а не этот ужасный забор. как то писали, что вот "на неделе уберут забор", думала "о, пофотаю нормально фонтан". ага, забор так и не убрали, навешали лапшу только. смысл было делать такой фонтан, украшать, если главная достопримечательность парка это забор теперь. давайте всё за забор прятать, желательно сразу из железных листов по три метра в высоту.
люди тоже странные, задизлайкали ниже. сами если не хотите видеть полную красоту, так другим не мешайте и своих детей воспитывайте, которых тут дикарями называют.
и ещё для сравнения. почему то когда сделали фонтаны на Ленина туда лезли все, хотя было запрещено, но все веселились, никого не выгоняли, а как открытый фонтан, который есть в других городах, который подразумевает бегать под его струйками. так у нас строго запрещено.
Нашим убери забор. Разломают все в хлам. Только если ещё колючей проволокой обтянуть
Нельзя, у нас народ дикий. Ладно люди ходят и гадят, так еще и машину догадаются поставить, а чО
Может и не машину, но 100% шпана на роликах, скейтах, самокатах носится будет.
Когда вы там гулять под струями собрались то? Сразу 1 мая? Или в июне, когда снова куртки одевать нужно? Что за бред с эти беганьем под струями воды. Такое ощущение, что забываете где живёте.
Хоть парк нас радует, думаю заслуга руководства
Забор уберите, а то до сих пор в прошлом веке живете
Не нужно его убирать. Его нужно заменить на красивое , кованое ограждение.
Любят в россии все огораживать, что нужно и что не нужно. В данном случае любое ограждение неуместно.
Ограждение обязано быть, какая нить мамаша отмороженная пустит туда ребенка, а потом будет ловить когда на струе подбросит.
Фонтан жив благодаря этому ограждению
А как же сдерживать идиотов, желающих публично принять водные процедуры!?
Пусть принимают. Этот фонтан отличается от традиционных именно тем что по нему можно ходить. Вы не в курсе, как и большинство, поэтому и говорю про прошлый век, мало кто знает что существуют и такие фонтаны. Возле Чехов-центра и на площади Ленина фонтаны обыкновенные и никем не огорожены, а тут наоборот фонтан для того стобы люди в него могли заходить но его огородили. Логика отсутствует
Там давление приличное, дашку оторвет нафиг.
Изначально его не было, не сразу поствили. Бабуины и их отпрыски прямо по фонтану скакали. Не в той стране живем. У нас просто таблички не помогают.
У нас и заборы не помогают
По этому фонтану можно и нужно ходить, если вы не знали, такие фонтаны много где распространены и они специально на это расчитаны. Разумеется ходить можно только по площадке, откуда вода выстреливает, не залазить наверх. Другое дело когда насильно курочат.
Если на скользком поскальзнется и ушибется прыгающая дидетко, то мамаша и папаша быстрее ветра побегут строчить жалобы, что руководство не обеспечило безопасное нахождение гостей. Поменяют закон, чтоб предупреждающие надписи снимали ответственность и будет все открыто
Так не просто ходили, а скакали по бассейнам, там механизмы, ходить нельзя.
Нельзя. У нас люди-дикари-неандертальцы. Надо всё сломать, испортить, загадить и тд.
Видео не видели? В каком то зоопарке мальчик кажется дразнил дразнил обезьяну, рожи корчил, кривлялся, надоело, успокоился, а обезьяна всё посмотрела и начала ему аплодировать... в этом вся суть наших людей.
Странная у вас логика. Вместо того чтобы контролировать проще спрятать и никому не показывать? Этот фонтан как и другие подобного типа изначально задуман как безбаръерный, со свободным доступом (да-да, есть и такие). В россии заведено что обертка важнее содержимого.
Вы будете стоять контролировать?
Всяким дикарям я и так замечания делаю. Дикарей много потому что обществу стало плевать, хотя это самое общество и воспитывает тех кого не воспитали родители. А вообще какие проблемы поставить видеонаблюдение? В наше время это уже как данность. Ходить по нему можно и он на это расчитан, а вот сломать можно только специально но это уже порча имущества и ответственность. Скамейки же за забор не ставят а ведь их вандалы тоже портят. А еще остановки, общественные туалеты и прочее. Тоже за забор?
В прошлом году наблюдал ребёнка лет 8-ми, не каждая обезьяна может так себя вести с забором. При этом всём присутствовали родители, у которых даже не хватило ума сделать ему замечание, они наоборот его в этом поддерживали. Поэтому я считаю, что фонтан надо оградить от таких детей и их горе родителей стеклянной стеной из бронированного стекла. Либо подвести к этому забору электричество,чтобы не убило, но запомнилось навсегда. Может быть тогда это быдло угомонится.
Ну какие родители, с дебильцой и детей таких же растят. Корабль в парке на масленицу сломали, в фонтаны лезут,на улицах мусорят. А родители-имбецилы и рады 👎🏼🤦🏽‍♀️
Не могут. Дикие звери вокруг
Может тогда проще дикарей загородить, не?
Загораживайте, никто не мешает
Вопрос был риторический. Расширяйте кругозор а не запирайтесь ото всех
181 11830
9
71
194 17486
2
2
86 3406
43
37 3894
1
9
54 5019
2
9