Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1852094
5 446
А вот интересно: почему всяческие столбы (линий электропередачи, осветительные, и т. п.), установленные вдоль дорог, как правило стоят вкривь и вкось? Причем некоторые виды таких опор (вдоль железной дороги, высоковольтные), наоборот, как правило стоят прямо. То есть строители в принципе могут ставить столбы прямо. Но почему-то не всегда реализуют это своё умение. В чём причина? Стандарты не предполагают вертикальности столбов? Или заказчик не видит в этом проблемы? И так, дескать, сойдёт? Или их так льдом выдавливает? Что скажут специалисты?
5 446
Потому, что старые уже, наверное.Грунты у нас глиняные, из пучит от мороза,вот столбы и гуляют.
ставят их прямо, а потом они уже косятся, если ставить так чтоб не косились дорого получается.
Ну, то есть заказчик заранее согласен с тем, что столбы будут кривые, но не такие дорогие, как если бы они были прямые всегда? Стандарт такой значит, что через год столб может быть кривой, и это уже не гарантийный случай?
Так их заказчик сам себе ставит.
потому что столбы - они как дороги.
Добрый день всем. Позвонили, что желают снять квартиру .Якобы прилетают в конце мая, но оплатить могут прям сейчас .Долго обсуждали .Я запросила перед оплатой паспорта проживающих для договора и сказала, что нужно поговорить по видеосвязи и после подписания договора можно оплатить. Звонок прерывается. Я думала, что случайно сорвался, перезваниваю. Отключено .Больше никто не перезвонил. Как вы думаете , это мошенничество и каким образом оно бы свершилось ?Может быть кому то также звонили ?
21 2000
1
3 572
26 917
3
10 750
4 560