Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1852029
25 2196
3
Обсуждение новости:
Крыша школы-детсада в тымовском селе Чир-Унвд вновь дала течь
https://sakhalin.info/news/205468/

Новость обновлена в 20:04 16 апреля
По факту получения информации о протекании крыши в начальной школе-детском саду села Чир-Унвд сотрудниками государственного пожарного надзора проведено обследование данной организации на предмет влияния течи крыши на работоспособность автоматических систем противопожарной зажиты.
25 2196
3
А где карниз? А, да, тема касается только крыши. То, что стена при этом мокрая и промерзает, из-за чего уже черная от плесени и с отслоившейся штукатуркой, потом плесень, грибок... всем пофиг. Течет-то крыша...
У вас там чё, только рукожопые строители в наличии? Или подрядчик поделился как мог, то и построили?
Проще снести, а потом новый построить дет-сад.
Это безобразие наверное ни когда не прекратится!!! Сколько ни говорят, сколько ни жалуются люди а толку ни какого нет!!!
Такое ощущение что вообще ни какой власти, ни какой управы в стране нет!!!
Деньги выданные на ремонты, на строительство, разбираются по карманам без всякого страха и совести!!
"содом и гоморра" 21ого века....
Ну хоть в чём то стабильность 🤣
Мэра Лазарева давно уже нужно снять за не соответствие и угрозу жизни детей, а Мучкаева М поставить мэром он быстро наведёт порядок , он работал следователем у него опыт большой, как бороться с коррупцией
Блин название села такое , фиг аыговоришь.
ПСО продай пару леесусов и капитально отремонтируй садик.
да снесите вы ее уже
Ого, сколько снега еще там!
Карпов не владея всей информацией врёт! По поводу мокрой проводки тоже враньё, никого током не бьёт! А провода, те что на фото в сасульках - это ростелеком. И они не рабочие.
И крыша тоже не течет
сасульки!
Потому что ,,специалисты строители" такие , раньше в советское время и материалы были другие , хотя какие там материалы, доска, рубероид, шифер и гвозди, по сравненью с нынешними это было ни о чем. А ведь строили и крыши и дома из дерева.
Работы уже ведутся по устранению недочётов, за счёт подрядчика. Дополнительные работы - по ремонту системы вентиляции. Они не включены в проект, потому и платить за них будут отдельно. Меры приняты. Сведения не корректны в статье, надо её убрать. Это будет честно.
Неужели так сложно сделать крышу? Я именно на этой школе в начале двухтысячных делал с отцом крышу. И ничего. Не текла. Может не надо было переделывать
Сколько уже денег потратили,можно наверное было уже новую построить.
В такую школу детей опасно возить, закрывать надо. Сахгу мало примера, а тут всё мокро вокруг. Что это за школа, сарай у людей во много раз выглядит прилично.
И это радует, если бы она не дала течь о чем бы писали? Не исключаю, что сам Дима и ковыряет гвоздиком дырки, в ночное врямя. Когда все спят, тихо прокрадывается по тихим улочкам чтобы сделать свое " чёрное" дело. А днем идет и фоткает.
(Добавлено через 3 минуты)
А может быть и не гвоздиком, может быть у него есть шуруповерт с зажатым в патроне сверлом.
точно Дима виноват!
Не, ну ведь реально- дурь, каждуЮ еделю постить одну и ту-же новость: крыша в чирвунде течет, крыша в чирвунде всё еще течет, крыша в чирвунде опять потекла, и так далее и тому подобное. Реально больше заняться нечем? Естессно она течет, и на следующей неделе будет течь и далее. Там судя по фото снегу еще не меряно, пока не растает будет течь, потом дожди пойдут, опять будет течь. У Димы работы нет? Кроме как " в крыше дырки ковырять"? Пусть вон лучше за рыборазвод расскажет, сколько икры задожили, сколько мальков вывели.
Пусть скажет, как и каким образом выделенные средства на ремонт еще и не хватило, и не доделали эти рукожопы
Тогда закрывать нужно, сарай на лопату, а детям предоставить места в другом садике, если такова есть возможность)
ага, в том селе конечно же садиков куча
Жесть. Руки оторвать.
Ужас
38 2655
1
113 9317
1
17
7 4977
1
293 8478
34
2
20 7381
45