Гармаш по телеку приложение рекламирует, чтобы в золото вкладываться.
Как думаете - надо?
23 927
Вы про etf gold?
Георгий победоносец с 2018 года стоит уже более чем в 2 раза дороже
ТВ смотреть не надо.
Жиdам верить...
биткоин вам в руки))))
Он ещё не вышел с роли, фильма Беспредел
недавно видел ролик как лежачую пенсионерку родственники на носилках принесли в почтабанк, чтобы подтвердить ее личность для разблокировки карты, выехать на дом специалисты отказались, самый народный банк
Золото подешевело, потом подорожает.
Самое безопасное - хранить в металле. Дельный совет
телик зло рекламное. бери сразу в минус.
В интернете была информация, что Гармаш заработал 83 миллиона рублей на рекламе почта - банка.
Безусловно. Гармаш хороший актёр. Плохого не посоветует
Почта банк? Лучше бы почта своими прямыми обязанностями занималась вместо того чтобы ростовщичеством заниматься и шпротами торговать.
Банк хочет хорошо наварится на комиссии по операциям. Но и идея здравая, драгоценные металлы это неплохой способ сохранить сбережения хоть как-то. Кто думал, что недвижимость тоже, почитайте про реновации, изъятие под ТОРы, федеральные проекты, это законный способ нагнуть владельцев хорошей недвижимости.
(Добавлено через 51 секунду)
Риск есть все равно, комиссия тоже немаленькая, так что каждый решает сам.
Надо.
Его один съёмочный день в реклама стоит 3млн рэ, как думаешь стоит ему верить? Как верить всяким продажным безруковым и тд
Что то он не говорит что вместо золота сплав металла, у меня знакомая в банковской ячейке в банке хранила несколько слиткой 999 пробы через полтора года пошла ржавчина, в банке объяснили что сейчас сплавы вместо золота, поэтому рекомендуют при покупке не забирать слитки, а оставлять в банке.
(Добавлено через 1 минуту)
Извиняюсь опечатка слиткоВ, а то сейчас накинутся грамотеи что грамматика хромает
поэтому надо не слитки покупать, а вкладывать в металлические счета. на них и налог небольшой не то, что на эти слитки.
Откуда покупала? Если самопальные слитки это одно, официально купленное-совсем другое и не могут быть левые сплавы вместо золота. Это мошенничество называется. Если банк продает золото, то там должно быть золото, именно того качества, что в сертификате значится.
Покупала в банке официально, когда все всплыло,знакомая хотела независимую экспертизу сделать, в итоге банк вернул ей деньги.
Он ещё Почта-банк рекламирует
(Добавлено через 2 минуты)
А мне за что минус?
вероятно, от конкурентов почтабанка
🤷🏻‍♂️
За такие бабки даже дырку от бублика будут рекламировать
30 1497
1 321
Почему у нас на острове до сих пор нет крематория? Ладно, ПСО, там большинство гастарбайтеров, но депутаты. Неужели они думают жить вечно или мечтают лечь в сырую землю Христофоровки, потому и не поднимают эту проблему. В прошлом году в Южном, Корсакове и Долинске в среднем умирало по 10 человек вдень. Даже, если половина выберет кремацию, печь будет рентабельна. А ведь нежелающие отдать свои тела на съедение червям найдутся и в более отдаленных муниципалитетах.
Как вы думаете, актуальная ли эта проблема… (читать далее)
39 2018
35
1
92 3435
7
2
8 569