Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
kati00ka
Тема № 1852019
7 1179
Добрый вечер!
Ребята, подскажите с чем может быть связана такая ситуация:
Работодателю (Хабаровск) пришел запрос с ФНС (нашей) о предоставлении информации обо мне, а именно: работал ли данный сотрудник в 2018 и 2019 годах, а также о предоставлении на меня характеристики. Что это может быть???
7 1179
А вы материально ответственное лицо, может вами интересуются для проверки реальности каких-то сделок, а может данные нужны им для взыскания задолженности. Ясно одно, что это не просто так.
А по налогам ни каких не было махинаций, у Вас лично? Может декларацию не сдали по доходам, вот и копают.
Фсё, ты под колпаком у Мюллера.
Это может быть - кто то одноименный фамилец устраивается к ним на работу.
На всех письмах с фнс есть номер исполнителя.
позвоните да узнайте
Позвонили - нам ответили, что они не будут отвечать не понять кому)
Ну и вы отправьте письмо, что не уверены, что данное требование исходит от налогового органа, а при попытке уточнить информацию по телефону исполнителя подтверждения так же не получено.
🤷🏻‍♂️
Да отправили уже ответ и характеристику... просто мне теперь очень интересно с чем это может быть связано, поэтому и спрашиваю тут - вдруг у кого-то было подобное
Ты как определил про "большинство"?
Смартфон - современное средство связи и не только. Глупо обделять им своего ребенка покупая как будто бабульке кнопочный телефон. Кретинизм чистой воды
-- вчера 23:22 + -1 Ответить #
дети в образовательных учреждениях должны учиться а не сидеть в телефонах,оглянитесь вокруг,забудьте телефон дома и посмотрите на город незашоренными глазами-легкодоступная информация это тоже наркотик,людей совмещающих ходьбу,езду короче все вместе с телефоном уже большинство...мы… (читать далее)
2 244
1
10 585
5 1253
12
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дело такое: Есть гражданское дело, первую инстанцию выйграл, вторая сторона подала аппеляцию, все затянулось, дело до сих пор не переданно в областной суд. Так вот приближается время отлета, представитель мой тоже улетает, написать ходатайство нет возможности тк не знаем еще кому и когда будет передано. Не хочу чтобы дело дальше рассматривалась без нас. Как быть? Нанимать др адвоката для представительства не виду смысла, дольше ему со всем ознакамливаться, да… (читать далее)
8 524
3
25 731