Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Афиша
Тема № 1851979
47 8143
5
5
47 8143
5
5
Лучший ответ
Чё там, на торрентах есть уже?
Скучный, очень скучный фильм.
А мне фильм понравился. Хорошее героическое и патриотическое кино. Американский сериал не смотрела, сравнивать несчем, но не пожалела, что сходила.
фу фу фу
пропаганда и кака
Лучший фильм о Чернобыли тот,который американцы сняли
так себе ответка НБШникам..
Фильм можно глянуть,но он как то очень сжат,много выдумки и немного изменена история пожарного и его жены. После просмотра сериала я была больше под впечатлением. Он как-то более развернуто и правдоподобно рассказал об этой катастрофе. А здесь как то много художественной выдумки. Но это моё личное мнение.
Героическое кино, неплохая съёмка, хорошо передана атмосфера того времени, декорации и громкое, трагичное музыкальное сопровождение были на уровне, но вот сюжет фильма не особо впечатлил, временами было скучно смотреть, да и есть какая-то недосказанность в предыстории любовных отношений Козловского и Акиньшиной. В целом, фильм так себе, не вызвал особых эмоций, ожидал большего
Дома посмотреть проще, не стоит того чтоб идти в кино
у меня одного впечатление, что там где козловский, заказ и пиар? а еще жесткая пропаганда
Не стоит смотреть, после фильма не каких впечатлений и это после большого экрана. Сценарий не какой, прям пожарник супер пупер человек, сцены местами заторможенные местами уснуть можно, местами какая то не разбериха и глупость, фильм вообще не держит, на половине фильма хочеться встать и уйти.
Под конец встала и ушла, друзья рассказали о финале
Скучноватый
Прекрасный фильм! На одном дыхании смотрели. К Козловскому отношусь ровно, но в этом фильме он сыграл отлично, и режиссерский дебют удался. В конце зал аплодировал. Рекомендую всем.
не понравился. Откровенно говоря, если бы не представления об этой катастрофе, то из фильма вообще бы ничего не понятно было
И Козловский даже на Козловского не похож? Он же во всех фильмах только Козловский!
Очень классный фильм, плакали все, до дрожжи пробирали некоторые моменты. Серьёзный фильм, без особой политики, очень человечный.
Спасибо конечно, но я лучше подожду обзора от "BadComedian".
Лучше всегда иметь свое мнение, но если хочется послушать кого-то еще, кроме себя =) Посмотрите обзор от Таганая на этот фильм.
Давно от него ничего не видел( но этот фильм, просто шедевр и находка для него! Можно полностью фильм переснять, снимая обзор. Давненько я подобного не видел. Что ни сцена, то абсурд. Очень пожелел что пошел.
Намного хуже сериала?
Какого ?
Сериал Чернобыль, американский
этот сериал не плох. Не плохо передал атмосферу, многие моменты воссозданы на "хронике" и неплохо их передают.
Козловщина чистой воды. Сходил сегодня. Можно посмотреть, конечно. Про саму операцию по ликвидации последствий интересно и зрелищно снято. А после просмотра понял, что фильм недо... недо ... деланный, что ли. Очень много вопросов. Сам прослужил в пожарной охране 20 лет. Ни разу не видел странного ритуала заливания водой переводившихся в другую. Второе. Линия знакомства ГГ со своей девушкой вообще не раскрыта. Не буду спойлерить как WestHam, вставлять мимишные смайлики и пистолетики 🙃. Много, в общем, вопросов. А главное, отрасли ли волосы у мальчика, и куда делись ... а впрочем смотрите сами 😄
ты вообще странный чел..пишешь как тебя бесят мои комменты, но при этом читаешь каждый мой коммент...невнимательно смотришь сериалы и иногда даже спрашиваешь у меня совета стоит ли смотреть фильм...ты просто редкостный долбаящер
всё-таки я тебя выбесил чувак, не злись
(Добавлено через 2 минуты)
А какой сериал я смотрел не внимательно?
И таки да! Ты тоже читаешь мои коменты
ну так я не писал, что твои комменты меня бесят, а вот ты как-то не логически поступаешь.
Это у меня психика ушатанная ты извини меня. Это как в церкви заржать (поэтому туда не хожу). Лабильная психика.
Тебе надо с Бананчиком подружиться...у него тоже психика ушатанная, только будь осторожнее, унего ещё гомосятские наклонности
Сладкая, так ты сама тут начинаешь за эту тему говорить, латентная ты наша)
Ну, капец. Только подумал о тебе нормально. А ты обосрался. Буду дальше тебя троллить
Ляяя, красавчик)
Топи
(Добавлено через 2 минуты)
у Жизневского по сюжету не было красивой девушки...была бабушка...на которую ты возбудился
Блин... чувак... ты больной
Ты дед вообще из ума вышел.
Я писал про "красивую девушку", то бишь бабку.
А ты мне задвигаешь про Веронику Мохиреву, о ней вообще речи не шло в моём сообщении.
Я не спорю, что она хороша, но при чём тут она
Смотри в контексте, тупое существо
(Добавлено через 3 минуты)
И да... ты реально больной, обидчивое
Ты свои тупые контексты в своём бараньем мозге оставь...ты прежде, чем отвечать на сообщения читай внимательно о чём речь, а потом отвечай...так хоть умнее будешь казаться
Сообщение удалено
Топи. А что там не так? Хороший фильм.
Это наша версия события, а та ###тановская. Чья политика для смотрящего ближе - тот сериал и лучше. Смотрел ###овскую версию - если не обращать внимания на откровенную анти-СССРовскую пропаганду и "их" представление о наших военных/рабочих/руководителях, то та версия вполне смотрибельна, как фильм-катастрофа.
Посмотри сериал - Мотыльки
Начал, но показалось скучным, может еще раз попробую.
он более последователен, содержателен и намного драматичней.
Данный фильм оставил двоякое впечатление, "рваный", пропущены ключевые моменты и так ограниченный хронометраж отдан под бестолковые метания ГГ, непонятна мотивация поступков.
Ну и честно, повествование в стиле, аля я герой, убило всю драматичность фильма. Отношения должны были подчеркивать драматичность и стать второй линией, на фоне катастрофы, а не основной.
В общем я считаю, что фильм не в состоянии передать драму катастрофы.
Ок, уговорил красноречивый. Попробую еще один заход
Так с таким смыслом и нужно смотреть сериал. Причём тут политика. Это с таким же успехом можно смотреть латвийский (в то время советский) сериал "Богач, бедняк". Такая же пропаганда загнивающего Запада.
Когда это бросается в глаза: вранье, искажение действительности - как быть беспристрастным? Кино на то и дано, чтобы испытывать эмоции.
Раздел Афиша