Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1851975
13 1716
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске выбирают сквер для благоустройства
https://sakhalin.info/news/205451/
13 1716
Лучший ответ
Но сначала надо убрать ВСЮ ГРЯЗЬ,просто не чем дышать,вчера на Ленина дворники вдоль Ленина с тротуаров сметают всю грязь и пыль в траву,👍отличная уборка.То метем всю грязь в ливневки,то на газоны.И этим все сказано,уборщиков полно,толку ноль и худеет бюджет на их зп
А у нас во дворе всю грязь на клумбы сметают. К вечеру, опять весь двор в грязи и пыли.
Хабаровская - Дзержинского - Курильская - пр. Мира. Сделайте высотный (частично, на пару этажей, подземный) паркинг, а по периметру высадите деревья/кусты, проложите дорожки. Убьете двух зайцев: разгрузите центр от брошенных где попало машин и озелените его.
Мира 393👍
Следственный изолятор с пр. мира снести, а на месте сделать отличный сквер. На этой земле только сквер. А изолятор построить где-нибудь за городом.
Вроде, в скором времени уберут в р-н Христофоровки. А сквер там необходим, это точно. Вы правы.
Скверов должно быть очень много в Южном. Зачем выбирать? Горожане должны жить в комфорте, зелени. Детские площадки, оказывается, обязаны быть ограждены от проезжей части во всех дворах. Управляющую компанию накажут при проверке. Вчера объясняли эти правила. Скамейки также должны быть и во дворах, и на аллеях города.
(Добавлено через 19 минут)
Восхищён благоустройством ул. Тихоокеанской. От т/ц Луч до ул. Горького. Вот это сквер. И дети, и пенсионеры,и мамы с колясками. Все довольны.
Ага. Ещё бы качество повыше, так вообще чудно было бы.
На украинской все обещали и обещали а толку вдоль реки хотели сделать дорожки на месте снесенных гаражей.
А нельзя ли снести отель (Мира-Поповича) и на этом месте создать огромный сквер) лесной массив из ценных пород деревьев.
сквер напротив администрации, правительства, мерии, думы....
Я валяюсь, чтобы втыкнуть в сквере пограничников в землю турники с качелями и переложить плитку потребовался год? Грандиозно! А если бы не выбирали то не справились и еще дольше строили?
Уберите, пожалуйста, свалку военной техники в районе Мира-Крайней и сделайте там сквер. Домов навтыкали, а пройтись или посидеть негде.
9 962
1
4
2 1231
7 2417
7
6 1728
9
6 597