Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1851890
3 365
5
4
Закон в отношении нелюдей, истязающих и убивающих животных, всё же начал работать.
вот несколько недавних примеров, где эти отморозки получили реальные сроки:
https://aif.ru/society/law/za_...nomu_sroku
3 365
5
4
Года за две беззащитных жизни маловато. Да ещё и поселения. Будь у пары дети, глядишь, и им бы досталось. Этот **бок опасен для общества, год его не исправит, если вообще таких что то может исправить
Суд засекретил уголовное дело в отношении застреленного спецназом жителя Екатеринбурга Владимира Таушанкова. Об этом в четверг, 15 апреля, сообщает издание Е1.RU со ссылкой на адвоката родителей погибшего Алексея Бушмакова.
По словам адвоката, в суде утверждают, что в деле Таушанкова есть сведения, содержащие государственную тайну. Все участники процесса подписали документ о ее неразглашении.
Вечером 31 мая с заявлением в полицию обратились продавцы магазина обоев и сообщили о воре, который украл четыре рулона общей стоимостью восемь тысяч рублей. Позже полицейские установили личность и адрес подозреваемого — Владимира Таушанкова. Бойцы СОБРа начали штурм квартиры, выломали дверь и застрелили россиянина, оказавшего активное сопротивление. Из квартиры были изъяты два ножа, арбалет, газовый баллончик и автомат для страйкбола.
Позже на убитого завели уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).
6 454
Интересно с какой стати стоянку для машин по ул.Садовой не убирают,а наоборот расширяют У машин срабатывает сигнализация иногда по ночам, лают собаки,утром рано заводятся машины,пикают сигналки. Пыль со стоянки летит в окна Это все под окнами . Сейчас лето, окна ночью открыты.Это ,что еще за новости и на каком основании?? Мы надеялись и терпели когда ее уберут,а тут все наоборот,развитие пошло? Хочется объяснений
Добавляю,когда были уечники,так вообще камазами по ночам гремели перегружая рыбу.Не… (читать далее)
0 154
Подскажите куда написать жалобу? Проблемп во дворе дома по пр.Мира 182. В связи с переехавшими офисами, административными, с утра и до вечера негде пройти. Машины сотрудников и посетителей заполонили весь двор. Рабочие машины тоже стоят под окнами весь день. Ну невозможно уже. Посетители приезжают каждые 15 мин и паркуются снова у нас во дворе. Работники курят на подьезде.. вонь дома от угаоных газов. Кроме этого быстро ездят.
9 1119
6
Есть знающие люди,кто может объяснить ситуацию с социальными картами сахалинца.Суть в том,что я не желаю,чтобы мне на эту карту перечисляли пенсию и открывали счет в другом банке.Сейчас у меня только проезд на автобус.Вопрос -ликвидируют ли мне эту карту,если я не согласен с их нововведениями?Не пишите,как это выгодно и т.д.Только по существу.
35 2348
анонимная 33066
100 4316