Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1851882
2 301
5
2 301
5
А свои это кто? Москвичи? Ну и пусть, это же не россияне, люди из государства Московия.
Сожмем мы крепче наши помидоры -
Нам надо Родину, не Турцию любить.
Кремлевскому мы внемлем Командору -
От НАТО хочет нас он оградить.
Ведь с Запада несется ложь и злопыханье
На достижение великой сей страны.
Не будет с ним у нас свиданья -
Их ценности нам вовсе не важны...
1 79
Состояние всех российских миллиардеров составляет 35% от ВВП страны, подсчитало издание The Financial Times.
В обзоре по доле состояния миллиардеров Россия заняло первое место. На втором оказалась Швеция, где состояние миллиардеров составляет 30% от ВВП, на третьем — Индия (20%).
Также издание поделило миллиардеров на «плохих» (заработавших в коррупционных или неэкологичных отраслях), «хороших» (заработавших в технологических отраслях) и тех, кто унаследовал миллиардное состояние. В первой группе… (читать далее)
5 237
1
4
https://ruposters.ru/news/15-05-2021/rossiiskii-hokkeist-sravnil-zhizn
"Но я хотел бы сказать, что поддерживаю президента страны и не считаю, что в США живется лучше, чем в России. Более того, тут я вижу такие проблемы, которых не встретишь у нас дома. В Америке меня держит только спорт, ничего более. Жить я хочу в своей стране. Люблю Россию", — цитирует его "Спорт-Экспресс".
23 485
2
13
Премьер-министр Нетанияху объявил в субботу вечером, что военная операция в Газе «еще не закончена и будет продолжаться сколько потребуется». Ранее министр обороны Ганц сказал, что ЦАХАЛ наносит ХАМАСу тяжкий урон и впереди еще много целей. Однако военные уже начинают посылать сигналы о бессмысленности и опасности продолжения операции «Хранители стен».
Уже в пятницу «источники» говорили журналистам, что после уничтожения «метро Газы» ХАМАС понес столь тяжкие потери, что можно считать цели операции… (читать далее)
3 202
4
Америка просто издевается над нами!!!
"Самый низкооплачиваемый работник американского McDonald's при полном рабочем дне будет получать 1760 долларов в месяц. По текущему курсу это около 130 тысяч рублей, что больше месячного дохода 97,3% населения России, следует из данных Росстата."
Возмутительная русофобия!
242 2642
27
22