Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1851872
20 585
1
12
20 585
1
12
Байден Путину "стрелку" забил? Разборки будут?
Киберфлаг(Цифровое НАТО). https://www.youtube.com/watch?v=i0bqnsgKX-8
(Добавлено через 41 секунду)
Два удара по России: Майкл Тэлэн о поражении Путина
В чем сила?
Байдену хватило сил поднять трубку телефона.
Рубль заметно подешевел к доллару и евро в ожидании новых санкций США
Курсы доллара и евро начали резко дорожать в ходе торгов на Московской бирже после того, как американские СМИ сообщили о планах США ввести санкции против госдолга России. Как следует из данных торгов на сайте биржи, валюта США на максимуме торговалась по 77,5 рубля, что на 1,63 выше уровня закрытия предыдущих торгов. Курс евро вырос до 92,77 рубля (+1,83 рубля).
По состоянию на 10:07 мск, доллар снизил темпы роста, закрепившись на отметке 76,99 рубля (+1,12 рубля). Единая европейская валюта к этому времени торговалась по 92,22 рубля (+1,28 рубля). Июньские фьючерсы нефти марки Brent на бирже ICE в Лондоне достигли $66,5 (+4,5%), майские фьючерсы нефти бренда WTI торгуются на уровне $63 (+4,7%).
По информации The Wall Street Journal, власти США собираются расширить ограничения для американцев на проведение операций с российским госдолгом. Финансовые учреждения США не смогут покупать гособлигации у Центрального банка России, Министерства финансов и Фонда национального благосостояния после 14 июня. В то же время учреждения США по-прежнему смогут торговать облигациями на вторичном рынке, сохранив при этом некоторые иностранные инвестиции, имеющие важное значение для российской экономики.
Как ранее передавали Bloomberg и Reuters, ограничительные меры будут введены в ответ на предполагаемые неправомерные действия со стороны России, в том числе кибератаки на правительственные сети через программное обеспечение компании SolarWinds и попытки вмешательства в выборы. Официально о них могут объявить уже до конца дня.
По данным агентств, под новые санкции США попадут как физические, так и юридические лица: должностные лица в правительстве и разведке, а также десятки организаций, в том числе компании, которые действуют за пределами России в интересах Москвы. Также меры могут ввести в отношении СМИ, которые, по мнению Вашингтона, распространяли дезинформацию во время предвыборной кампании 2020 года.
Подробнее: https://www.newsru.com/finance/15apr2021/rubl_down.html
Скорее громкая связь была включена
Это пес вначале облаял Путина, а потом сам и позвонил. Сильный ход чё
... заказ разместил
Давай Сидоров, жги дальше! А то у некоторых от твоих тем чесотка неимоверная.
Чесотка бывает от вшей, от всяких нехороших болезней и от Сидорова ещё?
Да есть такой вид
Пока они методички по этой теме не получили.
Какие там сильные ходы? Всё спотыкаецца, падает себя уж непомнит, мне даж каавтся, что он восе и не живой, подняли в масонских лабораториях кадавра и рулят им
помолчал бы. ты за методичками на госдеповские помойки бегаешь, и каждый день тут ссылки закидываешь с дерьмом госдеповским. ты даже не тролль , ты позорный госдеповский шнырь
Дурачков в Госдеп не берут, да и происхождение у него не кошерное
И вслед -господин бывший мэр жги ! Плюй на Россию, тридцать серебрянников тебе в аду выдадут!
Америка просто издевается над нами!!!
"Самый низкооплачиваемый работник американского McDonald's при полном рабочем дне будет получать 1760 долларов в месяц. По текущему курсу это около 130 тысяч рублей, что больше месячного дохода 97,3% населения России, следует из данных Росстата."
Возмутительная русофобия!
240 2631
27
22
Какая память останется на Сахалине от Лимаренко? За 2,5 года управления достигнуты печальные результаты в экономике. Никакого развития ни отраслей, ни услуг не наблюдается, только лозунги. Планомерно разрушаются Сахалинские предприятия, на их место приглашаются иноземные, ПИКи, Росатома, Аэропорты... это там где есть возможность присосаться к бюджету. Бюджет области подорван его деятельностью, с лёгкостью передана часть прибыли с газовых проектов в Федерацию, а остатки в первую очередь идут на содержание… (читать далее)
77 1555
57
4
В закрытом, подцензурном, коррумпированном обществе граждане не ждут от государства ничего хорошего, и вакцина — не исключение. Тем более когда на рекламу «Спутника» брошены отборные силы пропаганды, ежедневно и привычно называющие черное белым.
Исследования по всему миру подтверждают: успешно вакцинируются и выходят из пандемии те страны, где граждане доверяют своим правительствам и социальным институтам. https://novayagazeta.ru/articles/2021/05/15/v-ocheredi-za-kovidom
Ну и правильно. Чем больше… (читать далее)
3 320
4
13
анонимный 08266
"Государство сие России недружественно, на карте его быть не должно!"
Екатерина II.
14 мая 2021 года правительство РФ утвердило перечень недружественных стран, пока в списке только США и Чехия. Ждем следующих претендентов которых не должно быть на карте.
Однозначно в список попадает и бандеровская Украина… (читать далее)
55 746
2
27
анонимная 59595
стрелают в наших школах не в первый раз, но почему то относились до этого на отвали. у нас есть в протоколах плановые эвакуации и больше никого, ничего не трогает. многие приводят США, как норму стрельбы в школе, так вот дело в том, что там нет стрельбы в школах сейчас. почему? рассказываю: на входе работающая рамка, максимально сокращены перемены, времени хватает только перейти из класса в класс, на обеде дежурит вооруженный сотрудник полиции, постоянные учения, классы на время уроков закрыты. и… (читать далее)
23 505
2
9