UUS1
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что после поездок на общественном транспорте. Помимо того, что списывают деньги с карты сразу, так еще потом и через некотрое время.Либо при оплате платеж не проходит, приходиться несколько раз пробовать. А потом за все эти неудачные попытки, опять же приходит списание. У кого подобная ситуция? Сумма конечно не такая большая, но ситуация неприятная.
6 729
1
1
Тоже такое было,провёл картой раз пикнуло что не прошло,провёл второй раз тоже не прошло пришлось наличкой оплатить.Домой доехал и минут через 10 с карты списали за две поездки.Завтра пойду в прокуратуру писать заявление,на предмет мошенничества,пускай проверять этот Муп.
Заметил в последнее время такую тенденцию.
Сегодня маршрут №3. Списали, через час еще раз.
У меня было пару раз 2 СМСки о списании. Но судя по остатку, деньги снимаются 1 раз.
Были пару раз двойные списания, маршрутка №45.
Постоянно оплачиваю картой. Никогда двойных списаний не было.
3 242
2 175
Сахалинцы будте внимательны при покупке фасованного картофеля от совхоза Комсомолец и особо Тепличный, в пакетах половина картофеля порчена( переморожена,гнилая) нас обманывают как хотят. Торговые сети при поставке от поставщика качество не проверяют и в наваре сети и совхоз. После 11.05 специально со скрытой камерой пойду на закупку, после оплаты вскрою в магазине и проверю на качество, если гниль или мороженная , жалобу Роспотребнадзор и требование к продавцу заменить товар. Обнаглели в конец селхозпоставщики… (читать далее)
17 1434
48
20 741
6 652