Тема № 1851666
57 10070
1
Обсуждение новости:
Маршрутка сбила женщину на пешеходном переходе в Южно-Сахалинске
https://sakhalin.info/news/205333/

Новость обновлена в 17:48 13 апреля
Администрацией Южно-Сахалинска организована проверка на предмет соблюдения требований по обеспечению безопасности при перевозке пассажиров.
57 10070
1
Все ответы
Уважаемые руководство ГИБДД наведите порядок в этой отрасли, проверьте всех товарищей из Средней Азия на знание ПДД РФ. А только можете граждан кошмарить за тонировку, нашли блин преступников. Показухой только занимаетесь и очковтирательством.
Проезжал мимо. Видел водителя маршрутки. От удара отлетело крыло у микрика, женщина без сознания. Последствия скорее всего тяжкие. Водитель из тех, что в получив права на вождение ишака, думает что теперь можно и за руль.
Непонятно как они ездят то двигаются как улитки, то гоняют как угарелые
Ожидаемо, что главным в этой теме является национальность водителя.
И всем само собой плевать, что у нас в целом у многих в городе такой стиль вождения не притормаживать перед ПП.
Есть такой прекрасный мем «пешеход либо быстрый либо мертвый». Вот он как нельзя лучше характеризует езду водятлов. И ездят так и русские, и корейцы, и кавказцы, и киргизы. И мужчины, и женщины. Всем плевать на всех, главное сэкономить пару секунд.
Эти свиньи на автобусах ездят как попало,а ментам пофиг.
Шайтан наверное за рулём.
Маршрутки гонки по городу устраивают. Женщине сил и выздоровления!
Меня эти маршрутки с водителями-гастарбайтерами уже начинают волновать. Сегодня как обычно еду по Комсомольской с юга на север и в районе ремонта моста стоят четыре маршрутки лицом на юг и у всех включены фары, одна пара из которых с дальним светом. Подъезжаю, спрашиваю, зачем слепишь водителей, едущих по своей полосе. Ответ: "Кто слепит? Уже светло на улице"