Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1851657
30 1095
13
1
Вот у нас люди свино ты , гадят там где живут . Берег речка Еланьки., Практически центр города . И дроны видать Уже не помогают найти свалки .
30 1095
13
1
Город весь мусор вывез. Но , мелочовка осталась . Уважаемые свинки , не едте туда больше
А все от того, что кому то лень отвезти на свалку и заплатить за свой мусор
Всегда это было, есть и будет. Смысл тут об этом в сотый раз писать. Ну взяли бы пару мешков для мусора, убрали и задали бы пример другим. А так очередные сопли.
Кукла , ты глупая дама. Если умалчивать проблемы и убирать за свиньями , то свинья понимает , что ничего страшного . Но ты этого не понимаешь .
Самое интересное, только у нас форумчане все чистюли, все за собой убирают и чужой мусор собирают + за собаками убирают за своими и чужими и т.д.
Да все может быть . Форум малая часть от общества.
Могу сказать честно-лет до 25 был как все, свинотил. Но потом что-то щёлкнул в голове и сейчас действительно и мусор за собой уаожу, и бережней отношусь к природе. А все наверное оттого что когда начал приезжать в любимые места отдыхать - а там свалки...
А меня пристыдили москвич и американец.
что есть то есть - свиньи как есть
Согласен,на "тёплые озёра" стоит глянуть!
Далековато и холодновато )). А это практически центр .
Люди везде одинаковые. Иначе в тех же чистых германиях, швециях и т.д. не было бы законов от свиней. И полиция там моментом примчится, пока свин с места испаражнения еще сбежать не успел. А у нас попробуй вызвать полицию с жалобой на свинюшек, харкающих на тротуар и кидающих мусор. Никого в итоге даже искать не будут.
Так что дело не в людях, а в законах и механизме наказания за его неисполнение. Так что все вопросы к депутатам и иже с ними, оптимизировавшим полицию.
И в людях также. Воспитание никто не отменял. Многое идет от родителей.
А ведь в прошлом году там убирали энтузиасты. Чисто было. Я тут стараюсь проходить чуть не бегом, чтобы не видеть это чуханство. Что поразительно - вот впереди выходные, и опять тут будут десятки машин, пьяные вопли, дети лазающие по этим горам мусора. Бесполезно с ними бороться убеждением, только силой. А на силу у обычных граждан нет прав. Власти бездействуют, казаки лишь цацками умеют бряцать, в общем тупик. А бухают тут и жарят шашлыки постоянно, ибо никаких ГАИшников на пути нет, пей за рулём хоть упейся.
А мае , насколько помню !
Ну да. Дискутировали тогда на тему уборки, "субботников". У нас это пройденный этап - чем мы больше убирали тем больше загаживали освободившееся место.
Попросил мэр ю )) посмотрим
почему власти бездействуют, власти постоянного завинчивают гайки, вводят запреты, налоги, штрафы, осваивают бюджет на личные хотелки, сажают в тюрьмы обычных граждан, критически выражающих свое мнение по поводу творящегося беспредела, и каким-то мусором, инфраструктурными вопросами локального характера им некогда заниматься , да и незачем по их мнению
Так хозяина коляски в подъезде проще найти , чем того кто свинячет !)
Всё так, увы.
... знамо дело - едросы да чиновники возможно и губер поучаствовал
Путин прилетал еще
Пороси есть в каждой стране, однако благодаря вышеперечисленным, в нашей стране нет работающего механизма наказания поросят.
Поймали бы и наказали в назидание другим , только штраф не 100 руб , а по взрослому тысяч эдак 300
300 по - взрослому - жёстко. Может для начала по - юношески. А то разорите свинтусов.
А кто будет ловить? Рядовых работников мало, а кабинетные крысы могут лишь отчёты строчить. Они седалища вытаскивают из кресел только когда какой-нибудь Трутнев прилетает. Вот тут они через каждые 10 метров стоят вдоль дороги, просто поразительно сколько же их по кабинетам прячется.
Да вот ч о то не ловят . Самое интересное , народ там ещё в этой свалке костры жгет , отдыхает типа. И это срач , по всему берегу .
П...ц.
Забанят)))
Не банят).
0 105
28 1019
8 1142
1
6 584
0 151