Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1851646
16 1002
Двусторонний острый гнойный верхнечелюстной синусит. Достали все пугать, что если один раз подхватил, теперь эта история будет хронической. Как у вас было? Стало ли регулярным осложнением?
16 1002
Болела двусторонним гнойным гайморитом и односторонним фронтитом. Делали прокол. Лежала в больнице. После этого поставили хронический гайморит. Но за 20 лет ни разу после не болела. Ттт
как обладатель хронического гайморита скажу - если простываешь, то всё именно в гайморит переходит, спасаюсь только азитромицином и сложной мазью, больше нечно не помогает
Тьфу, тьфу, тьфу, но было только раз. Тяжело
Подскажите голова долго болела после лечения? Врач сказала до 1 месяца боли могут быть
Нет. Болела только в начале заболевания. Потом лечение начала, и боль прошла.
Повезло
У подруги каждый раз с осложнением и проколом. Что только не делала.
Блин, как не хочется это на постоянной основе
Все зависит от бактерий, которые вызвали эту фигню. Их можно лечить, если в первый раз, потом хронь.
Вас не пугают, по Закону о Здравоохранении вам обязаны предоставить полную информацию. Вы же сами потом будете возмущаться:"почему меня никто не предупредил?"
И, да, " эта история будет хронической", чем реже будете простывать, тем меньше будет обострений. Может, раз в несколько лет, от вас зависит.
Врач говорит, что это не так. А вот кто болел все как один утверждают, что после первого раза стали болеть регулярно
Не обязательно. Знакома с этим заболеванием.
Раньше была страшилка, что если прокол сделали, то всю оставшуюся жизнь прокалывать будут...
Мне делали, обе пазухи
(Добавлено через 8 минут)
Мне советовали знакомые попытаться вылечить без проколов. Но я предпочитаю слушать врача, при условии что голова болела сильно и глядя на мой снимок все как один говорили "ого ". Так что сделала всё, как рекомендовал врач. В отделении кст тоже многие отказывались от прокола, но чувствовали себя гораздо лучше, чем я.
Вы же понимаете, что нет одинаковых человеческих организмов! И не возможно всех подряд лечить одинаково. Это раз. Тяжесть состояния тоже у всех разная. Это два. По этому и самочувствие разное. Так что, правильно Вы всё сделали! Выздоравливайте!
Спасибо. выписывают. Теперь страшно, что каждый раз простуда может вылиться в такой "увлекательный" экшен. Тфу-тфу-тфу
Раздел Медицина
7 542
анонимная 84653
1 231
11 466
5
"Некоторые бактерии умеют делать из красного мяса, лецитина, сыра, яиц или добавки карнитин очень токсичное соединение. Оно называется триметиламин", - цитирует его Lenta.Ru со ссылкой на "Говорит Москва". По словам врача, людям 45+ стоит употреблять не больше 150 граммов красного мяса два раза в неделю.
Карасев объяснил, что это соединение может привести к образованию нового - триметиламиноксид. Это происходит, когда печень пытается избавиться от первого. Новое соединение… (читать далее)
11 466
5
7 896
4 670