Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1851644
21 5230
2
1
Обсуждение новости:
Сахалинские лесничие вышли на раннюю охоту на браконьеров
https://sakhalin.info/news/205315
21 5230
2
1
Лучший ответ
Лесники на охоте. Картина маслом. Где же их квадрокоптеры, пехом особенно бракашей не найдёшь?
Цирк
Нет, не так. Утиные истории от Куклачева. Все кошки обнулились.
Фотосессия от министра с ковидными самками когда будет?
Корнев вперед самок отстреливать для научных целей!
Интересный вопрос: А лесников и их начальников кто контролирует? Существует ли такой контроль? Кто может ответить на эти вопросы? Больше чем уверен, что никто не ответит.
Лесники сейчас надзорный орган. На них можно пожаловаться если что в прокуратуру. А какой вид их надзора вас интерисует?
Ага, пускай погуляют...
А главного браконьера района с усадьбой на Лебяжке когда проверят?
Там вопще не возможно охотится , тк бракуши ставят сети на кету и они не покупают путёвки по 1,5 рубля. А для охоты ни чего не сделано , просто рубка бобла и так вся область.
Фото просто
Интересно как он на машину залазил?
Ради удачного кадра еще не туда залезешь.
вот показуха
Нет у нас нормального хозяйственика ( охота и рыбаловство) , одни бездари в креслах. Только могут названия кормушек менять ( следы путають). И ужесточать охоту и рыбалку. Хотя с точки зрения криминалистики кухонный нож и сковорода , во много раз круче охотничьего ружья.
После прошлогодних фотографий корнева с запрещёнными самками уток и вранья по его отмазыванию, ну никак не воспринимаются такие новости, хотя понятно что рядовые лесники не виноваты в том, что их начальник творит
У нас на Сахалине, утка, в основном, по весне садится на речках. На болтах редкость. Поэтому и данный вид охоты не является массовым, и весенняя охота с засидки беспонтовая.
Интересно сколько стоит лицензия на утку на материке, там и угодье предложат и лодку с подсадными предоставят. У нас только бабло дерут.
Тупень сидит в кресле и пишет законы , как он не выходя из засидки стреляет селезня , ружьё ему приносит и уносит ординарец в чехле , а утку достаёт водолаз, т.к. охотничья собака весенней охоте может разрушить гнездо. А подранок сам приплывёт , главное отчётность - успеть до подбора селезня записать, что ты "взял" его . А то дядя выглянит из кустов и штраф - браконьер. А то , что они растаскивают и воруют это норма их жизни.
(Добавлено через 11 минут)
У нас легче запретить , чем контролировать , да и бабло срубить с воздуха на путёвках . Уже не знают как потуже закрутить . Такое ощущение , что у нас сидят в креслах недоучки .
и отстрела стада оленей в охинском заповеднике!
Олени это ни есть - хорошо. Нужно просто сократить стадо чинушь в каждом районе( тк они безпантовые) и взять егерей с нормальной зарплатой и что бы люди могли спакойно ловить и стрелять ,не кому не мешая . И оповещая людей , выезжающих за город на отдых на время охоты , что у нас нет в сми. Это должно быть как водитель и пешиход.
69 3252
44
68 4668
2
34
10 3722
2
1
15 1104
1
2 260
1