Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
luly.005
Здравствуйте 🙌🏽🙌🏽может кто подскажет где у нас в городе можно купить настоящий Тайский или Вьетнамский рис 🍚 не клейкий, а обычный! 🙌🏽 заранее спасибо😀
2 733
Разве рис клейкий? Чтобы был клейкий(например для роллов или суши) после варки добавляют рисовый уксус разведеный.
покупали здесь разный рис, вкус всё равно не такой, как в таиланде
3 946
22 2579
30 1924
2
Шаурмакос (из личной книги рецептов)
Нечто среднее между шаурмой и такос.
Маринуем свино-говяжий фарш в остром маринаде бульгоги или другом по вкусу.
Жарим мелко нарезанный репчатый лук. Закидываем маринованный фарш. Жарим на сильном огне, часто помешивая 10 минут. Уменьшаем до минимума нагрев плиты. Жарим ещё 10 минут… (читать далее)
2 598
3
2 798