Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1851568
41 5451
1
41 5451
1
Скоро с Турции попрут с новым штамом короны.
А помнится мне кто то хотел привиться китайской вакциной.
И так dailymail
щаз все любители Турции и Танзании - санатории Аралию и Синегорье раскупят с экскурсией до Дагов
Мазки вообще брать перестали
Понимаю ваше возмущение, реально маски уже не продаются, по началу 5 штук за 150 как пирожки сметали, сейчас 1 за пятак не продать надо напугать сильнее!
Слово мазок наверно впервые слышите
Кто здесь?
Какие то резкие скачки.
ниче не резкие, просто на выходных не тестируют. Завтра все вернется в норму
Так может вообще перестать тестировать? И все станет как раньше - грипп, ОРВИ, пневма пяти видов. в средневековье пандемии за год выкашивали города и страны... А тут, кого знаю - все живы здоровы, слава Богу. Кто то кого-то на# бывает
давно пора перестать
4 человека заболевших, это в пределах статистической ошибки, вобщем ерунда.. А вот Турцию закрыли, это очень серьёзно - проблем море!
Не было бы проблем, если бы сразу деньги вернули, все бы спокойно перенесли такие закрытия. Это как вы бы купили машину, отдали большие деньги, а вам ее не предоставили. И сразу завистники начинают ёрничать - раз купил, то деньги есть, не обеднеешь, через годик поездишь,так тебе и надо, на автобусе езди.
А был ли он вообще?
Неа.шляпа это все
Странно)
А что слышно про тех, заразившихся в областной больнице, которых отправили в Долинск?
Ничего, они этого боялись как огня. Когда в реанимацию доступ был запрещён, родственников не предупреждали, что увезли в Долинск. Только докторишки и заразить могли. Так в нашей семье и произошло и через 3 дня случилось горе.
Почему сразу докторишки заразили?, а почему не другие пациенты, или их родственники принесли, инкубационный период до 2- недель, вообще до больницы мог заразится. Но виноваты у вас всегда медики. Вот оставить вас всех крикунов вообще без медицины на годик, посмотрел бы как сами себе аппендикс ковыряли и т.д.
Все посещения запрещены,больные даже на улицу воздухом подышать не выходят,про каких родственников вы говорите?Если выписывают с температурой в поликлинику,а на деле у человека ковид +заражение других людей!
Сами вы докторишки!!! Помимо докторов ещё масса персонала есть.
Примите соболезнование. У нас, тоже горе с Долинском связано. Дети без матери остались. А она была молодой, красивой... все списали на диабет. Все и все могут стать крайними, но не медицина!
В анкудинова заразили и у везли в долинск а оттуда в гробу .
Также и у нас, только с областной
Вранье
Вы считаете, что люди могут так " шутить" ?
Не враньё, а чистая правда. Заразили в стационаре больницы имени Анкудинова и теперь люди потеряли своих близких. Не отдавайте своих близких в это заведение... Это убойная машина, а не больница.
У тебя дома аппарат ИВС есть?
Что тако аппарат ИВС и зачем нужен?
Не отдавайте??? Вы так выражаетесь как будто это детский сад или школа. Как будто выбор есть. Явно туда обратились за мед помощью, а не на отдых заехали. Выбора то нет у нас.
Жуть какая.
Ребята, все цифры, а я хорошо их знаю, не имеют ничего с реальностью. Со смертностью тем более.
Т.е. цифры реально завышены? Или ков19 вообще не существует?
Объясняю систему по смертности. Допустим заболело ковидом и лечились в Долинской ЦРБ 10 человек, но лечение не помогло и все погибли. Из этих 10-рых человек, 5-рым написали в заключении, что умерли от ковида, а 5-рым, что умерли от какой-то не понятной пневмонии и вот в статистике уже умерли не 10 человек, а 5.(Цифры привела образно, для примера).
Точно знаю, что по смертности цифры занижены. Ну а с заболеваемостью тоже, я так думаю.
Пора обзаводиться министерством всеобщего вранья
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Опять тесты экономят.
что так мало?
На выходных тестирование практически ее проводят
12 13136
1
19 1892
1
90 6009
41
5 628
7 1458
2