opapa
Тема № 1851518
3 717
Здравствуйте. Решил создать тему про парковку на Ком. проспекте от Ленина до Вокзальной. Я не могу сказать, что меня это сильно беспокоит, но определенный дискомфорт присутствует. Итак начнем. На этом участке знак приписывает парковать авто паралельно движению. И все парковочные места после 08-20 заняты. Заняты скорее всего машинами, работающих в соседних зданиях людей. Соответственно будут заняты весь день. При этом ощутимая часть парковки отдана машинам для инвалидов (4 места). Так вот собственно в чем вопрос: если машины ставить как раньше, до реконструкции, практически перпендикулярно движению, нарушения не будет? Парковочных мест станет более чем в два раза. Или нужно все воспринимать буквально? Фото сделал сегодня 08-26.
Р.S. Не хочу спорить, хочу услышать мнения по этому поводу. Фото подгружу позднее.
3 717
О, спасибо. Это я имел ввиду.
Не знаю точно, насколько там широкая проезжая часть, но могу предположить, что раз там на парковке указана именно параллельная парковка, то вы своим автомобилем, припаркованным перпендикулярно перекроете часть проезжей части, тем самым затруднив проезд автобусам. Так что если приехали туда и видите, что все занято, то вперед искать другие места для парковки.
Раздел Авто, Мото
17 3617
0 63
Наша многострадальная Роснефть. Про заезды и выезды с заправок, которые уже даже по нормативам и законам, считаются аварийными, писать не буду. Нет смысла. Эти упыри ни чешутся.
Вопрос в другом. Не всегда ниличие желаемого топлива и отсутствие информации на въезде на заправку.
Очереди начинаются с дороги. Встал, отстоял. Подъезжаешь к колонке, а на ней табличка. Желаемого топлива нет. Убито 45 мин времени. Услуга не получена.
Неужели нельзя сделать табло на въезде не только со страшными ценами, но… (читать далее)
101 1441
40
26 1051
15
6
7 818
1