Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Купили сегодня в сити моле торт с брусникой! Это ужас,он весь в плесене, срок изготовления стоит сегодняшнее число ( 11 апреля 2021 г) это выбрал ребёнок, ужас какой,люди вам вообще все равно,что вы продаёте! Сами бы стали такое есть? И стоит как видите 411 рублей, чтоб вам стыдно стало!
37 3226
14
я раз пряники так купила в одном магазинчике небольшом из категории "у дома", плесень сразу не заметила из-за глазури, еще съела один с голодухи не разобрав, приношу обратно, ругаюсь... продавец абсолютно невозмутимо так с "одесским" акцентом: "и чего ругаетесь? это пенициллин, а не плесень" и далее полностью игнорируя меня, обращается к стоящему за мной мужчине:" Вам чего?",-"Зубную пасту",-"Какую?", -"Ту, что без пенициллина"... деньги вернули в итоге и благодаря юмору мужчины еще настроение было отличное целый день, так красиво лишить дара речи продавца...
Разрежьте на куски и отвезите назад, пусть возвращают деньги.
Сходите с этим тортиком в Роспотребнадзор, пускай они им пистоном вставят!
Едите обратно в магазин, вызываете полицию и пишите заявление на вред здоровью и подделку ценников. Полиция передаст в РПН.
Верните или напишите жалобу.
Это благородная плеснь)
Недавно в Екатеринбурге хотел взять торт в пятёрочке. Стоит дата заморозки и разморозки. Жесть какая то. Это же опасно для жизни. Кто вообще такие разрешения даёт. Для себя решил брать торты только в кондитерских где их пекут.
(Добавлено через 2 минуты)
Они в маразилках по пол года стоят.
а с чего решили, что опасно? тот же самый чизкейк морозится спокойно. я сливки раньше морозила, так как литр намного выгодней покупать на выпечку было, тесто замешенное песочное или слоенное тоже прекрасно храниться в морозилке. Главное сроки чтоб честно писали в магазинах
Что то я не уверен про честность в столичном, пятёрочке или магните. Судя по минусам любят у нас люди просрочку. Не верят что от таких тортиков можно "ласты склеить"
Так его ещё немытыми ногами узбечки замешивали.
Для ненасытных барыг, переклейка даты - это норма,
Торт с этикеткой. чек и РПН с заявлением и вещдоками. а тут воздух сотрясать смысла нет
Научите ребенка внимательно и правильно выбирать торт.
(Добавлено 13 апр. в 12:15)
Странные люди "минусисты", с чем не согласны то?
Это изготовитель, наверно, такое доставил, а сотрудники магазина не заметили и выставили на продажу. Вот теперь понятно, как ооо сахалинский хлебокомбинат ул украинская 68/5 этикетки переклеивает. И так никогда не брала их продукцию, а теперь и в столичный больше не зайду - давно уже они стали, как конюшни, а не магазины. Матрёшка уже поприличнее стала, чем Столичные. Как бы не ругали всем известного депутата, а первый семейный прям, как игрушечка новенькая - везде все сверкает, выкладка с умом и удобная, чистота идеальная. И тортики в мельнице самые вкусные на мой вкус.
Естественно не заметили, если там сотрудники "моя твоя не понимай".
Посл того, как там сделали "Столичный"- это стало нормой.
Сообщение удалено
Перемаркировали
Да уж чародей
Мы ещё не с южного,но вот из за этого думаю я съезжу туда и так просто не оставлю!
В Сити моле работают одни киргизы... А на них жаловаться бессмысленно! Накормить их самих этим тортиком!
Слова "стыдно" и "продавец" редко сосуществуют в одном предложении. Они клали на вас и на вашего ребёнка. Разбирайтесь. Если не отдадут деньги, то оставьте тортик девочкам к чаю, пускай собирают его если не с себя, то с кассы.
В смысле не отдадут деньги,?На каком основании?
На том, что не захотят. Впервые замужем, что ли?
Верните торт
Вам отдадут деньги
Не стесняйтесь
...а тортик зачистят, упакуют в другую коробочку, прилепят новую этикетку и вуаля! Свежий торт!
Однозначно!
Всё как в россии
Да это ужас капец(
Гады, и хлеб для тостов тоже в плесени у них.
Да не станет им стыдно, что за глупости. Отвезите обратно,на крайний случай позвоните, а от жалоб тут,толку то нет
(Добавлено через 1 минуту)
А зачем одна и та же тема создана 2 раза?
Зато не из химикатов сделан...
Приболел малость?
К Вам тоже вопрос,куда смотрели,когда покупали,если плесень видно не вооруженным глазом?
Наверное люди не должны быть зверьми ч о бы постоянно ждать Овна от других людей. Не хочется быть постоянно в напряжение в магазине , что тете нелеквид подсунут , на улице хочется не напрягаться и не боятся в дерьмо вляпаться . Почему , люди должны постоянно должны быть вснарпяжении и ждать Овна от ближнего ?
Уж не обо мне тут речь! Плесень,видно? Говорю ребёнок принёс! И не всегда осматриваешь коробки со всех сторон ! Срок изготовления стоит сегодняшний! Посмотрела, значит должен быть свежий! Не так ли???
Получается они дату переклеили...
Что мешает поменять коробочку,
А хороший тортик съесть?
9 995
1
13 1133
46 2482
3
21 1450
60 2672
3
5