Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1851429
3 412
3 412
Брал на днях в Березке, на Пограничной. 2 этаж, сантехника.
В Зодчем покупала
М-н ,,Три гнома" на ул. Шлакоблочной (2ой этаж), специализируются на запчастях для душевых кабинок.
(Добавлено через 4 минуты)
Т: 50-56-88.
Капитальный ремонт МКД. Подрядчик расположил во дворе жилой кепм для своих работников. Эл/энергия для питания бытовок подрядчика, а так же всевозможные эл/инструменты подключены к общей энергосети нашего МКД.
Вопрос. Кто должен оплачивать расходы на эл/энергию, которая в счетах ляжет в виде ОДН, на нас - жителей МКД? Кто сталкивался, какие были сложности? Или это наши расходы всё же? Как правильно, как должно быть?
6 299
Поменяли старые мусорные контейнеры и вроде бы начали вывозить. Но только контейнеры. Мусор не в контейнерах может лежать неделями. Также неделями не убираются контейнеры на остановках. Это что: другая услуга или другое ведомство отвечает? Почему бы не убирать все и каждый день?
1 104
5 222
Городские мусорки. Ребят, никто не знает, куда из города пропали все мусорки? Город начинает захламляться, некуда мусор выбросить. Где эти жёлто-зелёные баки на каждом перекрёстке и остановке? Сейчас. мусорки только у магазинов и кафешек. 80% длины всей улицы некуда выбросить мелкий мусор, бутылки и бла бла, ну, вы меня поняли. Где они потерялись вообщем?
23 555
9
23 595