Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
анонимный 91871
Тема № 1851417
7 412
1
1
Мэр Холмского городского округа Дмитрий Любчинов встал на защиту старого дерева на улице Советской. Раскидистый тополь недалеко от здания жестянобаночной фабрики хотели выкорчевать, но местные жители забили тревогу.
7 412
1
1
если тополь упадет на кого-нибудь (а у них слабые корни), виноватым будет как раз мэр.
Возможно, размещено ботом,
Справа нажим стрелочку, там изменить, замени тополь на орех.
Какой тополь? Вы даже не знаете о чём пишете! Это орех, каждую осень плоды на нём.
На сколько я поняла речь идет о маньжурском орехе.И в инстаграме люди пишут ,что это о нем речь, чего вы тень на плетень наводите?
(Добавлено через 1 минуту)
И если речь об орехе то они живут 250 лет какое же оно старое ему от силы лет 40
шарахнет кого нибудь по голове,Холмск опять в новостях будет.
Если тополь старый, то нужно выкорчёвывать. Поверьте, такие деревья очень опасны.
7 733
5
3
Итак, поехали. Есть такой западный ресурс - howmuch.net, который собирает статистику по всему миру и на её основании составляет различные графики, таблицы, рейтинги. Давайте глянем:
Кто не понял, здесь указано количество людей, живущих за чертой крайней бедности, а конкретно - менее чем на 1,9$ в день. Кому лень считать: 1,9*30*75 = 4275 руб. Вы знаете таких, кто в вашем окружении живет на 4275 руб. в месяц? В моем окружении таких нет.
Кроме нашей страны, с нищетой успешно справились разве что в некоторых… (читать далее)
40 609
9
15
Ребята, вот вы всё обвиняете Горбачёва "в развале СССР" и неурядицах 90-ых годов, но при этом совсем забываете о том, что в СССР существовал огромный и всемогущий аппарат КГБ с многими тысячами сотрудников. Если они видели бы, что Горбачёв ведёт какую-то диверсионную политику в стране, то его быстро скинули бы с власти, арестовали бы или убили аналогом "новичка". Но всё дело в том, что гэбня тоже понимала, что в стране с экономикой - капут. От населения эта информация скрывалась… (читать далее)
13 363
12
2 331
1
За бравурными отчётами циничных и завравшихся путинских чиновников маячат уши сухой статистики по ковиду. Росстат по объективным причинам вынужден был зафиксировать рекордный рост смертности населения за период более чем 70 лет. Показатели смертности в России в последние месяцы являются беспрецедентными с 1947 года, когда СССР пережил массовый голод из-за засухи и окончания поставок продовольствия по ленд-лизу. Многие на Сахалине знают, что их предки именно тогда в виде беженцев от голода перебрались… (читать далее)
20 425
15