who-am-i
8 1019
Вкупе с новостью об обязательном сборе биометрии в 2021-2022, без которого нельзя будет пользоваться госуслугами. Эта новость просто ставит в тупик. После сбора биометрии и благополучному сливу в даркнете, каким-нибудь уволенным сотрудником, по стране пронесется куча кредитов, которые люди не оформляли. А по факту придется платить, т.к любой судья скажет-голос ваш, значит оформляли вы))
Сбер делает кажется все чтоб процветало мошеничество, своими нововедениями.
Вероятно, речь идет об односложных ответах "Да" и "Нет" при опросах и доступ к личной информации. После этого берут кредит в онлайн МФО типа "Kviku".
да это скорей всего относится к новой фишке "Салют, Сбер! Переведи деньги"
Шляпа это все, какой в пень салют когда все и так делается в 2 клика
Лучше бы наконец сделали как ограничить минимальную сумму для оплаты без паролей картой. Для меня 1000 это много, не в плане денег мало, а я не готов столько дарить при толкучке в автобусе ворюге с аппаратиком в кармане. Лишний раз ткнуть 4 цифры палец не отсохнет. В сбере узнавал- как то изменить данную цифру невозможно пока.
каким образом?
спроси у тех, кто тырит тугрики.
(Добавлено через 51 секунду)
...и телефоны)
"Салют, Сбер! Переведи деньги" - голосовой помощник в приложении, которое нужно сначала открыть.
6 324
29 1281
1
1
6 617
1 205
Смирныховцы,Подскажите, пожалуйста, у вас ввработает Смирных работает адвокат Ирина Кукина. Она вобще адекватный профессионал своего дела?Способна дела выигрывать? А то создается впечатление, что только деньги качает с родственников потерпевших и при этом не делает абсолютно ничего. Спасибо за ответы.
4 513