Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1851396
8 1990
1
8 1990
1
Вся акция для пиара - невозможно было подойти к специалисту из-за большого количества народа. Кругом шум, гам, крики, кому это все нужно?!! Не медики, а шарлатаны - за две минуты человеку диагноз СТАВЯТ. А что дальше делать? К врачу невозможно талон получить!
Очередная показуха-прекратите такие мероприятия устраивать под эгидой здоровья."Псевдоцентр общественного здоровья" начните уже работать ,а не шоу устраивать.Штаты раздули,току ноль-сплошная болтология и фото-видео сьемки.От болтологии здоровье не появится.В области первичное звено страдает,а от болтологии и супер-мега-отчетов здоровее никто не станет однозначно...Пахать на вас надо
"Концерт" явно был ни кчему, только шум и трата времени.Тест на гепатитС- отрицательный результат там показал, хотя стояла на учете по гепатиту С, потом забросила, ничем не лечилась, придется просить направление на ПЦР.
это сообщение для хайпа? Насколько известно, эти тесты давно отработаны и имеют хорошую чувствительность. хотя экспрессы - всегда предварительны. Не нравиться сходите в лабораторию и сдайте кровь. И вообще, надо спросить у инфекциониста, прежде чем делать выводы. Повонять мы все умеем.
Масса любопытных, недовольных, шум, музыка, речевая реклама, юные кикбоксеры и автомобилисты с родителями, обреченные глаза врачей, в приказном порядке направленных в выходной на «важное» мероприятие, неоправданные физические и материальные затраты, названные бесплатными, полное отсутствие КПД, так можно обозвать, ставшее системным шоу: «Хотите быть здоровыми? Тогда мы идем к вам!» Такая своеобразная чиновничья акразия. Подобная массовая диагностика здоровья пуста. Мне возразят- люди положительно оценивают подобные акции. Однако, фактическая полезность никогда не озвучивалась, по причине ее отсутствия. В лучшем случае назовут как рекорд количественную составляющую, т. е. сумасшедшую врачебную нагрузку. И еще, процитирую О. Уайльда: «В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить».
Фестиваль здоровья должен быть каждый день.
В любой ближайшей поликлинике.
Дома нет электричества, нет тепла, жижа вместо воды?
Не беда, айда в ситимол!
Там, что ни день, то фестиваль!!! УРА!
Фестиваль завершился коньяком
50 4772
21
3 1175
2
1
15 1400
1
6
8 3775
15
6 2214