Спорт

Все о спорте
Тема № 1851363
18 536
2
12
международный спортивный арбитражный суд CAS, дисквалифицирывал на 4 года, олимпийских чемпионов Россиян, по л/атлетике, прыгуна в высоту Андрея Сильнова и бегунью Наталью Антюх, время идёт, ни один тренер-медбрат не посажен, ни один врач не посажен, так и будем под белым флагом выступать без государственному гимна.До коле?
18 536
2
12
до тех пор, пока Россия ведет себя "неправильно". Как только "исправится", можно будет есть допинг как всем, по "медицинским " показаниям.. И даже гимн разрешат, снисходительно посматривая на "больных" спортсменов.
Пока будем слабым экономическим сырьевым придатком развитых экономик, так и будет. Китайцы и США не меньше нашего допингуют, но там санкции к отдельным спортсменам, но никак не к стране.
[quoteПока будем слабым экономическим сырьевым придатком развитых экономик, так и будет. [/quote]
Пока гегемон США а не Россия так и будет.
(Добавлено через 2 минуты)
Станет мировым лидером Россия, тогда США будет сырьевым придатком, но это уже фантастика
До коле
До Пети или до Саши
Это говорит о том - что допинг в спорте высших достижений - госпрограмма. Впрочем, как и везде.
А каково качество исполнения наших госпрограмм - известно. Так и тут : просто очередной раз обосрались.
Что сделал суд?
Наивняк! Любой спорт - это война фармацевтических корпораций. Просто наши еще не умеют делать "неопределяемый тестами допинг". Почему ни один ген директор не посажен?
это не слыханая дерзость, иллюминаты за все ответят.
прыгуна в высоту Андрея Сильнова и бегунью Наталью Антюх
кто бы там из наших не выступал-мелочь,про которую завтра забудут. вот раньше были зубры советского спорта! а это вам про прыгуна и бегуна СССР:
Бегун Владимир Куц-Двукратный Олимпийский чемпион, многократный рекордсмен мира, лучший мировой стайер с 1953 по 1956 годы.
В день смерти Куца во Франции проходил легкоатлетический турнир. Когда объявили о трагедии, соревнования приостановили. Стадион встал в память о великом бегуне.
Прыгун в высоту Сергей Бубка-Первый в мире человек, прыгнувший выше шести метров. Чемпион Олимпийских игр 1988. До конца 1997 года единственный легкоатлет, победивший на шести чемпионатах мира (1983, 1987, 1991, 1993, 1995, 1997).
Вот только какое отношение Куц и Бубка имеют к России? Куц - уроженец Украины, да и фамилия его имеет польское происхождение. Тренер Куца работал в Эстонии и скончался уже как гражданин этой страны. Бубка же до сих пор является гражданином Украины, президентом ее НОК, хотя сам родом из Донбасса...
СССР!
И что интересно, вместо Гимна России для наших победителей звучит мелодия автора Лебединого озера, известного нетрадиционной ориентацией...
Совпадение? Не думаю... (Д.Киселев. Вести недели)
Кто о чем, а вшивый о бане.
всё для России, детка!
Ни один международный судья не посажен.
Вот из-за таких мыслей в Вашей голове и будет вечный флаг, а вбудущем вообще изолируют от участия😏
А вы на колени встаньте перед ВАДА и покайтесь за всех "нерадивых" россиян.
А ты закройся от всех "мирового сообщества" и живи один😂
Раздел Спорт
14 2080
2
5
14 2080
2
5
2 655
2
10 444
3
Сегодня первый раз спустился с ГВ по летнему. На своём стареньком даунхиле. В конце апреля ещё спускался, но по зимнему, по снегу.
А сейчас лепота
Верхняя часть Серпантина чуть грязная, но не критично. С середины Серпантина свернул на Скоростной Спуск, там совсем грязи нет
...что это такое: иметь рядом с домом Холм Восходящего Солнца высотой 600 метров?
Это счастье.
10 444
3
5 648
5 648
25 6109
57
25 6109
57