Красота, здоровье

Салоны, фитнес, диеты, косметика
Тема № 1851317
33 1582
2
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста толкового фитнес тренера для индивидуальных занятий для женщины.
33 1582
2
Скажите, а сколько стоят занятия у индивидуального фитнес тренера?
От 1000 рублей за одну тренировку. Плюс абонемент в спортзал
Спасибо.
Аня Матисс,мне она очень нравится были другие тренера,мужчины,но мне что-то с ними некомфортно
Аня да, спуску не даст
Я к Кристине Линько хожу в Сахфит. Результат в зеркале радует
Сообщение удалено
Для чего? Чего хотите добиться?
Как минимум укрепить мышцы спины и живота.
Спасибо.
Ниже и написал вам, что делать
Живот убирается сменой питания
Попку не забудьте
Спасибо напомнили. Обязательно!
Мария в Озоне, Анна в Матиссе, Ольга в SportFit. Да много толковых тренеров на самом деле. Выбирайте зал, удобный вам по локации, а там уже и говорите насчет индивидуальных занятий с понравившимся тренером. У вас же есть конкретные цели, которых вы хотите достичь, ну и график занятий, который вам будет удобен.
Спасибо большое. А "Озон"-это где?
Озон в Гринпаласе на Компроспекте. У них профиль есть в инстаграмме. Там зал маленький, я бы его не рекомендовала. Но Мария очень хороший тренер. Она еще вроде в Еврофите работает.
Спасибо.
Послушаю. У меня был один тренер, сказал чтоб талия казалась меньше, нужно плечи качать, чтобы шире были. Мне еще только широких плечей не хватало))
Все верно он вам сказал
Правильно сказал, талия обусловлена генетикой. Можно убрать жир на боках, но если от природы вместо изгиба - прямая линия, то только плечи и бёдра качать.
У меня не прямая линия, у меня бока надо убирать. А плечи и так не миниатюрные. Этот совет не в моем случае
Я извиняюсь, что даю непрошенный совет, но бока (как и любой лишний жир) убираются диетой плюс кардио. Силовая нагрузка умеренная должна быть, больше упор на многоповтор с небольшим весом (аэробная нагрузка).
(Добавлено через 4 минуты)
Это прям базовые рекомендации, в любой книге по фитнесу приведены.
Тренеры же в большинстве случаев на Сахалине бывшие и действующие бодибилдеры.
Технику поставить без проблем, но разобраться в вашем организме и давать какие-то то волшебные упражнения вряд ли смогут.
Почему волшебные? Можно и обычные. Я вобще хотела больше не худеть, а "подтянуть тело" Но я не очень хочу большие плечи. Если бы я знала как заниматься, я бы не нанимала тренера, но быть мощной женщиной не моя цель.
(Добавлено через 1 минуту)
Не поняла с чего вы взяли что у меня прямая линия талии
Самое простое-бег, за год все подтянется, формула бега простая, если сможете медленно пробежать в течение 10 минут... а там, каждую неделю поибавляете по одной минуте, через год это будет 52 минуты бега, при условии бегать три раза в неделю, а сб и вск для физических упражнений на пресс и спину. Ведите дневник пульса до и после тренировки, контроль сна и пробуждения...
Не верьте в сказки о быстрых результатах
бег по асфальту очень вреден для суставно-связочного аппарата. Уж лучше палки для скандинавской ходьбы в руки, удобную и правильную обувь на ноги и вперед шагать
Есть мясо тоже вредно, но без него нельзя
Ни с чего я не брала, просто пояснила, что тренеру виднее могло быть жир там у вас или конституция такая.
По поводу больших плечей, знаете ли девушке верх накачать ооочень проблематично, так что не беспокойтесь. Но вот «подсушить» зону шеи и плеч, никогда не будет лишним. У многих девушек в этой области немного холодец.
(Добавлено через 2 минуты)
В вашем случае, думаю что даже без тренера можно управится (если тело подтянуть). Велосипед, планка и салатики вам в помощь. Не благодарите.
Без тренера можно)) но очень лень
Вот это точно подмечено. У меня зал во дворе, а в комнате гантели. Угадайте когда я в последний раз делала присяды элементарные?))
А вот велосезон жду не дождусь.
Приседы.
Дома стоит велотренажер. Ну раза 2 в год сажусь на него, чтоб муж не выкинул. Вот настоящий велосипед согласна, совсем другое дело
да она все знает, зачем ей вообще тренер...
26 1630
1
0 156
анонимная 37351
205 8058
16
94
6 754
1 334