Животные

Содержание домашних питомцев, животный мир, растительный мир
Тема № 1851257
12 1097
Здравствуйте, а есть у нас на Острове собачки породы Прайтер?
12 1097
А потом гавно по всему городу из ваших песелей валится, ходить людям негде
Прикольно. Питбуль-компаньон.
Это же не питбуль
Порода, выведенная на основе американских питбультерьеров и стафтерьеров
К счастью, вроде нет.
Почему к счастью?
Да потому что у этих прайтеров иногда родители оказываются матчевыми питами. Особо доверчивые люди верят в сказки и покупают их как компаньонов, а потом удивляются, откуда это зооагрессия у их пусечки взялась. ИМХО питы не должны быть у случайных людей.
Так надо в официальном питомнике покупать и с документами,а без документов действительно трудно щенка питбуля от щенка прайтера отличить. Но это любой собаки касается, без документов не известно кто у них в роду.
Так почему бы вам и не обратиться в официальный питомник ,а не тут спрашивать
Какие могут быть документы на не признанную породу. А питомник вроде один, где их и повыводили.
Порода признана
Кем? Она даже РКФ не признана, не говоря уже о FCI и американском кэннел клубе. Выводили её из холодных питов. Как можно это продавать как компаньонов мне совершенно не понятно.
Раздел Животные
6 368
1
7 555
52 2767
2
17
7 1208
10
1
Суд по семейным делам в Назарете удовлетворил ходатайство мужа, направленное против супруги, которая привела без его разрешения в дом двух собак. Постановление суда гласит, что женщина обязана без промедления убрать собак из дома. Как заключил судья: «Привести собаку без разрешения мужа в общий дом — всё равно, что привести туда постороннего мужчину».
Согласно материалам дела, супружеская пара проживала в браке уже около 25 лет и соблюдала религиозные традиции. Семейный конфликт разгорелся из-за того… (читать далее)
1 282
1
1