Тема № 1851148
28 3339
1
Обсуждение новости:
Жители Чехова не могут выбраться в центр из-за разбитой тяжелой техникой дороги
https://sakhalin.info/news/205149/

Новость обновлена в 18:36 09 апреля
В Куйбышево ведётся строительство очистных сооружений.
28 3339
1
Губернатор сказал, что у нас тут малая авиация и дороги не нужны
А что не так с дорогами на фото? Легко можно там проехать не имея джипа или басика
Калейность более 10 см не допускается, а вобще там полный ппц.
Колея там, на фотографии с короллой видно.
Там же была хорошая отсыпанная дорога до деревни. И чего там на водозаборе тяжелой технике делать? Там хороший подрусловый водозабор построенный в 70-х годах. Особо делать ничего не надо. Он ещё лет 50 может работать. Если только насосы поменять. Магистральный трубопровод полиэтиленом проложен еще в 2012 году. Сам прокладывал. Ну привезли туда экскаваторы, но дорога то целая была.
А что, вы хотели. Это жиж Сахалин и Курилы острова на которых хочется жить
Подождите немного, лет через сорок у вас будет новый асфальт.
Зато на приют собачий есть 50 миллионов на стройку и 200 ежегодно на содержание. Псины то поважнее людей будут, как там зоозащитники говорят? Люди могут и сами о себе позаботиться, да? Реально страна непуганых иди... депутатишек и чиновников!
Щас они Вам минусов на ставят!
Да пусть наслаждаются, от этих минусов ни холодно ни жарко
Эх, разучились люди ездить
О ездовых кошках слыхали? Век ВЫСОКИХ технологий. Обучение дистанционно работает. Молоко квадрокоптерами доставим!
Ага
Да и правда 🙈 вспомнилась дорога, до Тымовского, в районе Палево кажется, где ферма, годы наверно 95-98ые, сопка была там, вот это была жесть🙈 камазы, большегрузы сидели суток по двое, лежали на боку по всем сторонам, про легковые я вообще молчу, вытаскивали всех или 66ми или всякой большой техникой, если бы тогда было развито джиперство как сейчас,то там бы был аншлаг, помесить грязь, испытать лебёдки и тд. Но дороги как таковой в то месте не было, просто размытое месиво без направления 🤦🏽‍♀️
Да помню и в 2000 ых. А железнодорожная, а горького....
Подтверждаю! 35 километр. Ферма там была крольчатая.
Ферма там и сейчас есть,если на север ехать,указатель налево на спуске с этой самой сопочки, которая сейчас асфальт))
Фермы там давно нет, точно знаю 1985г не было уже. Муж с Женой там жили извистняк обжигали на продажу, всегда у них пакупал. Сейчас не знаю живы они или нет.
Что то там есть, постройки, территория огорожена
В те годах двух этажка стояла без окон и дверей видно люди жили в ней, кто на ферме работал. А рядом дом в нём М и Ж жили может они тоже на ферме работали я у Юры не спрашивал об этом. Там известняк есть они его обжигали на известь. Что там сейчас я не знаю? Сколько проезжал туда не заезжал. А указатель "ферма" так и стоит.
(Добавлено 10 апр. в 10:46)
Здравствуйте! Узнал подробности о Ферме. Ферму закрыли в начале восемьдесятых годах М и Ж были хозяины этой Фермы. Седьмой год там не кто не живёт, после смерти Жины Юра оттуда уехал.
(Добавлено 10 апр. в 10:50)
Ультра - Марин, я для Вас писал.
Не думаю что ты умеешь.
Канеш
Да какие жители, что вы, не до них же. Сначала до вулкана например дорогу надо сделать, это же первая необходимость, ещё в воздух бесполезно пару миллиардов выкинуть, а жители подождут, привыкать что ли🤦🏽‍♀️👎🏼
Баклажан же скомандовал все отремонтировать, что в холмске аж ямы белой краской пообводили, типа это не ямы а ландшафтные элементы.
приборист, прокомментируй прорыв твоего идола
Ща прибор напишет: "А сколько ты лично дорог посроил?"
Это направление. Алё горе губернатор сказочного острова который впереди планеты вся, о каких ты там перспективах вечно говоришь? Ты в области с дорогами разобраться не можешь 🤦‍♂️
Дорога😲 это не дорога: это полоса препятствий,сугубо мое мнение.
Раздел Авто, Мото
0 79
Наша многострадальная Роснефть. Про заезды и выезды с заправок, которые уже даже по нормативам и законам, считаются аварийными, писать не буду. Нет смысла. Эти упыри ни чешутся.
Вопрос в другом. Не всегда ниличие желаемого топлива и отсутствие информации на въезде на заправку.
Очереди начинаются с дороги. Встал, отстоял. Подъезжаешь к колонке, а на ней табличка. Желаемого топлива нет. Убито 45 мин времени. Услуга не получена.
Неужели нельзя сделать табло на въезде не только со страшными ценами, но… (читать далее)
106 1823
46
26 1155
15
6
7 949
1
28 1745
4