Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1851105
6 718
Кто-нибудь пробовал консультироваться с онлайн докторами на специальных сайтах и в приложениях типа telemed и других. Есть ли смысл? Реально попасть к хорошему доктору?
6 718
Мне импонирует доктор Никита Харлов - гастроэнтеролог. Создавала тему с его лекцией по сахарному диабету - модераторы удалили.
На понятном языке рассказывает о проблемах организма от неправильного питания и как себя вылечить.
А кроме того, частенько приглашает на свой канал очень интересных и знаменитых личностей - практикующих врачей разных специализаций. Весьма познавательно.
Спасибо, поизучаем. Как раз гастроэнтеролог нужен.
Брала консультации в Яндекс.Здоровье, некоторые были оч полезные
Я тоже там консультировалась. Очень понравилась консультация. Все по делу. Получила Предварительный диагноз, рекомендации по сдаче анализов.
очень неплохие доктора есть в инстаграм и многие оказывают подобные консультации.
Вам кто по специальности нужен?
Раздел Медицина
анонимный 24730
Всем здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога. Были проблемы с паническими атаками (сейчас их нет, после курса приема антидепрессантов от доктора Лобанова). Но до конца проблема не ушла. Присутствуют переодические колики или жжение в голове, головокружение, покалывание в ладонях, сухость глаз (синдром сухого глаза).
48 1404
анонимная 26722
2 320
анонимная 28581
5 529
Минобороны начало разработку лекарства от COVID в виде жвачки.
Это мукозальная вакцина против Covid-19 в форме жевательных таблеток и пастилы. Работу над препаратом ведет 48 ЦНИИ Минобороны, который ранеe совместно с НИЦ имени Гамалеи участвовал в создании вакцины «Спутник V».
Руководитель ФМБА Вероника Скворцова назвала препарат МИР-19 (расшифровывается как «Малая интерферирующая РНК») уникальным. «Он безопасен для человека, не влияет на человеческий геном и иммунитет, но при этом высокоэффективно… (читать далее)
5 570
1
анонимная 81193
165 4797
25
43
Докатились!
Как бы я не была против мигрантов, и сама на форуме их хаила за некомпетентность, однако в некотором плане, думаю, и к ним можно относится терпимо покуда уж чего, а хамства я от них никогда не слышала.
Прихожу записать на приём в детскую поликлинику на Сахалинской ребёнка.
В ней ни-ко-го. Тишина и спокойствие… (читать далее)
165 4797
25
43