Тема № 1851063
18 1269
1
Зачем перекрыли проезд за СИЗО? удобный проезд был, никому машины не мешали, ни двора, ни жилой зоны, просто пустырь, но помогал экономить время и разгружать пробки. Теперь наглухо перекрыли
18 1269
1
Сквозной проезд микрорайонов запрещен
нет такого правила. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, но данная территория не относится к жилой зоне от слова совсем. Когда давно там был частный сектор и какие-то бараки стояли. Но их давно снесли, сейчас это просто пустырь
тогда почему не перекрыт проезд от гтс до лобаны?
Этому бесполезно отвечать... У инвалидов по развитию мозга своя реальность и правда. Поищи его темы и ответы... Поймешь
Пока грязища была, все это тянулось по асфальту вдоль аптеки и по дворам. Когда подсыхает, начинается соответственно пылища. За день приоткрытой створки на подоконнике слой пыли. Я понимаю, что с вашей точки зрения вы никому не мешаете, но с точки зрения жильцов, полный дискомфорт. Был бы асфальтированный проезд, вопросов небыло-бы.
да мало ли что с любой дороги тянется, давайте я проспект мира ночью сварными конструкциями перегорожу, только потому, что мне в окна тянет дым от машин.
Вот, вот и я о том же. Поеду завтра посреди Комсомольской (рядом с ДМШ) поставлю свой авто, а то пылюка прямо в окна залетает когда дорожники дорогу отсыпают Не к чему нам эта дорога, да ещё и в четыре полосы!
У вас дорогу сделают и не будет проблемы, а у людей регулярно под окнами носиться будут
Знать бы, где ты живёшь, я бы у тебя тоже какой-нибудь проезд открыл, ну подумаешь по клумбе.... Или через детскую площадку! Не против?!
Там Нет проезда!!! Я в свое время интересовался этой землёй, сказали что эта земля уже в отчуждении, и ждёт сноса СИЗО.
К сожалению у меня сломалась портативная болгарка, а так уже бы давно этот самострой спилил! Эти "сооружения" инициатива жильцов дома стоящего вдоль пустыря и никакого права перекрывать проезд они не имеют, так что можете смело спиливать архитектурные шедевры
они видимо прочитали ваше сообщение и дополнительно туда еще фбску положили Но ничего, сейчас управление мониторинга городского хозяйства проверит, что там к чему.
интересно, каким образом жильцам может мешать этот проезд? их дом далеко от него.
У них там своеобразная доп стоянка авто для жильцов.
Незаконная!!!
даже в этом случае это никак их не ущемляем, места там предостаточно, как для парковки, так и для проезда.
Там там грязища несусветная
уже все подсохло. да и не грязнее, чем на любой грунтовке в частном секторе.
Вдруг ты грев затягивать будешь
Раздел Авто, Мото
1 527
5 461
Добрый день, форумчане. Подскажите где на Сахалине можно прокачать прадик 95 под оффроуд (и ещё подремонтировать чуток), чтобы качественно, а не тяп ляп. Желательно в одном месте и чтобы можно было авто оставить на месяц и приехать потом забрать? Я сам с Курил, уезжаю в отпуск в июне, хотелось бы провернуть это все именно в это время. Спасибо)
9 605
51 3279
3
21
3 328