Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1851016
48 1059
1
24
48 1059
1
24
Да побряцают оружием на границе друг перед другом и угомонятся. Америке то это очень надо, они всегда в шоколаде от воин, а вот ЕС это не нужно, быстренько АУ за жабры возьмут.
Интересно, а сами сахалинские украинцы, что думают о Крыме, майдане и прочее?
Наверняка домой хотят вернуться после победы России над Украиной.
Был один знакомый Засенко,ему всё время не довали украинское землячество оформить,после смерти жены уехал в Украину.
Необходимо отстаивать право на отставание своих прав 🤦‍♂️
http://chng.it/Y4mhQmv6
Сидоров72, Вы в школе на уроках русского языка чем занимались? Писюн себе теребили что ли?
(Добавлено через 52 секунды)
не кто не хочет
не избежна
Хорошо еще если себе....
Это было так давно и по русскому с литературой у меня было не очень.Эти предметы не любил,есть мнение учёных,что достаточно 25% только текста чтоб понять о чём речь.А Вы не поняли про что тема? Или по сути сказать нечего?.
Так у Вас с социальными и политическими дисциплинами тоже все очень НЕ ОЧЕНЬ. У Вас сути нет.
Поставил ЖИРНЫЙ МИНУС.
Ты даже не осмыслил контент по ссылке и проглотил помои с кухни Гасконца. В информационной войне пропагандистские мины имеют привлекательный вид, ты и клюнул не принюхавшись. Сам себя дурнем выставил,- забил в свои ворота.
Могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе - и притвориться мужиком,-
А сама наложит тола под корсет.
Проверяй, какого пола твой сосед!"

https://www.youtube.com/watch?v=aZr35Q96jd8
Пили мы, мне спирт в аорту проникал.
Я весь путь к аэропорту проикал.
К трапу я, а сзади в спину, будто лай:
"На кого ты нас покинул, Николай!???"
У американцев бвл фильм "Хвост виляет собакой". В преддверии выборов нужно отвлечь избирателя от негативных действий кандидата в президенты. Политтехнологи через СМИ развязывают виртуальную войну с виртуальным противником. Народ переживает и готовится к лишениям, Но к моменту голосования победа остается за нами. Избиратель воодушевлен и голосует так, как это нужно для власти.
Ничего не напоминает. Помнится, войну в Сирии выиграли, а потом подняли пенсионный возраст. Сейчас снова готовится пенсионная реформа, только в недрах минфина и почему-то секретно. А войны между Россией и Украиноой быть не может просто потому, что действующие сейчас санкции для прокремлевской элиты покажутся лишь свежим ветерком против экономического шторма...
Помнится, войну в Сирии выиграли
Причём, 6 раз выигрывали
Возникает резонный вопрос: а можно, наконец-то , своей страной заняться, а не вот этой вот шизофренической геополитикой?
Можно снизить пенсионный возраст, повысить пенсии?
Обеспечить, наконец, оставшихся нуждающихся ветеранов в комфортном жилье, адекватном медицинском обслуживании, санаторном лечении
Трудно заниматься хозяйством, когда у твоих ворот стоят твари желающие этим хозяйством завладеть. Да не просто стоят, а еще всячески мешают тебе хозяйством заниматься - орут, визжат, пакостят, разносят ложь по всему миру с целью скомпрометировать хозяина.
(Добавлено через 5 минут)
Что делать? Тварей нужно упокоить - рты им заткнуть чтобы пикнуть боялись , либо уничтожить. Вот тогда можно и хозяйством на всю катушку заняться .
Какой буйный пациент...
(Добавлено через 2 минуты)
А zoorro, ВадЛен и переход - явно соседи по палате.
Тебе место в луган донии, под деревом в яме с такими суждениями.
Ну надо же? Всё против нас!
Одни мы белые и пушистые
А ума не хватает не совать нос в дела чужих стран?
Тогда бы и на свои дела времени достаточно было
Путину скреп не хватает.
Не все могут это понять. Проблемы на внешних рубежах для того и создаются, чтобы не давать решать внутренние проблемы. Затем нужно дождаться госпереворота и привести к власти своих людей и далее диктовать условия.
Да кому на Западе РФ нужна?Чтоб кормить её население,им лучше нынешнее положение,когда наша "элита" наживается на нашем населении и тащит всё на Запад.Единственно им нужно ,чтоб жить дружно,без экцесов нашего Путина и иже с ним.Есть претензии у Японии и у Китая по территориям,но это Восток.
Чуть слезу не пустил). Давай не расслабляйся, строчи ссылки.
Рассуждение глупого хомячка, коих в сети много, и все они одну чушь поют. Сразу ясно всех этих дебилов один маэстро петь учит.
Твой Соловей такой же маразматик как и Сидоров.
ну если Соловей говорит что война нужна России, то совершенно точно война нужна СШП, и даже мотивы которые он приписывает России, являются мотивами СШП.
Соловья слушают только такие же умалишенные как и он сам
Где Соловей, а где Вы?
Соловей - крутой чувак!
я здесь, а Соловей в дурке, но сейчас сбежал
это Вы из палаты № 6 вещаете?
нет, она занята адептами Соловья
Два дерьмоблогера: сидоров и гуля
Войны никто не хочет. Кроме различной сетевой падали: блогеров, ютуберов, завсегдатаев пабликов и бложиков, твитерных экспертов и прочих «политологов». Но оно и понятно - надо же на чем-то хайпить. Через недельку появится новый бредовый инфоповод, и ты зафлудишь форум свеженьким дерьмом.
никто не хочет.. кроме сидорова. вот он хайпанет на этой теме.
вам просто ведущая нравится
Николаич, ты уже стал подобием Гули
Сообщение удалено
это всё тот же распятый мальчик?
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Случайно прочитал: Ранее российский колумнист Герман Пятов развеял миф о бесплатных квартирах в СССР. Он заявил, что советские власти обирали трудящихся, выплачивая им лишь около 5-10 процентов от реально заработанных денег. Бесплатные квартиры, по мнению Пятова, выдавали «тем, кто ишачил как проклятый на тяжелой, низкооплачиваемой, непопулярной работе», а без очереди получить жилье могла только партийная номенклатура. https://lenta.ru/news/2021/01/21/soviet_myth/
92 1117
4
34
3 153
11
62 769
4
4
4 323
1
1
27 522
5
1