Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1850999
10 3351
10 3351
"Раскидать" то можно, да только эти здания в таком же безобращном состоянии как и университетские! Главная беда в том, что если бы не эта жуткая трагедия, жили бы эти бедные студенты в антисанитарии и жутких условиях! А ведь во всех, с позволения Сахкома "общагах", в том числе и тех, которые на бумагах переведены в статус жилых домов, такая же с электрикой ситуация! И опять пока не случится трагедии, никого это не волнует!
Некорректно, "общагам", "раскидают". Очень неприятно в последнее время всё это видеть в уважаемой прессе Сахкома. Вот, честно. Неприятно.
За ноги раскидывать будут? Или распределят всё же?
Сахком, приличия то надо соблюдать.. Студенты не мешки, чтобы их раскидывать..
Прям ЧС мирового масштаба
Заголовок просто огонь
В бывший ковидный госпиталь, вы серьёзно? А чего не в кожвен? Или сразу в психушку, там вроде тоже места есть свободные?
Бывший ковидный госпиталь т.е. бывшая гинекология, в таком же плачевном состоянии как и общаги СахГУ, все еле-еле держится, свет постоянно вырубается, вода есть горячая , но душевых кабинок 1 на весь этаж, на некоторых 2, состояние этих кабинок очень хрупкое. При большом колличестве проживающих, просто развалятся. Из мебели только кровати и маленькие тумбочки, никаких шкавчиков для одежды нет.
(Добавлено через 25 минут)
Шкафчиков
Так он бывший, а не действующий. Да и ковид не чума. Зачем нагнетать?
Заголовок статьи прям соответствует месту их обитания. Обидно за студентов...
250 13530
149
13
39 3904
1
1
41 2097
13
2 230
2
3 590