Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1850921
7 775
5
Что из себя представляет "юридическая консультация", ну, или какой она должна быть? Из тех "консультаций", что довелось получить мне, было что-то вроде:
- здравствуйте!
- да, добрый день, какой у Вас вопрос
.. излагаю суть вопроса/проблемы
- ага, понятно! ну в принципе да, я смогу взяться за это дело, тыщ 30 думаю будет это стоить! Ну а сейчас с Вас 1000 руб. за консультацию
-
7 775
5
Каждый получает то, что он заслужил. Если Вы в ходе общения молча махали головой и потом радостно ушли, не поинтересовавшись перспективами Вашего дела, возможным исходом и нормативной базой, которая будет использована при разрешении дела, то значит это Ваша судьба.
т.е. просто денег уже недостаточно?
с вас две тысячи рублей и я отвечу вам на ваш вопрос
так я же тоже за вопрос деньги беру
пишите в личку отвечу предметно по ситуации )
чирканул, ну
ответила
4 219
7
Простили 9 млн?: суд прекратил дело полковника полиции о пропаже вещдоков.
Дело по статье ст. 293 УК сотрудники Следственного комитета возбудили в декабре 2019 года. В его основу легла пропажа денежных средств в разной валюте на общую сумму 9 млн рублей, которые были оформлены как вещественные доказательства. Деньги хранились в сейфе в кабинете Сойнова, занимавшего в то время должность начальника ОМВД по Тверскому району столицы.
Средства были изъяты у мужчины, подозреваемого в незаконном обналичивании… (читать далее)
7 447
1 227
2
1
ребята, будьте внимательнее - в обиходе появились "дубли". неделю назад мне в "эксклюзиве" (магазин на тихоокеанской) дали сдачу 200 "дублей" (в сдаче, считала при мне, я даже и забыла про эти "дубли", что они существуют). сегодня мужу в этом же магазине 400 "дублей" дали на сдачу.
пару тем за эту неделю про сдачу "дублями" появлялась.
будьте бдительны, проверяйте наличность. то что при вас посчитали, еще ничего не значит.
сейчас жду полицию… (читать далее)
59 3927
7
2
24 1040
6
1